А-а-а, какая малышовая прелесть!!!!!!!!!
агааа, они такие
Я так и знала, но чтобы так много сразу... Клеток мало? Надо чем-то дом заполнить? или надеешься подселить к кому-то?
А чё с нами не знакомишь? Боисси, испортим мальцов?
Давай уж, выкладывай всю подноготную.
нууу, клеток что-то маловато осталось ; было 3, теперь пока 4 (в сравнении с шестью - недоборчик получается
)
я канешн понимаю, что с головой я не сильно дружу и плюс весенние обострения , но не до такой же степени
щаз-щаз всё покажем и расскажем
Ой, мыши! Много!
Представляй по очереди. =))))
представляю
:
для начала взвесила мелких:
сиам (д/р 03.03) 118 гр
гуть (д/р. 05.03) 101 гр
Рислинг (д/р 05.03) 96 гр
фотки мини-компашки
:
(фотографировать их - сущее наказание; чё уж получилось
)
а теперь "расшифровываем"
да, наша стайка увеличилась, но звание "хулиган" получил только один из троих;
зовут его
РИСЛИНГ Сибирский Coffee Self Dumbo Standard
из Сибирского питомника
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1604049#msg1604049жить будет с двумя другими "алкоголиками" : Пуншем и Крюшоном
: пусть "соображают на троих"
... а двое других - это его друзья
, один - брат (который агуть), второй - из предыдущего помета (сиам вельветин) ; кстати, сначала хотела взять сиамчика (именно этого; ... вот ведь судьба: хоть недельку, но он у нас всё же поживет
), но во-вторых, он пристраивался не один (я ничего не имею против агутей, но сразу увеличивать стайку на 2 крысенка - всё же многовато), однако и этим могла бы пренебречь, но тогда: во-первых.. а во-первых - пока, после Триши, не могу взять сиама, ...через полгодика наверно только...
мальчиков в эти выходные заберут их мама и папа , и они поедут жить в Челябинск ; а пока у нас на передержке, в гостях у Рислинга
сиамчик ооочень ласковый, постоянно лижет руки, а агутик очень прыгучий - если сижу рядом с ними, когда гуляют , он прыгает прямо на руки ; и все трое очень шустрые и бегучие
... а для чего нам нужен был мелкий: кажется, что стайка из трех крыс - более оптимальный вариант (чем двое);
а поскольку Кендер с Астрой снимают теперь отдельное жильё, - Пуншу с Крюшоном нужен друг
и на этом , надеюсь, остановимся и , собственно,
РИСЛИНГ: