Автор Тема: Про суставы, хребет судака и хондроитин  (Прочитано 2884 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
SIA, не страшные... Просто я совсем далека от каких-либо движений тельцем, кроме бытовых-повседневных. Танцевала в последний раз в 2000 г. на выпускном...

Оффлайн SIA

• Крысовод
Цитировать (выделенное)
Танцевала в последний раз в 2000 г. на выпускном...
А я обожаю танцевать... Я и на операцию через год после травмы решилась, и 1,5 месяца через боль ногу разрабатывала, колено насильно сгибала, только потому что врачи сказали, что мне теперь надо всю оставшуюся жизнь осторожненько ходить. Зато теперь нога уже почти как новенькая, осталось только мышцы накачать, а то они за 1,5 года работать отвыкли.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
SIA, ссылка про танцы

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн SIA

• Крысовод
М-да... Только облизываться. У нас тут таких студий нет. Вот арабские танцы и "Танец живота" - это да, сейчас в моде.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
SIA, ссылка про танцы

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
правдивая статья.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
варить судака по 5 часов мне не под силу. Да и не люблю рыбу. Посему жру таблетки терафлекс, хотя лучше, говорят, ветеринарный артрогликан.
« Последнее редактирование: 02.03.2014, 15:46:27 Vorona »
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн natur

• СоRATник
Вы название препарата не помните?
помню)
http://slovari.yandex.ru/%7Eкниги/РЛС/Алфлутоп/#Описание
хз, покупаю бабушке комплекс глюкозамин+хондроитин+гилауронка - помогает вроде.
эти вещ-ва плохо усваиваются через ЖКТ, поэтому съедать их нужно в больших кол-вах, побочка от них есть неприятная (у меня было), эффективность сомнительна (не мое мнение - врачей, с которыми общалась)
чтобы съесть с холодцом достаточное кол-во, нужно съесть неск кг этого холодца, опять таки потому что плохо усваивается
в/м эффективнее, полностью усваивается
рыба с костями полезна (тушеная, консервы и т.д.) скорее из-за кальция-фосфора в легко усваиваемой форме

« Последнее редактирование: 02.03.2014, 00:27:33 natur »

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
natur, так, яндекс гласит, что Алфлутоп в/м  колоть 1 р/д 20 дней. Можно попробовать. Хуже, думаю, не будет. Спасибо!

Оффлайн natur

• СоRATник
да, я так и колола

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Vorona, сегодня была с крысами у Захариной, между делом спросила про артрогликан. Она ответила, что да - слышала, трескает наш народ артрогликан  nyam , еще трескает результативно препарат "дона", а вообще лучше колоть то, что можно колоть.
Буду колоцца

Офф: чот вспомнились лошадиные шампуни-бальзамы  crazy2