Автор Тема: Посоветуйте длинную плоскую клетку/переноску, высота 20  (Прочитано 4732 раз)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Я не помню, какая это авиакомпания, но требования жесткие. В Болгарию летают.
А вы уверены что Вас пустят с самодельной переноской-клеткой? Что переноска не должна быть строго пластмассовая классического образца?

Правила авиакомпании скорее всего имеют ввиду такую стандартную переноску Cabin Kennels® от американской компании  Petmate  размер 17″x12″x8″ (42,5х30х20см)  http://www.petmate.com/cabin-kennels-2

« Последнее редактирование: 28.02.2014, 22:38:41 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Дааааа, так вот ты какой, цветочек аленький........ dub
Вот с чего срисовали 20 см высоты, которых у нас никто не делает.((
Будем искать, вдруг удастся купить, тогда и морочится с переделкой не надо.
ORNELLA,  спасибо за такую ценную информацию! hb
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
а вот этот вопрос
А вы уверены что Вас пустят с самодельной переноской-клеткой? Что переноска не должна быть строго пластмассовая классического образца?
он очень хороший. Представляете, вы с животным в аэропорту, а вам говорят нет. И куда живность девать?
Так что это нужно уточнить у компании.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
а вот пусть сами в  такой  покатаюются.  что  за  концлагерь?  полетай  так  1  , а  то и все  12....
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
ORNELLA,  спасибо за такую ценную информацию! hb

Рада помочь :)

а вот этот вопрос он очень хороший. Представляете, вы с животным в аэропорту, а вам говорят нет. И куда живность девать?
Просто правила перевозки животных "заграничной" авиакомпании должны быть "подточены" под какую-то зоопродукцию которую без проблем можно купить, я не очень-то представляю американца или европейца которые бы из грызунячей клетки или подручных материалов сооружали бы переноску  :)

а вот пусть сами в  такой  покатаюются.  что  за  концлагерь?  полетай  так  1  , а  то и все  12....
Так ведь никто не заставляет брать животное в салон  самолета :) Покупаешь большую переноску чтобы кошке было удобно и сдаешь животное в багаж  :)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
ни  за что на свете.   в  багаж  я  свое  животное не  здам...

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
ни  за что на свете.   в  багаж  я  свое  животное не  здам...
Никогда не говори никогда  :)
Есть авиаперевозчики которые в салон вообще не разрешают брать животных. Если встанет вопрос везти животное в багаже или оставить насовсем/усыпить, я выберу багаж  :)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
 Вы правы.. Но все равно  страшно(( Самолет, вообще -зло(

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Купила подруга эту клетку, на заказ с доставкой через разных посредников.))
Правда, не идеальный вариант с решеткой, а глухая крышка. Но и то хорошо!
Спасибо форуму, где еще такую ценную информацию можно получить!  kl  ;D
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)