Киров, Кировская обл.Ветеринарная клиника "Вместе с верным другом"г. Киров, Октябрьский проезд, 14 (напротив Пятницкой (Ст. Халтурина) 93а)Телефон: +7 (8332) 64-58-40Врач Богомолова Александра Сергеевна.Пять лет я лечила у нее своих хвостиков.Отзывы самые положительные.Удаляла ОМЖ,абсцессы,жировики.Два раза удаляла глазик.Так же кастрация.Имеется газовый наркоз,отоскоп,рентген.Сейчас врач находится в декрете,но по личной договоренности в ЛС ВКонтакте всегда выходит на любой осмотр или операцию.https://vk.com/alexandra.bogomolova88
Она и хирург,и терапевт.Когда у крысика было кровоизлияние в глазике было такое назначение:"В правый глаз - глазные капли Ципролет ( не по 1 капле 3 раза в сутки. Через 5 минут - Идоколлир/Дикло-Ф /Неванак 0,1%, ещё через 5 минутЭмокси-Оптик/Эмоксипин. Если картина улучшится, через 10 дней Идоколлир/Дикло-Ф /Неванак 0,1%, - отменить, остальные общим курсом 1 мес"В основном я обращалась к ней за удалением опухолей,так как живу за 40 км. от Кирова.Все опухоли удалялись профессионально.Ни одной жалобы у меня не было.
Указанная страница вк удалена