Люди, у нас тут зима-зараза началась ранняя. На этой почве что-то и депрессия прихватила, как назло. А ведь только чуть пофоткала младших пацанов. Сейчас фото отредактирую малость и покажу.
А пока можно за нас порадоваться - приехал к Хаку дружбан - ровесник по имени Ватаси Дайске из Black Sea Rat. Хочу еще раз поблагодарить заводчика Юлию за такого чудесного, мягкого, нежного и теплого малыша!! Вдвоем с Хасей они уже составили очень дружественное братство и воскрЫсили меня после целого лета тяжелых потерь - меня покинули братишки Ларри и Кори, а 21 сентября случилось совершенно напрочь выбивающее из колеи горе - внезапно ушел наш главкрыс Такаси. Власть в стае поделили Крисик-2 краденый и стерильная альбиносочка Грейс. То есть, я бы не сказала, что они её поделили, власть эту... они правят на равных. Грейс, конечно, хитрая такая лапа, сначала была с Такаси и ухитрялась командовать наравне с ним, теперь с Крисиком. Она выбирает сильных...
Вистарчики Крисы 3 и 4 закончили курс лечения респираторки, огромные такие мощные крысаки, себе на уме
Шампанчик Джерри на днях отметит 2,3, не хочу ничего загадывать, но если так дальше пойдет, то отметим еще не раз, не два, и даже не пять раз день рождения. Хронь Джеррина поутихла, крыс живет и радуется жизни. На рентгене тоже все окей согласно возрасту. Единственное что, боремся с ожирением, диета у Джерри