Акция совершенно реальная, и совершенно бесплатная. Магазин проводит рекламу таким образом, только по рекомендации от своих клиентов.
Привозят на дом упаковку трески высокого качества (типа - не как в магазине), 400гр упаковка, рыба бесплатна, доставка бесплатна, возят до 5км от мкад.
Сегодня акция ещё идёт, сколько продлится не знаю, если соберётесь заказывать - не тянитеДанные:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
выбираете удобный день и время доставки, оформляете. К сожалению, возят только днём, самый поздний промежуток - 13-17.00 Но если вы что-то ещё закажете на сайте вам могут привезти и вечером, принцип только дневной доставки именно для этой акции.
Поскольку я в Щербинке заказ в корзине не хотел оформляться без минимальной суммы 1000р. Пришлось положить кило ягнятины в корзину, и в примечании написать, что мясо мне не нужно, а нужна только рыба =) Дом стоит ровно в 5км, поэтому надеялась, что получится. Сработало, оператор ещё перезвонила уточнить, всё подтвердили, договорились
[/spoiler]
В корзине доставка автоматически пишется 149р, но на самом деле для акции она бесплатна, пускай это не смущает, денег за неё не берут!