спасибо за поздравление;
... понимаю, что крысиный век короток, но некоторые крысы чуть больше других западают в душу... это не значит, что другие нелюбимы, но тех, кто запал, отпускать тяжелее....
Триша так вгрызся в сердце, что в ближайшее время не смогу взять сиамчика...
в Сибирском питомнике был замечательный вельветинчик... ну правда он пристраивался с агутем (а у нас всё же какое-то подобие лимита чуть-чуть поддерживается
) , но дело даже не в этом... просто на данный момент не нашла в себе сил забронировать этого сиамчика (пусть даже бы и с агутиком приехал: ничего против них не имею ) ; в итоге у нас поселился кофейный мальчик
но именно с тем сиамчиком (да и с агутиком тоже) мы всё же познакомились: они приехали вместе с нашим пацанчиком в гости , проездом на ПМЖ
немного пасючка (он же - Кендер) с женой (она же - Астра)
кушаем орешки
мирно спим
отношения у "семейной пары" такие же как и раньше: то воюют, то спят рядышком ;
... а вчера пасюк хотел меня съесть
; они опять начали с Астрой воевать, вмешалась в их разборки; Астра убежала , а это чудо начало тереться о прутья клетки, распушилось и пофыркивало ;
потом снова к Астре полез; я уж не стала гневить судьбу средь ночи, и его воспитывать (а пасюка воспитывать наверно вообще бесполезно) , когда он совсем "раскочегарился" - набрала в рот немного воды и пшикнула на него , пасюк был ф шоке ^^
(я просто пульвелизатор найти не могла )...сегодня вечером несколько часов просидел под футболкой (мышшажно-чесательная терапия и сплюшки), иногда вылезал, оббегал вокруг шеи, сидел на плечах, потом возвращался обратно ; мы с ним телек смотрели и т д ; вполне нормальный крыс, даже лизнул пару раз
у меня создаётся впечатление, что никакие методы воспитания крыс для пасюков вообще не подходят (которые на декорах рассчитаны); пасюка можно только уговорить/задобрить и т д , но если воспитывать - он не прогнётся ;
пыталась его как-то один раз на спину перевернуть - стоИт "насмерть", но не сдаётся
ну и ладно, "мы пойдём другим путём" (ц)