Автор Тема: СРОЧНО! Ищется передержка или хозяин для таксы! Срок 3 дня.  (Прочитано 1413 раз)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Написала знакомая девушка из универа. У ее знакомых по причине смерти хозяйки появилась такса, как я понял им она не нужна и если не найдутся руки, то через 3 дня ее усыпят.
Такса гладкошерстная, мальчик. 4 года. Добрый, ко всему приучен, отдается со всеми вещами.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
  • Шпинтельвинтель:3
Жалко что мальчик,моему придурку моча в голову ударила- кобелей грызет,но не всех конечно,только с кем в детстве общался ,того и не трогает.  ><
Так бы взяли еслиб девка былаб,у меня мама по таксам слюни пускает O_o
Жизнь слишком коротка. Поэтому ты не успеваешь ничего накопить, кроме бредовых мыслей о самом себе. Так зачем тогда обращать внимание на чужие слова?
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
на пик написали? И как он к другим животным относится, к кошкам и собакам хотя бы?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Нет, про ПиК девушка ничего не знает и не писала туда. С другими животными как он неизвестно ибо жил один.
Как выяснилось, когда хозяйка умерла, объявился какой то наследник на квартиру. Когда он приехал, то избил пса и выкинул на улицу. Собаку подобрали соседи, сейчас он у них, но как понимаю, держать у себя не могут.

Сегодная должен был забрать дядька с ее работы, ездил посмотреть собаку и проверить будет ли на нее аллергия, пес его испугался и так и не дался.
« Последнее редактирование: 20.03.2014, 16:54:00 DeCrow »
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Как выяснилось, когда хозяйка умерла, объявился какой то наследник на квартиру. Когда он приехал, то избил пса и выкинул на улицу. Собаку подобрали соседи, сейчас он у них, но как понимаю, держать у себя не могут.
Здец  :-X чтоб этому наследнику квартира кровью обернулась.

Серёж, напиши на ПиК, там есть таксокоманда, может подберут побыстрее хозяина, или предложат вариант передержки. Напишешь?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Там с работы вроде как еще один человек нашелся, если опять не заберет, тогда уже на ПиК напишу. Девушка еще обещала с соседями пообщаться, узнать поподробей что и как они.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Собака нашла своего хозяина. Все вроде ок. Темку можно закрыть.