zvveter, dambik, Shess, Ymka, Rira, Folga 
Белки такие симпатяги. А расскажите про них, пожалуйста.
Бэльки - это чудо природы

. Фулюмону и Конопуньке в апреле исполнится 7 лет, уже 7 лет

, а кажется, что только недавно к нам приехали. Особым интеллектом природа данное чудо не одарила, мне лично они напоминают нашего кота, который в тот момент, когда раздавали мозги, спал

. Зверьки активничают в основном ночью - это у всех, а наши почему-то гуляют с 5 вечера до 9 утра с небольшими перерывами.
Корм заказываем из штатов, т.к. в России ничего нет, аксессуары для клетки, колеса, треки там же.
Особенности питания, это свежие фрукты круглый год, Конопунька очень уважает медовое манго, дыню, Филин свежие огурцы с пупырчиками, по всей видимости, там семечки слаще

и живой корм (фубусы жирненькие с хрустящей корочкой

).
Конопунька совсем ручная, в руки дается, удовольствие от сего мероприятия не получает,
приехала к нам из Питера, вот ее история
" ... вот доиграешься, девушка забеременеет-и всё тебе припомнит-хвост оторвёт по самый помпон

так оно и вышло Печаль.
кнопа залетела и резко изменилась Ужас.
сначала-это стало заметно при раздаче фобусов- мне пришлось давать сюсику фобусов отдельно -даже в другой комнате !! но всё равно-когда он возвращался с прогулки-она его обнюхивала, потом обругивала и пыталась ему наподдать.
кстати-прогулки у сюсика -стали ОЧЕНЬ долгие, потому что в клетке она его периодически гоняла и пинала.
пузико у кнопы увеличивалось-характер портился Печаль.
она стала не выпускать сюсика из домика-пока не проверит миски и не съест что захочет.
я тогда даже и не знала-любит сюсик перепелиные яица-или нет.
потому что- ставлю я миску с яйцом-кнопа вылезла-села и ВСЁ съела.
родились поссумята- жизнь у мальчика-прямо триллер-кнопа желает гулять по клетке, а сюсик в принудительном порядке-дома сидит. она его просто не выпускала из домика.
и вела себя как деспот Злой:"хочу -казню, хочу- милую"
то есть- кнопа его не всегда гоняла, а так-приступами-вот они рядышком сидят и она сюсику мордашку облизывает -и ВСЕ счастливы, а вот у неё -"голова болит" Ужас, и лучше сюсика забрать из клетки на долгую-долгую прогулку-целее будет.
в общем-мальчик стал ужасно дёрганый и даже фобусов перестал любить, и из домика стал реже вылезать

.
жуть как мне его жалко стало. решила я его отсадить к другой девочке -к мимозе.
мимоза -девушка нежная и пушистая-она очень обрадовалась сюсику и всячески к нему ласкалась-мальчик прямо ожил

и стали они жить в любви и полном согласии.
а PUM решила найти невесту филимону, мы списались и кнопа уехала в москву.
я щас не помню, но вроде я честно предупреждала-кнопа-ДЕСПОТ!!!
меня несколько беспокоило-съест она филимона cразу, или только "понадкусывает"?? но я надеялась-на чужой территории-сразу не съест Подмигивание.
поэтому, когда я прочитала ,что филимон-главный , сначала обалдела , а потом подумала:"у нас -тоже был медовый месяц Подмигивание кнопа себя ещё покажет

!подождём-с

"
ну-вот , до сих пор и жду

.а филимон-по -прежнему главный

"
Фулюмоша, у нас от заводчика, когда был маленький лизал руки, а с появлением Конопуньки стал настоящим мужиком, волевым, хищным Пыщем, Конопуньку охраняет как цербер, даже наподдать ей может (хотя в природе у них матриархат)

.
VaKa, zvveter, kristinarat спасибо за поддержку.
Лемминг, я его очень уговаривала бороться ... 4 января он перестал видеть, приходил на голос, искал вкусную и не совсем полезную еду, кушать же надо было ... до своего доктора мы не дотянули один день, позволить задохнуться ему я не могла

.
Позже напишу результаты вскрытия.
Немного о нашем житье-бытье
про Клюквавку думала, что еще успею пофотографировать, ан нет, не успела
У Изички

появилось еще одно имя Мурена Кабачковая, Мурена потому-что высовывается из своего домика по плечи (прогрыз окошко над кормушкой) и ест, Кабачковая - форму кабачка приобрел, а то был худющий как шланг.
Стал очень ласковым, любит лизать руки с щуриться, когда его гладят.
Серый мышь

, ходит к нам по ночам, требует ласки и заглажки

. Все не могу понять как в одном мыше уживаются такие черты, как доминантность и трусливость.
Саня, Сашка, Александррр Ррродионович Боррродач

ррработал охррранником тррри дня в сноуборррдическом магазине сноуборррдических товаррров

пррросил понять

и пррростить

Так и живем.