Мне стоматолог прописала попить В6 и В12, ввиду того что уже неделю потихоньку отходит болезненное ощущение от заморозки. Она проходит, конечно, но ооочень медленно. До сих пор не могу зевнуть от души, так как сохраняется болезненность и напряжённость в челюстном суставе, в который делали уколы.
Лечили неделю назад нижнюю шестёрку. Причём, если в первый раз заморозка взяла с одного укола, а потом практически безболезненно отошла за несколько часов, то во второй раз (через неделю после первого) сначала никак не брала, сохранялась чувствительность, так что пришлось сделать 5 уколов (максимальная доза), потом взяло, потом 1,5 суток отходило онемение, а вот эти остаточные явления сохранились до сих пор.
Почитала про В6 - хорошая штука. Вот только в каком виде его лучше принимать и по какой схеме? Врач сказала таблетки купить, а В12 в ампулах. Но, насколько знаю, их вообще-то лучше колоть. Больно, зато эффективно. В принципе смогу сама ставить себе в бедро, ну поору чуть-чуть, не смертельно.
Вот ещё что подумалось - а может и ещё чего полезного не хватает? Магния там, или ещё чего? Что бы такое хорошее попринимать, а?
Как считаете?