Праздник продолжается.
Умнице-Разумнице 1 год и 8 месяцев.Внеплану - Временам Года, сестрёнкам Осени и Весне, по шесть месяцев. С днём рожденья, Ухопланчик, Осень и Весень! Здоровья вам и всем вашим сестричкам-братишкам.
У меня тут немножко фоток со вчерашнего празднования Килькиной днюшки.
Рыбе гости принесли вкусную рыбу. Кто сказал, что Кильки не едят форель?
Во чего в Википедии пишут: "Шпроты (консервы) имеют зимнюю и летнюю укладку. Летом, когда рыба живёт в тёплой воде, она меньше двигается и накапливает жир, поэтому у неё трескается спинка и её укладывают животиком вверх. Так она лежит, например, на рекламных фотографиях. Зимой же рыбу укладывают спинками вверх."
Правильная летняя укладка Кильки.
Неська-Чудовище, Амельян, Заря.
Юнозик (Юная Заря) и Танк (Матильда).
Народные гуляния на крыше.
Осень, Егозёл, Неся.
Осень и Неська в кадр попали много раз. Осень так трогательно Несечку выкусывала, целый комикс получился.
И мужиков в клетке видно обоих - Астерикса и Филимона.
Именинный Килькан.Килечкой живо интересуется Филя.
Опять те же звёзды - Осень и Неся.
...а также Егозёл, Укильк, Филимон...
Ещё вчера вечер не обошёлся без приключений.
Прямо около моего дома кошка пыталась съесть голубя. Не знаю, что бы я сделала сама в этой ситуации, спасательская деятельность не входит в число моих добродетелей. Пока я в ужасе смотрела на происходящее, Серб отобрал Птица у кошки.
И вот так неожиданно у нас в руках оказался вот такой Куриц. В голове вертелось "не было у бабки хлопот, купила бабка порося".
Похоже, Птиц очень молод, и плохо летает. Сделали предположение, что это слеток, прибитый дождем. А ливень в тот день у нас тут был такой, что воды на дорогах было по щиколотку.
Больше фоточек вот
здесь.Потом была спасена Тонечка...
У меня забрали Птицу, сказав, что в моём зоопарке только голубя и не хватало.
Птиц сейчас живёт и откармливается у Серба.
Большой удачи им.