... "выстрелило". Надо было фазза "Шампанским" назвать.
как-то не подумала
С Днюшкой Пуншика! Здоровья, чудесных отношений с прочими "алкоголиками" и мудрости в грядущем принятии в стаю малышей!
(Картинка удалена из цитаты .)
Шепотом спрошу: а Кеня как?
от Пуншика спасибо; а малыши наверно будут подселяться в другую стаю (к Р-шкам, Зефирчику и Дорику) , но если не сойдутся с ними характерами (у Реймса мания величия имеет место быть), тогда уж подселятся к "алкоголикам" ( Пуншу, Рислингу и Крюшону)
короче, к кому дети подселятся - те и поедут с ними в фурет
... в сдвоенном фурете осталось пятеро пацанов, но они постоянно тусят в верхней части клети, нижняя почти всегда пустует, да и тяжело им между фуретами перемещаться (лапки уже не те..) ; как только разделим фуреты (заказан новый поддон, без дырки
; но его всё что-то как-то привезти не могут
) - будет великое переселение
а с Кеней не знаю чё делать ; вроде как и скучно одному, но детей не примет, стерильную девочку - не знаю... а вдруг тоже не подселится , и куда её потом; ...
Кендер нервничает, пытаюсь с ним побольше общаться; сначала вроде как нормально гуляет, потом начинает раскочегариваться , предупреждать , что "ща съем", по касательной задевая зубками; горький опыт общения с другими пацанами говорит о том, что если не обращать внимания на предупреждения, то потом лучше не жаловаться
... вчера даже через клетку на меня фырчал, когда собиралась насыпать корм
Пуншика с Днем!
спасибо
23.02 один из самых юных "хулиганов" отметил своё первое полугодие
ЗЕФИРЧИКу исполнилось
6 месяцев будь здоров, по-крысиному счастлив !
ездили с Гриней в клинку ..
шишак наш растет, начинает абсцедировать
; в одном месте ещё не вскрылось, но уже вот-вот, а то, что за ухом - начинает проникать в ухо (пытается вскрыться туда ) ...
в клинике аккуратненько сделали выход содержимому этой дряни ;
укололи очередную порцию АБ, кушаем полиоксидоний, и прописали добавить преднизолон ...
зубки начали стачиваться наискосок