Вася наверно ещё и перед "женой" решил повыпендриваться: " а я ещё ого-го! я ещё и так могу! "
...ну вот и .. ..го-го
вот, кстати, пока жив был брат - ели оба из дополнительной миски в поддоне (с Гришей вечно что-то приключалось - ставила ещё одну миску, чтоб по полкам не лазить) ;
а с Белкой - только в "столовку" лезет (это на полку надо взбираться)
если прикрепить даже к нижним прутьям: поддон 15 см + бортики миски - это на задние ножки вставать надо, чтобы еду достать, а если ножка болит - не вариант ; а ставлю миску в поддон - видать, перед дамой стыдно
лапка вроде уже почти нормально ; Вася ведет свой обычный образ жизни: лазит по лесенке, спит в гамачке и т д , ТТТ
ну пока у нас все живы - а не справить ли нам Днюхи
ВАСЯ 2 года 1 месяц
БЕЛКА 1 год 4 месяца с Днюшками, мальчики/девочки!
будьте здоровы и живите долго вместе !
впервые они справляют днюшки вместе: не только в один день, но и в одной "квартире"
у них у обоих одинаковые квартирки были (кричетти 15 ) ; Белка переехала к "мужу", когда он остался один, а свою жилплощадь сдаёт другой даме с двумя кавалерами
(там сейчас живет Жасмин с Евфратом и Есаулом);
и впервые Вася отмечает Д/Р без брата .... Гриша отпраздновал юбилей и через несколько дней оставил брата одного... (причем, не наблюдалось внешних признаков недомогания ; всё случилось за 1 вечер и ночь... )
Белка, конечно, Гришу не заменит (у братьев были очень теплые отношения, они любили друг друга), но она очень достойный вариант для Васи : опекает, оберегает (даже от меня
) , заботится о нем
... когда обнаружилась проблема с ножкой - потребовалось решить квест: как достать Васю из-под полки, если он оттуда не хочет категорически выходить и верещит, будто его режут, да ещё и не попасться в Белкины зубы
Белка - та ещё... секьюрити