Автор Тема: V3-помет (02.05.2014, Ashen Night Нтомби Ифе * Цейлон из УДК)  (Прочитано 9205 раз)

Оффлайн Estel

• Новичок
annuenen, поздравляю с малышастиками! Рада, что все хорошо закончилось :) Если честно, переживала, что-то ты тему про крысят все не создаешь, не случилось ли худшего... Но ты просто монстр ;D

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Конечно монстр - все мы монстрами становимся, когда форс мажоры атакуют  ;D

Оффлайн Palma

• Новичок
Смотря какие :)

А вы скажите цену на всех)) Они у вас все такие хорошенькие, что я не могу определиться какая мне больше нравится))

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Свободны только девочки 2.2 и 4.4
На первой странице, внизу, есть их помосечные фото - вариберочка и кепка хаска, черные, ст.ст. Они отдаются под договор за символическую плату.
Так же свободны мальчики - черные плащик хаска и черный рекс айриш.

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Имена, использовавшиеся в питомнике, можно посмотреть в конце первого поста!  :)

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Как же жарко стало :(
Наверное пересажу сегодня мелких в норм клеть, в дюне душно.

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Посмотрев на детей, я поняла, что душа моя лежит не к амберочке, а к хасочке, тем более, что она с Васькой дружит :)

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Все эссексы - беркширы  :-[

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Я таки отфотала этих козявок - вечером, на балконе, ч.б. не оч жарко было. У нас пекло который день, 45+ на солнце   :-\
Похоже, черный рекс - девочка, очень пугливая к тому же. Все остальные дети вполне спокойные, игривые и общительные, а эта  - паникер :(

Мальчики
1. Эссекс агути беркшир ст. - бронь Медуница, Москва.

2. Эссекс циннамон беркшир ст. - Viscum, бронь HexeEmi, Москва
Хвостик уже практически в порядке, небольшое утолщение осталось.

Девочки
3. Агути эссекс беркшир ст. - бронь Alina, Минск

4. Агути mm ст - Vasilinka, моя (Минск)

1.1. Мальчик черный хаска бандед ст. ст.

2.2. Девочка черная хаска кепка ст. ст.

3.3. Девочка(?) черный айриш рекс ст.

4.4. Девочка черная варигейтед ст. ст. - бронь Alina, Минск

5.5. Девочка амбер капюшон рекс ст.

Дети толстые, писклявые - когда едят, под кормилицей уже давно все не помещаются - как же они ругаются... А ночью, когда становится прохладнее, они устраивают игрища - ага, когда я пытаюсь заснуть  ;D Из поилки пьют, минеральный камень точат, ко мне сразу бегут - хорошие дети :)

По весу - от моей Васьки , 54гр, до 62гр. Василинка моя самая мелкая - все вон под мамкой, а она блындает по клетке, приключений ищет ;D И цинька с ней, но цинька-то 62 весит...  :-*
« Последнее редактирование: 26.05.2014, 14:00:39 annuenen »

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Сварила мидии, порезала детям - смели все за 5 минут, обжоры  :-*  А вот йогурт/творожок только кормилица ест, а эти балбесы только пачкаются в кисломолочке ;D
« Последнее редактирование: 26.05.2014, 17:33:47 annuenen »

Оффлайн Alina

• Новичок
annuenen,
Чудесные малыши!!! А когда можно будет забрать? Мы сейчас на даче все живем и старшая девочка тоже, примерные сроки скажите пожалуйста ,чтобы нам сориентироваться и заранее приехать

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
annuenen,
Чудесные малыши!!! А когда можно будет забрать? Мы сейчас на даче все живем и старшая девочка тоже, примерные сроки скажите пожалуйста ,чтобы нам сориентироваться и заранее приехать

В эту пятницу им исполнится 4 недели, а в следующую уже можно забирать :)

Оффлайн Катена

• СоRATник
Симпатяжки!  love1
С детками!  hb История с родами - прямо  триллер с элементами ужастика... Хорошо, что все хорошо закончилось.
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Симпатяжки!  love1
С детками!  hb История с родами - прямо  триллер с элементами ужастика... Хорошо, что все хорошо закончилось.
Спасибо, Катюша)

Все дети забронированы!

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Кормилица начала обрастать  ;D  Надеюсь от хорошей еды, а не оттого, что дабл рекс - такая красивая становиться, не хочу ч.б. опять облысела  >:(
Дети готовятся к десанту, всех владельцев-москвичей и МО жду на выставке в субботу в Москве! Всем иметь при себе переноски с наполнителем, огурцом и жменькой сухого корма!  :)

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
И тишина... Владельцы, ау, порадуйте фоточками, отпишитесь, как дела, как дети :)
Мои малыши уже вселились в большую стаю, у Нтомби давно все зажило, Василинка - бандитка и шило шкодное, Мандаринка как была самой нелюдимой, так и осторожничает до сих пор. Барселона (кормилица) красавица и умница, по поведению она еще молоденькая, месяцев 6 - играется со мной и девчонок пытается развести на побеситься :)
Нтомби

Мандариныч

Васька

И Барселона

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
Вискум давно уже и беспроблемно вселился, теперь с молодёжью носится. Пока лучший друг -пасюкович. А вот фото пока по техническим причинам не обещаю.

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Вискум давно уже и беспроблемно вселился, теперь с молодёжью носится. Пока лучший друг -пасюкович. А вот фото пока по техническим причинам не обещаю.

Подселился - уже отлично! Хвостик все так же, с утолщением?

Оффлайн Alina

• Новичок
Фото пока такие.
.[/URL]
Это Веснушка (Нюха). Оч активная! За ночь в клетке такой кавардак устраивает- все крепить надо :))). Любопытна, любит у дочки за пазухой кататься. А еще любит писать в гамаки  88( , даже если там сидит Агата.
.[/URL]
Агатка- трусиха, лишь бы где закапаться. Раньше крупнее Нюхи была, сейчас сравнялись, любит трубы, домики, рукав и петрушку! В туалет иногда в миску от еды ходит. Поросята в общем :))

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Урра, фоточки!! !..!
Да, дети Нтомби оч активные, сестра Веснушки тоже шило конкретное - поначалу на радостях от большой клетки вылетала пулей, стоит только двери открыть - причем вылетала в буквальном смысле, я ее в полете ловила, над полом  ;D
А приемные да, осторожничают, но все равно и общаться идут, и играть, и вкусняшки с рук берут  :) Самая трусишка у меня осталась - Мандаринка :)
А в гамаки почти все девки писают, ну мои по крайней мере  ;D Зато крупные дела исключительно в лоток  :D