Автор Тема: Люди,кто добрый? Крыске из Г.Пушкино, М.О нужна помощь.  (Прочитано 3164 раз)

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
Кто рядом с Пушкино живет? В местном зоомаге родила крыса. Белая. Судя по размеру еще совсем молодая (на глаз месяца два). Сидит на опилках,еды и воды нет. Крысу надо спасать оттуда вместе с детками,пока их, да и ее саму не отдали каким-нибудь змеям. Я бы сам забрал,но у меня два мальчика и меня дома прибьют. Адрес: город Пушкино,ул Лермонтова 2. Большое зеленое здание возле рынка, не далеко от вокзала. Может кто то сможет договориться с продавцами и забрать себе и животину и деток? Погибнут ведь. Кроме того, мне было не понятно, кормит ли она детей. Я не увидел что бы у них животики просвечивали белым. Возможно, у нее нет молока. Извините, не было возможности сфотографировать. И не знал на какой форум написать.

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
  • Шпинтельвинтель:3
Я бы смогла ее к себе на передержку забрать,обеспечить и раздать всех потом тоже смогу,но там бесплатно их отдают или как?
Вот только не смогу сама добраться-я трус в этом плане O_O
Жизнь слишком коротка. Поэтому ты не успеваешь ничего накопить, кроме бредовых мыслей о самом себе. Так зачем тогда обращать внимание на чужие слова?
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
На самом деле не знаю. На стекле я цены не увидел, хотя обычно она висит. Могут и бесплатно. Надеюсь, с ними можно договориться. Крыса страдает. Я так и хотел что бы кто то забрал, а потом раздал деток в хорошие руки.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Если продают, то выкупать нельзя. Иначе там живенько ещё парочку на радостях организуют.

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
я надеюсь, они не на столько ненормальные.  :-\

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
  • Шпинтельвинтель:3
На самом деле не знаю. На стекле я цены не увидел, хотя обычно она висит. Могут и бесплатно. Надеюсь, с ними можно договориться. Крыса страдает. Я так и хотел что бы кто то забрал, а потом раздал деток в хорошие руки.
Ну Вы сначало сходите и спросите-отдают или продают,если продают, то к сожалению мало кто этим спасением будет заниматься, если это так назвать можно,т.к.если выкупим этих сейчас,через неделю - две появятся еще крысята,так что выкупать потом каждую крысу-никто не будет..
Жизнь слишком коротка. Поэтому ты не успеваешь ничего накопить, кроме бредовых мыслей о самом себе. Так зачем тогда обращать внимание на чужие слова?
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
я надеюсь, они не на столько ненормальные.  :-\
Ну, почему ненормальные? Просто зарабатывают себе денежку на чужих мучениях...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
Мне завтра будет по дороге, я забегу и спрошу у них. Отпишусь тогда отдают они ее так или все таки продают.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Если отдают а не продают - лучше сразу заберите и потом передадите Lina-black, раз она готова взять девочку. Просто идите туда с переноской в теплой сумке на всякий случай. Потому что пока туда-сюда будете ходить - девочку и детей могут отдать на корм например.
Если нет возможности сразу забрать - оставьте телефон и скажите что заедете за ней позже.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
У меня нет подходящей переноски, к сожалению. А что бы забрать и потом отдать, все равно надо будет где-то передержать. Домой к себе я не могу ее нести.

Оффлайн maxim

• Крысовод
За что прибьют-то,за то что Вы - человек,неравнодушный к чужому несчастью.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
У меня нет подходящей переноски, к сожалению. А что бы забрать и потом отдать, все равно надо будет где-то передержать. Домой к себе я не могу ее нести.
Ну тогда хотя бы скажите продавцам (если отдадут) что приедут и заберут, дайте свой телефон для связи. Иначе - см. выше.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
Сегодня им об этом скажу, если меня из дома выпустят так как я заболел. Хотя, если не выпустят, туда я все равно пойду.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Будете забирать или нет, отнесите поесть то-нибудь: обязательно творожок детский, йогурт - лучше без добавок. Короче кисломолочное, что дома есть. Немного надо.

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
Из кисломолочки есть только кефир.   :-\ Попробую по дороге купить агушу, но не факт, что там дадут ей это поесть.

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
Они сказали, что продают. Точнее сказали, что она оклемается и они продадут и ее и крысят. С их слов им уже неделя. Кисломолочку давать отказались.  :-\

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Народ, а кто-то, простите, постарше уважаемого ( это НЕ ирония!) ТС может магазин навестить? А то, боюсь, на недельных-то крысят желающие будут :(
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Понимаю, что может прозвучать жестоко, но рожающая в магазине крыса это "норма", происходит повсеместно, недавно тут обсуждалось в теме лысочки, что многие магазины нарочно это делают, именно ради прибыли "продать крысят". К сожалению, в таких вариантах крыс не отдают  :-\ И политика продажи детёнышей на корм это тоже позиция магазина, некоторые на этом делают бизнес. По возможности нужно говорить с продавцами, в том числе и насчёт необходимости белка для кормящей матери и детей (не только кисломолочку можно, ещё хорошо идёт детское питание без соли).
В этом случае продавцы как раз такие "бизнесмены", к тому же ещё и тупые.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
Они и будут, эти желающие  :( Хотя вроде как они их подрощенных будут продавать. Но я сомневаюсь, что они знают когда крысят можно от матери отлучать. В плане корма и клеток, могут еще что то посоветовать, но с животными явно не дружат.  :-\ Я уже наблюдал там крысят в хомячьей клетке на опилках, и в огромном количестве. Разговаривать с ними уже бесполезно. Но я все таки надеюсь, что кто то сможет их вразумить. Очень уж жалко девочку. Она еще маленькая, мне показалось, что ей месяца два.