Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344382 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #9280 : 03.04.2016, 22:37:28 »
Ой, не могу! Умора! :D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9281 : 03.04.2016, 22:38:50 »
Видишь теперь как они перемещаются вечно при зализывании вчетвером?

А какая я после них влажная...  ::)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9282 : 03.04.2016, 22:44:27 »
Табун лизучих крысь obmorok
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9283 : 03.04.2016, 23:22:40 »
ага! Очень приятные ощущения!

- О, Дивия, пою тебе я дифирамбы! Иди сюда, люби меня, я вся твоя! - зашлась в переливчатых слащавых речах наша недотрога Ая, призывно прижимая ушки и подставляя зад.
- А потом гонять и щипаться не будешь? - недоверчиво уточнил рыжик. - Не то чтобы я не хотела, но кто знает, что у тебя на уме...
- Не буду, я ж СЕГОДНЯ добрая! Я сегодня ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! - и кучеряшка переступила с лапки на лапку... - Ну иди же скорей сюда, моя недоверчивая нимфа...
- Ээээээ - Дивия неуверенно приблизилась, на что Ая только слегка отбежала и снова приняла зазывную позу. - Оооооо... урррраааааа! - Дива подпрыгнула на месте, стряхнув с себя пыль недоверия и вырвав укоренившиеся в ней ростки осторожности, поскакала к страстной натуре...
и началооооось!
- Ну вот, а вчера, когда у меня была течка, никому не было до этого дела... - сонно вздохнула Силя... - Поучиться у Аи сладким речам, что ли?
- Ох, какой разврат, - заламывала лапки Рокси, стоя в самом далёком углу от основного бесстыдства. Вся её поза говорила, что если б могла, то даже и не смотрела б в их сторону, но корона обязывает всё знать и за всем следить! - Я понимаю, Дива, но ты, сестра, в твои-то годы...
- Страсть не знает возрастов! - выпалила Ая и тут же показала прямо-таки акробатический переворот с подскоком на одной лапке и поворотом на 360 градусов с немедленным высоким стартом!
- Во даёт - восхитилась Дива и попробовала повторить, но запуталась в лапах и просто повернулась в обычном прыжке. - Догоню-догоню-догоню!
- Ага, догони! - согласилась Ая, опережая мелочь не полкорпуса...
- Глаза б мои это не видели! - Рокси попробовала изобразить обморок, но падать было жёстко, так что наша главнюша ограничилась просто театральным оседанием на пол... с последующим резким подскоком ибо вакханалия чуть не пробежалась прямо по Рокси... - Ещё раз и... СПАТЬ ПОЙДЁТЕ! - грозно рыкнула Главкрыса, и гордо удалилась, а дикие пляски продолжались почти всю ночь...
« Последнее редактирование: 03.04.2016, 23:28:52 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9284 : 04.04.2016, 05:51:25 »
А какая я после них влажная... 
недавно поняла, что если раньше крысы вшестером меня слюнявили полчаса, то собака как-то эффективнее работает, только стоит зазеваться на минутку - и всё, всё мокрое ;D
- Не буду, я ж СЕГОДНЯ добрая! Я сегодня ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! - и кучеряшка переступила с лапки на лапку... - Ну иди же скорей сюда, моя недоверчивая нимфа...
:DD сразу представила эту сцену

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9285 : 04.04.2016, 07:39:45 »
Подойдет, наверное, для многих стай! ;D
Только мокрой тряпочки на лбу и стакана валерьянки не хватает возле Рокси! :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #9286 : 04.04.2016, 08:14:48 »
ого, фигасе страссти творятся))) порнушка эротическая))) Веселые дефки, а у меня тишина на энтот счет, так изредка кто друг другу под хвост заглянет и усе))

стихи обалденные и бунтарские, действительно. Мне что-то подобное хочется сказать, когда родители с той и другой стороны начинают истово советовать, как жить дальше))

Девочки-красявишны, домик новый замечательный.. Аю, которая убежала и стала законопачивать вход, я прекрасно понимаю.. Я вчера решила уделить себе 15 минут, ушла днем в спальню специально заснуть  и проснуться через 15 минут. И что! И то, что бах трах тарарах, стены ходуном. Сыночек лапочка играет в "напольную" игру с кубиком и фишками. Что там можно делать бах и трах, я не знаю, и почему стены тряслись тоже))) Но я задремав через 5 минут и подпрыгнув от этого тарараха, просто поругалась про себя оставшиеся 10 и пошла дальше дом драить  ;D

И я не очень поняла - там вот на фото окна - там снег что ли?  88(  Капец!

