Вчера Хела и Звёздочка выясняли отношения. Сначала Хела, вернувшись в клеть, попыталась подойти к Звёздочке... и выкусывать пыталась, и ложилась под неё... Звёздочка только отпихивалась и брыкалась: тебя здесь не было и я тебя не знаю... Хела рассердилась... ах так! Тогда я и дальше главной буду - и пошло поехало. Пушистики боксировали, махались, щипались и бегали друг за другом.
Ошалелые мы не стали на это долго смотреть, поймали и посадили мелких хулиганок в больничную клеть. Так они тоже попихались, но уже без энтузиазма, и Звездочка сдала свои позиции. Ночь проведя в маленькой клетке, запущенные в большую даже не сделали попытки пихаться. Мир, дружба, жевачка...
Повесила-таки я страховочный гамак, чтою Себа не прыгала к миске, а спускалась как нормальная такая пожилая крыса, не рискуя отбить или сломать себе что-нибудь.
Гамак тут же был ею аккупирован. На следующий день, как только Звёздочку и Хелу вернули в клеть, гамак был занят уже нашей серой личностью... А гамак-то мышиный! Любят крысы тесное пространство...
1. Вот так теперь выглядит клеть (найди 3х крыс...)
2. А вот и Звёздочка на гамаке...