Думала-думала над созданием дневника, и все-таки решилась
Доброго времени суток, и я Эля
Маленькая предистория: крысы со мной были с самого начала сознательного возраста, лет с 15 где-то) Дооолго пришлось уговаривать всех о появления первой крысиной моськи в доме.
И вот наконец-то это свершилось. Первая моя крысодевочка была взята из рук плодильщицы, о каких я потом узнала.
Но Девчонка была просто плюшевой, практически все гда на свободном выгуле, ибо такое ручное создание было грех держать взаперти. Назвала я ее Муркой, не долго думая) Имя прижилось, и вся семья кликала я просто "мур".
Мы спали на диванах, книжных полках, ходили там, где хотели, но всегда прибегали на зов.
Потом свершилось второй раз
но уже спонтанно. Неудачно в магазин зашла.. За кормом, и тогда я находилась в поисках подружки для моей Муры. Смотрю, сидит хасочка в тесных контейнерах.. Совсем одна. Долго не думая, я позвала продавца, что бы она мне ее достала.
Так остооорожно она ее держала, чуть ли не брезгливо. И тут Эля не выдерживает "дайте я лучше подержу, а Вы пока чек пробейте".
У продавщицы уже глаза по пять рублей, но она таки решила послушать Элю
Мы ехали домой, девочка на меня смотрела из картонной коробки. В последствие уже Белка
Ух, после сидения на карантине, пришло время знакомства. На что Мурка всем своим видом сказала "нет-нет-нет" .
После первой совместной ночевки у Белки появилась дыра, хотя вроде все прояснили уже.
Ну дыру то мы залотали, но на нее месте пошли абсцессы. И не 1, не 2, и даже не 3..
Все это дело мы лечили около месяца. Белка осталась немного шуганой, но все равно милейшей крысомоськой.
К сожалению, сейчас моих первых девчонок со мной нет, но я их буду помнить всегда. Все самые лучшие, смешные и радостные моменты. И тревожные с грустными тоже.
После них долго не решалась завести еще этих очаровательных существ... Но! Мое сердце не выдержало очередного крысиного объявления
Дети на фотографии сидели в .. КАРТОННОЙ каробке. Фотографии сделаны на улице, самих крысят тоже клали на траву, что бы сфотографировать
Я быстрее звонить, и говорить, что заберу всех девочек, уж у меня им будет лучше. К счастью или нет, девочек у них осталось двое. Забирала я их тоже не легко. Привезли мне 2 детенка в коробке, и кто мальчик, кто девочка, понять не смогли..
В итоге я, стоящяя в метро, рассматривала 2 крысопопы.. А вторая девока, как мне сказали, прогрызла свою коробку и убежала на просторы квартиры.
Через 2 дня она вернулась, и мне позвонили "можете забрать, она уже ваша! Только вот подъехать нужно будет к моему институту".
Вот мне весело было
искать то, не знаю что. С горем по-полам, с 40 минутами хождения по улицам, я нашла свое счастье в коробке из под обуви..
И моей жизни появились два оранжевых счастья, вот, в принципе, и они:
Это рыыыжий энерджайзер, к сожалению, думаем пока над именами обеих. Прошу прощение за качество, но не могла не выложить этот нос
А эта малышка меньше своей сестры, но не менее любима)
-Шпим мы =)
Сейчас в доме 2, 3, 4 уже лучше, 5 крысомосек