А бабушка умничка, так рада за нее!! ТТТ!
« Последнее редактирование: 04.04.2016, 08:22:06 darsergevna »

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9287 : 04.04.2016, 08:30:14 »
недавно поняла, что если раньше крысы вшестером меня слюнявили полчаса, то собака как-то эффективнее работает, только стоит зазеваться на минутку - и всё, всё мокрое
ну дык язык-то большой!  ;D
сама знаю эти фишку. Собы могут не только увлажнить кожу, но и замокрить от старания  ;)
сразу представила эту сцену
;D
Подойдет, наверное, для многих стай! ;D
Только мокрой тряпочки на лбу и стакана валерьянки не хватает возле Рокси! :DD
Вот да, дайте успокоительного! Это было на лице главнюши написано

ого, фигасе страссти творятся))) порнушка эротическая))) Веселые дефки, а у меня тишина на энтот счет, так изредка кто друг другу под хвост заглянет и усе))
у нас это снова началось с появлением новенькой...
стихи обалденные и бунтарские, действительно. Мне что-то подобное хочется сказать, когда родители с той и другой стороны начинают истово советовать, как жить дальше))
Раскалённые нервы, молчу на пределе
И взрывается искрами реальность в глазах.
Как учители жизни мне все надоели,
Разберусь как-нибудь со своею без вас!
Аю, которая убежала и стала законопачивать вход, я прекрасно понимаю.. Я вчера решила уделить себе 15 минут, ушла днем в спальню специально заснуть  и проснуться через 15 минут. И что! И то, что бах трах тарарах, стены ходуном. Сыночек лапочка играет в "напольную" игру с кубиком и фишками. Что там можно делать бах и трах, я не знаю, и почему стены тряслись тоже))) Но я задремав через 5 минут и подпрыгнув от этого тарараха, просто поругалась про себя оставшиеся 10 и пошла дальше дом драить  ;D
;D как-то так, да.
И я не очень поняла - там вот на фото окна - там снег что ли?  88(  Капец!
да, снегопад...
А бабушка умничка, так рада за нее!! ТТТ!
hb
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9288 : 04.04.2016, 09:05:05 »
Дададада!
С всемирным днём крыс всех наших хвостатых друзей и нас, крысолюбов!!!!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9289 : 04.04.2016, 10:46:01 »
Ура!Vive le Rat! ura с днем наших хвостатых друзей,которые делают нашу жизнь краше и интересней!
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9290 : 04.04.2016, 10:49:23 »
С праздником нас и наших крысочек!!! ura

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9291 : 04.04.2016, 11:58:07 »
Раскалённые нервы, молчу на пределеИ взрывается искрами реальность в глазах.Как учители жизни мне все надоели,Разберусь как-нибудь со своею без вас!
Оля, ну вот точно!!
Спасибо!!

Оказывается вон оно что, праздник какой! Проздравляю всех вас и всех крыссочек с таким замечательным днем!!!  hb hb hb

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9292 : 04.04.2016, 12:20:06 »
Спасибо!
Но сегодня речь в дневника пойдёт не о крысах как было бы логично в их праздник, а... о собаке, что жила с роднёй Мужа в Среднеуральске!
Обещала Кузьминой порыться и найти, раз у нас походие оказались собаки... ну и нарыла столько, что в чужом дневе стыдно вывались, а показать охота, вот и...

Собака Кузьминой (утащу себе на память)  8)=

Наша Норка!
Молодая:
1

2

Любила гулять зимой, если не очень холодно
3

4

Дома
5

6

7

Выросла в такую даму
8

9

Со мной. Снимал муж
10

11

12

13

14

А вот муж и родственники, с кем жила собачка. Бабушка (которая сломала бедро), муж, мать мужа (скончалась упав головой на камень от потери крови (диабет), дедушка...
15

16

А это сестра Норки
17

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9293 : 04.04.2016, 12:36:04 »
На групповом портрете - собачка позирует лучше всех! :)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9294 : 04.04.2016, 12:36:51 »
это она умела, хоть и не любила фотик
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9295 : 04.04.2016, 13:54:08 »
Она там вообще такой большой выглядит))

Золотая собачка.. А сестра мне почему-то кобелька напоминает больше, чем девочку. И нос другой - коричневый, как карамелька))

А муж, мне кажется, не очень на маму похож.. Разве что глаза немного..
У меня оба дитятка в мужа пошли. Думала, хоть младший, мальчик, на меня похож будет. Нифига! Обиделась, сказала - больше рожать не буду  ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9296 : 04.04.2016, 14:53:13 »
С днем крысы)!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9297 : 04.04.2016, 15:59:44 »
С Днём Крыс!

"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9298 : 04.04.2016, 17:31:56 »
Ая решила учудить! Заболела.
Мочевой сам по себе не опустошается, только после массажа. Записалась к вету на 9 утра в среду... будем надеяться что просто цистит какой-нить...  :-X
От переживаний разболелась даже голова...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9299 : 04.04.2016, 17:53:03 »
Елки... Хорошо, хоть ты поняла  в чем дело... Держитесь, девочки!
 Оля, капельку спиртного тяпни, чтоб голова прошла.