Автор Тема: Московская колония крыс  (Прочитано 115350 раз)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Re: Московская колония крыс
« Ответ #380 : 02.10.2015, 22:41:51 »
Сестрица!!!Трудно представить!

Я честно говоря тоже ее в этой роли не представляла, как-то не выглядит она по-боевому. Сама очень удивилась. Мне сначала даже показалось что она подавилась или чихнуть пытается. ;D

А еще я вчера забыла поздравить бабусю Ифочку с днём рождения, ей исполнилось 2 года и 9 месяцев!  hb love love love Сейчас разбудила чтоб щелкнуть, вчера пыталась в толпе сбежавшейся на вкусняшки ее поймать в фокус, но не вышло ни одной фотки. :P

Давала крысам метелки проса, думала они их раздербанят в мелкодисперсную пыль. А оказалось что они их аккуратно объедают как кукурузу, потом остается такая фигня вышелушенная, мягкая, на камыш на ощупь похоже. :)

До:

После:

Ост:

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #381 : 02.10.2015, 22:47:25 »

поздравляю! Давайте на рекорд - 3 года и намного дольше!  ;) Здоровья!!!!

Цитировать (выделенное)
Давала крысам метелки проса, думала они их раздербанят в мелкодисперсную пыль. А оказалось что они их аккуратно объедают как кукурузу, потом остается такая фигня вышелушенная, мягкая, на камыш на ощупь похоже.
как интереснооооо
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #382 : 02.10.2015, 22:51:20 »
Бабуля прелестна! Столько любопытства и живости в глазах!
С днем рождения! hb hb hb Здоровья и здоровья!!!

А такое просо я не знаю! :o Впервые вижу!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #383 : 02.10.2015, 23:00:33 »
Оно обычно продается как вкусняшка для птиц. JR FARM выпускает: http://jrfarm.ru/feed/jr-farm-12705-lakomstvo-d-gryzunov-i-ptits-proso-zolotoe-40g-detail.html  Для крыс дорого конечно получается, они за несколько минут расправляются с этой штукой. Им больше весело и интересно чем питательно. :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #384 : 02.10.2015, 23:08:05 »
Я думала оно растет так! ;D Я своим простое с поля привозила, так шелушили тоже на отлично! Хотя в сушке просо не любят.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #385 : 02.10.2015, 23:16:39 »
Да, оно так и растет. Только вроде у нас такое не выращивают, оно африканское вроде бы. Короче оттуда где жарко.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #386 : 03.10.2015, 14:53:21 »
Похоже что нашлась причина объемности Дэммерунг, у нее повышенный сахар. Видимо врожденный диабет. :-\

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #387 : 03.10.2015, 15:03:26 »
блин. Пусть это можно компенсировать диетой и не придётся подбирать дозу инсулина...  lo
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #388 : 03.10.2015, 15:23:53 »
Да, врач сказал что инсулин пока не нужен. Только ограничения в еде.  kl

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #389 : 03.10.2015, 15:46:20 »
Хоть бы диетой и обошлось все!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #390 : 03.10.2015, 23:24:24 »
Ифочку с днем рождения!!!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Lunta

• Крысовод
  • КПДК "Камский"
« Ответ #391 : 05.10.2015, 12:07:31 »
Сегодня принесла мальчика белого из др. комнаты, посадила на табуретку в метре от девчачьей клетки есть кашу с лекарством. Ест он долго, вдумчиво. Пока он ел я вокруг дела какие-то свои делаю и вдруг вижу что Ост странно головой дергает и суетится у прутьев клетки. Оказалось она парня учуяла, шипела-фурчала-плевалась и всячески злобно выделывалась, разве что только шаром не надувалась. Видимо Глюк взрастила себе последователя, новый охранник появился. ;D

Молодец, Ост! Мамкины гены не пропали даром ;)
[Мышиха - храбрая и сильная], [Яся - моя любимая звёздочка ясная], [Агата Кристи - тихая и нежная], [Дюшес - большая домашняя девочка], [Хася - спасёнка моя], [Сказка - самая добрая], [Маска - супер крыса], [Евражка - неоспоримый лидер], [Листва Осенняя - мятежная душа], [Курица - блондинко-золотко], [Меховик - мой первый мальчик], [Незабудка - не забуду], [Подснежник - милый снежик], [Тёрка - маленькая радость], [Облачный Атлас (Лосяш) - последний...]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #392 : 05.10.2015, 21:44:59 »
Ифу с днём варенья!  pozdr
Крепкого здоровья, счастья и долгих лет!  hb

Любопытно, её имя что-то значит? Я только грузовик такой знаю  8)=

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #393 : 05.10.2015, 23:50:23 »
Спасибо большое всем за поздравления! hb hb hb

Молодец, Ост! Мамкины гены не пропали даром ;)

Мамка боевая у нас? А я и не знала. :) Ну тогда понятно в кого талант прорезался. Долго она его зажимала. ;D

Цитировать (выделенное)
Любопытно, её имя что-то значит?

Да, на немецком так Ева произносится. Ну и песенка еще есть такая у гр. Unheilig:
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 23:53:26 Tanz »

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #394 : 07.10.2015, 09:06:56 »
Сегодня принесла мальчика белого из др. комнаты, посадила на табуретку в метре от девчачьей клетки есть кашу с лекарством. Ест он долго, вдумчиво. Пока он ел я вокруг дела какие-то свои делаю и вдруг вижу что Ост странно головой дергает и суетится у прутьев клетки. Оказалось она парня учуяла, шипела-фурчала-плевалась и всячески злобно выделывалась, разве что только шаром не надувалась. Видимо Глюк взрастила себе последователя, новый охранник появился. ;D

Опа! А не все наши сёстры, оказывается, такие рыжие белые да пушистые, есть и с норовом  E: 
Мама может гордиться, ибо дело её живёт!
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #395 : 09.10.2015, 01:40:04 »
Пробки на крысиных дорогах:

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #396 : 09.10.2015, 10:05:08 »
Ещё и любители гнать по встречке ;D
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #397 : 09.10.2015, 11:56:05 »
Я думала - голосуют! :]

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #398 : 11.10.2015, 01:01:28 »
Райн с фирменным оценивающим взглядом и Йолле улыбается.

Недовольный взгляд Райн. Правда эмоции лучше видно не по глазам, а по ушам. ;D

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #399 : 11.10.2015, 02:05:03 »
Райн прям-таки крайне не одобряет ;D Вот ведь видно же ГК! :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0