Ой...девочки,я незнаю что с Халапеськой такое...ЕС в одном из вариантов возможного диагноза высказалась про дегенерацию,мне теперь начинает казаться что так оно и есть.Ведь даже если вспомнить,все начиналось как раз таки плавно.Сначала он нормальный был,потом вздравивал во сне периодически,со временем периодичность и характер вздрагиваний усугублялись.А потом он растолстел и начались вот эти судороги,и только сейчас дошло до того он стал с полочек падать...
Но хорошее у нас тоже есть.Мне удалось похудеть Халапеську на целых 20гр!Для нас это достижение.Сегодня взяла его в руки и ощутила легкую худобу в его пузе
Монтекилея продолжаю колоть,мы все еще подволакиваем лапку одну,даже не то что подволакиваем,скорее просто пальцы как будто не работают,но чувствительность сохранена...Такого ужасного состояния с закатыванием глаза уже не больше не было,сейчас он нормально себя чувствует,только голова набок,но ЕС сказала же что скорее всего голова так и останется,а так в целом все хорошо,кроме того что я его замумукала со своими процедурами
Сегодня залез мне под щеку(жаль фото не сделали),так и заснули в обнимку,он такой теплый,мягкийи пушистый,очень не хотелось вставать )))