Автор Тема: Витаминки  (Прочитано 1494 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Витаминки
« : 07.08.2012, 11:51:03 »
Мне стоматолог прописала попить В6 и В12, ввиду того что уже неделю потихоньку отходит болезненное ощущение от заморозки. Она проходит, конечно, но ооочень медленно. До сих пор не могу зевнуть от души, так как сохраняется болезненность и напряжённость в челюстном суставе, в который делали уколы.
Лечили неделю назад нижнюю шестёрку. Причём, если в первый раз заморозка взяла с одного укола, а потом практически безболезненно отошла за несколько часов, то во второй раз (через неделю после первого) сначала никак не брала, сохранялась чувствительность, так что пришлось сделать 5 уколов (максимальная доза), потом взяло, потом 1,5 суток отходило онемение, а вот эти остаточные явления сохранились до сих пор.

Почитала про В6 - хорошая штука. Вот только в каком виде его лучше принимать и по какой схеме? Врач сказала таблетки купить, а В12 в ампулах. Но, насколько знаю, их вообще-то лучше колоть. Больно, зато эффективно. В принципе смогу сама ставить себе в бедро, ну поору чуть-чуть, не смертельно.

Вот ещё что подумалось - а может и ещё чего полезного не хватает? Магния там, или ещё чего? Что бы такое хорошее попринимать, а?

Как считаете?
« Последнее редактирование: 11.08.2012, 20:06:29 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Re: Витаминизация (особенно В6)
« Ответ #1 : 11.08.2012, 20:04:59 »
Пью уже несколько дней В6 и В12. Как-то явно хорошеет, существенно! Нервная система реагирует, это видно. Кажется, и кожа лучше стала. Ну посмотрим как дальше пойдёт  8)

начиталась, задумалась а не попить ли ещё магний и фолиевую кислоту. Но магний у нас только растворимый продаётся, довольно дорогой. Может можно чем-то заменить?
И насчёт кислоты пока не до конца разобралась. Понимаю что вещь в организме нужная, но можно ли вот так наобум без анализов ей принимать пока не знаю. Соответственно, не знаю и дозировок.
« Последнее редактирование: 11.08.2012, 20:09:21 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: Витаминки
« Ответ #2 : 11.08.2012, 20:23:25 »
Ты забыла про Магне-В6. Его беременным почти всем назначают - жутко полезная вещь.

комбинированный препарат, восполняющий дефицит магния и витамина B6. Применяется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений: нарушения сна, повышенная нервная возбудимость, состояние физического и умственного переутомления, боли и спазмы мышц, функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией, астения.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3 : 11.08.2012, 20:31:04 »
Я не забыла, я не знала )
мда, не самый дешёвый препарат. В каком виде его хоть лучше?
есть 2 вида таблеток и раствор. Что эффективнее и мягче по воздействию?

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #4 : 11.08.2012, 20:32:11 »
А мне очень нравятся комплексы Vivasan.Подруга давно пользуется и радуется,а я с помощью витаминного комплекса "за 40",наконец-то проснулась,хотя пью не совсем как нужно,иногда пропускаю,но все равно  результат чувствуется.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 11.08.2012, 20:43:03 »
Я не забыла, я не знала )
мда, не самый дешёвый препарат. В каком виде его хоть лучше?
есть 2 вида таблеток и раствор. Что эффективнее и мягче по воздействию?
Оль, даже не знаю. Сама пила только таблетки.

зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6 : 11.08.2012, 21:10:43 »
я вообще-то к витаминам отношусь настороженно. До сих пор нет единого мнения и точной информации об их влиянии на организм, в плане развития онко заболеваний, гипервитаминозов, отложений неусваивающихся элементов и их воздействиях. От многих знакомых, связанных с фармацевтикой, не единожды слышала что лучше не стоит, особенно комплексы - одно лечим, другое калечим.  Как из пушки по воробьям.
А вот так, иногда, когда явно чувствуется недостаток какого-то элемента, можно его восполнять, вроде не так опасно.  O_o