спасибо всем за поздравления, пожелания, приветы именинникам
Вам вроде советовали секстафаг? Не пробовали? Бедняжка Аметист...
я спрашивала у врача про него; она говорит, что от него нам вряд ли будет какая-то польза; он действует местно, а у нас канал уходит куда-то глубоко внутрь ; типа свища получается;
... как вариант предлагает подумать над операцией; удалить всё вместе с ухом, прочистить и пытаться заращивать...
но здесь место плохое... у нас у одного крыса была или в этом месте операция, или почти в этом: так и не заросло ... только лишние мучения ...
пока не знаю что делать
Взяли без счета. А отдавать потом как?
некогда считать было
а отдавать... вопрос , конечно, интерееесный
с проводниками бы как-то разобраться ...
мальчики застряли пока у нас ; они даже доехали вчера до вокзала, но потом решили не отпускать меня одну домой средь ночи, сопроводили обратно до дома
а девочек сегодня забрали ;
своих хвостов 18 , ну и плюс перемещающиеся туды-сюды гости в разных количествах
Таня, у тебя на передержке Маринина стая?
ага , почти
Фото я лучше сама добавлять буду
Марин, спасибо за фото!
немного о вчерашних обломах:
облом раз : с проводниками; кто из них накосячил или продинамил и в какой степени - фиг поймешь; но нам пришлось вернуться домой, пацанов так и не взяли...
а потом бонусом к этому облому ещё и такси , которое никак не желало приезжать ;
звонила в три фирмы: в одной сразу сказали, что в ближайшее время (часа два) такси не будет; в другой заказ приняли, но я чуть не примерзла к остановке в ожидании машины; позвонила в третью фирму... спустя минут 40 такси всё же назначили , причем сразу в двух местах; ... в общем , вернулись-таки домой
облом два (поскольку про это уже написано в теме питомника - значит уже гриф "совершенно секретно" снят
) :
к нашему Рафинаду приезжала невеста , жила у нас некоторое время в ожидании "часа икс" ; а Рафинаду вдруг вздумалось захрюкать ...
ни раньше, ни позже, а именно вчера ...
ничего серьезного: хрюки из носа, начали делать ингаляции , хрюков уже нет, но нет и жены - она, пользуясь случаем, сбежала домой
... немного посвистывает носом ; непонятно от чего ... может на включение отопления так отреагировал , может что другое, но с вязкой решили не рисковать
Пуншик ушел?
угу...
последние полторы недели он начал больше спать , ночью отказался от еды, кольнула ему Рингера-Локка;
а сегодня вечером взяла его на руки , чтоб в очередной раз попробовать покормить ; был вялый, потом начало его выкручивать, стал хватать ртом воздух и всё...
ушел прямо в свой юбилей.... на руках...
ПУНШ с Уральских Гор 21.09.2012 - 21.09.2015тему про него создам наверно завтра ... сегодня нет никаких сил и настроя ...
с июля прошлого года от нас никто не уходил ....
что-то меня сегодняшние события совсем из колеи выбили...
и ещё:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.