Автор Тема: Мафия-3. Арт-кабаре "Бродячая собака".  (Прочитано 26407 раз)

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга
Только пусть не спешит раскрываться. У нас отличные шансы на победу, но расслабляться не надо.
Давайте для начала подождём, что нам доложит караульный.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сегодня все  с нетерпением ждут прекрасную Софи.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сегодня все  с нетерпением ждут прекрасную Софи.
она наверно на кофейной гуще гадает, в кого пальцем ткнуть... 8)=
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн WolfRat

• Новичок
Согласен, что выбор достаточно очевиден, но давайте не будем забегать впереди паровоза.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
20.00
Томимся)
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
Добрый вечер,Дамы и Господа!
Суетлива,болтлива,глупа,но красива.

Оффлайн WolfRat

• Новичок
И вам добрый. Чем порадовать можете?

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
А где Ymka?

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
В результате ночного караула(проверки), выявилась активность Ymka.

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
она наверно на кофейной гуще гадает, в кого пальцем ткнуть... 8)=
Пальцем в небо! Спасибо! После сегодняшнего дня, Вы подарили мне первую улыбку.:-)

Оффлайн WolfRat

• Новичок
Неплохой заход. Если не возражаете, мы сейчас по этому поводу проконсультируемся.

Оффлайн WolfRat

• Новичок
Вопрос к Кристине.
Как ты считаешь - может быть Умка комиссаром или нет?

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
Маска мне казался мирным и когда вчера он проголосовал за Ксю, а вслед за ним и Вольф с его структурными выводами, проголосовал за Ксю, я думала что вот оно! Но, Вольф в последний момент переметнулся и... я стала читать диалоги. Оказалось Фольга считает, что К СЧАСТЬЮ  мадам Манель сбежала, так может радоваться только маф и все ее выводы ложные. Значит Химика она не проверяла. И все утверждения о том, что мафы не будут сливать якудзу, бред, еще как будут, лишь бы не навести на аебя подозрения.

Оффлайн WolfRat

• Новичок
Как-то вяло народ в обсуждении участвует. Прошу прощения, нужно отлучится, появлюсь через полчаса, тогда и продолжим.

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
ВольфРет, почему Вы вчера сняли голос к Ксю? Вы считаете ее мирной?

Оффлайн WolfRat

• Новичок
Вы молодец. Даже попав в откровенно безнадёжную ситуацию, не сдаётесь и пытаетесь хоть как-то, если не изменить, то хоть повлиять на неё. Мой респект. Именно таки нужно играть.
Но, это никак не отменяет того прискорбного факта, что именно вы и являетесь третьим, последним мафом.
Так что, извините, но natasha

Оффлайн WolfRat

• Новичок
ВольфРет, почему Вы вчера сняли голос к Ксю? Вы считаете ее мирной?

Всё очень просто. Фольга стояла в карауле и заявила, что проверила Кристину и установила, что у той нет активной роли. В ответ, Кристина проголосовала против Фольги. Какой отсюда вывод? Она Кристину не проверяла и наугад причислила её к игрокам без активной роли. И, очевидно, промахнулась.

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
Вы молодец. Даже попав в откровенно безнадёжную ситуацию, не сдаётесь и пытаетесь хоть как-то, если не изменить, то хоть повлиять на неё. Мой респект. Именно таки нужно играть.
Но, это никак не отменяет того прискорбного факта, что именно вы и являетесь третьим, последним мафом.
Так что, извините, но natasha
Очернить каждый может. Я сегодня пришла и не виляя как Фольга вчера хвостом, сразу честно доложила о проваерке.
Вы спросили мнения Кристинырет, видимо потому что если возможно она комиссар, она знает кто Умка. Я уже писала, я мирная и неактивная роль в этой игре. Это окажет ваше единодушное голосование в конце дня. Мне жаль, если Умка окажется мирным, он может пострадать ночью, в следующий раз буду думать, а докладывать с порога.
А может Вы и есть близнец-маф?а Вольфрет?

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Поделюсь своими соображениями:
если допустить, что Фольга не соврала, и посмотреть на голосование прошедших дней, то профессор  - мирный.
Далее, Ксеа. Если зациклиться на их перебранках с разо,лаченной мадам, то ее все еще можно подозревать в мафности.
Уважаемый адвокат, Ymkа, если поверить результатам проверки, и ее активной роли, и опять же смотреть на голосование, я более склоняюсь к тому, что это - мирный персонаж. Хотя, 50/50.
И кто же еще остается под подозрением? Вы, natasha. Тем более, вчерашние истерики по поводу "давайте снова меня выкинем" как раз выглядят попыткой манипулироваь другими игроками на предмет того, чтобы вса оставили.

За кого проголосую? Еще есть время подумать.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
Всё очень просто. Фольга стояла в карауле и заявила, что проверила Кристину и установила, что у той нет активной роли. В ответ, Кристина проголосовала против Фольги. Какой отсюда вывод? Она Кристину не проверяла и наугад причислила её к игрокам без активной роли. И, очевидно, промахнулась.
И главное лично для себя я точно выяснила, что думать вы не умеете. Пиарьте меня дальше,пусть сливают.