Автор Тема: Участие в фестивале домашних животных  (Прочитано 1072 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Т.к. модераторский состав у нас - спящие красавицы, создаю тему тут ::)

Ратмании предложили принять участие в фестивале домашних животных летом. У нас есть возможность "на людей посмотреть и себя/крыс показать". Думаю, такую возможность упускать нельзя, но что с ней делать - хз.

Цитировать (выделенное)
участие в фестивале домашних питомцев в ЦДХ

Здравствуйте, уважаемая администрация Клуба любителей декоративных крыс ratmania.ru! Вас беспокоит Центральный Дом Художника на Крымском валу. У нас с 27 июня по 20 июля 2014 г. будет проходить 2-ой фестиваль домашних питомцев, где будут представлены фотографии лошадей, собак, кошек, также планируются всевозможные мастер-классы, театральные представления, занятия с детьми и .т.д. Мы хотим предложить Вам провести у нас на фестивале какое-нибудь интересное мероприятие, лекцию, мастер-класс с участием Ваших замечательных питомцев. Может среди Ваших форумчан есть креативные участники - мы открыты для Ваших идей. Если Вам это интересно, жду Ваших предложений!

Есть у нас креативные, творческие и, главное, организованные люди, которые готовы поучаствовать?
Естественно, я отсюда ничего полезного сделать не смогу, поэтому нужна ответственная команда :)
Какие вопросы задать организатору?
Какие есть идеи?

Как я поняла, мероприятие намечается обширное, жалко будет, если там не будут представлены крысы.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...