ага! Очень приятные ощущения!
- О, Дивия, пою тебе я дифирамбы! Иди сюда, люби меня, я вся твоя! - зашлась в переливчатых слащавых речах наша недотрога Ая, призывно прижимая ушки и подставляя зад.
- А потом гонять и щипаться не будешь? - недоверчиво уточнил рыжик. - Не то чтобы я не хотела, но кто знает, что у тебя на уме...
- Не буду, я ж СЕГОДНЯ добрая! Я сегодня ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! - и кучеряшка переступила с лапки на лапку... - Ну иди же скорей сюда, моя недоверчивая нимфа...
- Ээээээ - Дивия неуверенно приблизилась, на что Ая только слегка отбежала и снова приняла зазывную позу. - Оооооо... урррраааааа! - Дива подпрыгнула на месте, стряхнув с себя пыль недоверия и вырвав укоренившиеся в ней ростки осторожности, поскакала к страстной натуре...
и началооооось!
- Ну вот, а вчера, когда у меня была течка, никому не было до этого дела... - сонно вздохнула Силя... - Поучиться у Аи сладким речам, что ли?
- Ох, какой разврат, - заламывала лапки Рокси, стоя в самом далёком углу от основного бесстыдства. Вся её поза говорила, что если б могла, то даже и не смотрела б в их сторону, но корона обязывает всё знать и за всем следить! - Я понимаю, Дива, но ты, сестра, в твои-то годы...
- Страсть не знает возрастов! - выпалила Ая и тут же показала прямо-таки акробатический переворот с подскоком на одной лапке и поворотом на 360 градусов с немедленным высоким стартом!
- Во даёт - восхитилась Дива и попробовала повторить, но запуталась в лапах и просто повернулась в обычном прыжке. - Догоню-догоню-догоню!
- Ага, догони! - согласилась Ая, опережая мелочь не полкорпуса...
- Глаза б мои это не видели! - Рокси попробовала изобразить обморок, но падать было жёстко, так что наша главнюша ограничилась просто театральным оседанием на пол... с последующим резким подскоком ибо вакханалия чуть не пробежалась прямо по Рокси... - Ещё раз и... СПАТЬ ПОЙДЁТЕ! - грозно рыкнула Главкрыса, и гордо удалилась, а дикие пляски продолжались почти всю ночь...