решил местный клуб крысоводов улучшить демографическую ситуацию в местном Крысокоролевстве ; подобрали Красну девицу , да Доброго молодца в лице : Перри и Никоса
назначили День свадьбы, накрыли стол;
в качестве гостей и родственников присутствовали: родители со стороны невесты и жениха, а также свидетели , друзья жениха и т д…
в этот же день ни о чем не подозревающие брачующиеся познакомились; знакомство было бурным : невеста - не промах : пошла на жениха боком, жених, не долго думая, распушился ;
то и дело они порывались вступить в физический конфликт ; но, жених, помятуя о том, что девушек бить нельзя, всё же себя сдерживал….
… невеста осталась на временном проживании в доме жениха в отдельных апартаментах;
стали ждать первой брачной ночи….
… ещё в прошлую свадьбу (Шармика и Оливки) нам советовали: если не умеешь определять течку – посади жениха к невесте, он сам разберется что нужно делать …
ну, у нормальных крыс может так оно и есть … я, конечно, периодически выпускала гулять Никоса и Перри вместе, но на всякий случай сама визуально контролировала ситуацию под хвостом;
и вот, в один прекрасный день, вернее ночер, мне показалось, что начинается течка ;
пошла за «экспертом» в лице новоиспеченного мужа нашей гостьи-крысодамы; подсадила его к ней в клеть … - нифига !!!
полезла снова к ней под хвост – определенно течка начинается , даже Я уже вижу; к тому же, невеста начала вертолетить ушами, выгибаться при почесывании , а в клетке всеми способами завлекать мужа …. опять нифига!!!
я уже давала ему нюхать интимные места жены, даже пыталась подсаживать сзади (от безысходности) …. жених только зевал и ложился спать ….. !!!
мы с невестой вдвоем 4 часа (!!!) уговаривали жениха заняться делом…
я уже отчаялась в благополучном исходе дела; жоних, правда , периодически «очухивался» : что-то искал, бегая по поддону, нервно умывался и пил воду, но на невесту не реагировал НИКАК, будто её тут и не было , а все , будоражищие мужской рассудок , запахи исходили откуда-то извне….
спустя 4 часа после начала течки он вроде начал пытаться имитировать секас: догонит разок…, неуклюжая попытка …, умывается…, идет спать….
… помятуя о том, что течка у самок может продолжаться 5 часов (а у нас прошло уже 4 из них) , с обреченным видом и с уверенностью, что не судьба стать мне крысобабушкой – я пошла спать …
утро … вернее уже день, т к спать я собралась в пятом часу утра, а уснула часов в 5 наверно…
зашла в комнату к молодоженам : меня встретили две вполне бодреньких не спящих морды, проверила невесту - до сих пор течка (!!!) … жених пытался без особого энтузизизма подстраиваться к хвостатой части дамы… через час течка закончилась (а продолжалась примерно 13 часов ; невеста, видать, решила течь до тех пор , пока жених не удовлетворит все её желания ))) ) …
не знаю: чем они занимались пока я спала, но судя по тому, что я видела – детей у них получиться ну никак не должно было бы )))
… однако , через несколько дней в час «икс» течку мы с Никосом не обнаружили ( и до часа «икс» , и после этого часа тоже)
… Перри уехала домой…
… Никос возомнил себя крутым мачо , решил всех товарищей по очереди строить ; подрался почти со всеми (это то, что видела,… а может и вообще со всеми, но в моё отсутствие);
даже застала его на месте преступления: сидели рядом два распушившихся «шарика» , у одного из них, именуемого Никос, торчал в зубах клок шерсти другого «шарика» - Жюсика…
ран вроде нет, больше лапами машутся и друг друга матом кроют ; поэтому никаких мер, кроме устных внушений, не предпринимала - сами разберутся наверно
… время шло, жена интенсивно отъедалась , муж со временем успокоился;
и в один прекрасный день, который был Днем рождения Никоса (16.06.) , а также в некоторых странах отмечался День Отца, - вот в этот день на свет появилось 12 наследников и наследниц (предварительно 7 мальчиков и 5 девочек) Никоса
НИКОС стал ПАПОЙ !
тема:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1981.0