Бедный чудовичщ.
Интересно, что сказал его папа его маме
Угу, чудовисч бедный. Папа-то ещё ладно... за ними там вообще охотятся и убивают, на амулеты. Дикие люди.
Вот ужасы - навскидку, первое, что под руку попалось.
http://www.lookatme.ru/flow/obschestvo/obschestvo/72041-stagnatsiya-afrikanskih-albinosovежик милее. Ну это ж так клево - иметь дома маленького домашнего упыря или дерьмодемона
Да! это самый настоящий дерьмодемон, как можно наступать на свои же мины, в свои же кучки дерьма!
Сейчас расскажу про купание ежа, но сначала именинница.
Рыська.
Кукурузнопалочковый ажиотаж. А на второй фоточке Птицын зажмурился от вспышки, в рядом дочка Агиделька.
Купание
красного коня ежа - это отдельная песня. Сегодня первый раз мылись. Я сначала наивно надеялась, что такой необходимости не возникет. Но несмотря на то, что в клеточке было чисто, он всё равно как-то умудрился испачкать лапки в своём же собственном навозе!
Чудовище узнаёт людей. Моему брату и моей племяшке он позволяет мыть ему лапки. На меня он пыхтит и сворачивается.
Сделала всё по инструкции. Налила в тазик немножко тёплой воды... и ёж пошёл отмачивать лапы.
По хорошему ему каждую лапочку надо мыть, но мне он этого делать не даёт, фырчит и пытается свернуться в клубок прямо в воде.
После купания. Очень недобро смотрит на меня, при малейшем моём движении сворачивается. Рядом мой палец в перчатке.