Автор Тема: Отдам крыса-подкидыша, Москва  (Прочитано 1373 раз)

Domino

• Гость
Добрый день, уважаемые любители крысок!

Мой придурок-квартирант уехавший из квартиры, бросил там белую крысу без еды и воды (хорошо, что мы обнаружили это не поздно, и крыс был еще жив).
В связи с чем, мы ищем ему хозяина. Возраст данного существа не известен (месяц назад в квартире его еще не было).
http://ultrapic.ru/i/no_category/6/6/3/9/8/9/41d3.jpg вот такой временный жилец
« Последнее редактирование: 09.08.2014, 14:49:17 VaKa »

Domino

• Гость
Re: Отдам крыса-подкидыша
« Ответ #1 : 09.08.2014, 14:40:12 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн maxim

• Крысовод
Re: Отдам крыса-подкидыша, Москва
« Ответ #2 : 09.08.2014, 15:29:46 »
Молоденький  ::) Крыс ручной?,в смысле на руки идёт?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3 : 09.08.2014, 16:07:10 »
И пол. Яйца есть?

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
« Ответ #4 : 09.08.2014, 17:16:44 »
Это с ратфорума

Добрый день, уважаемые любители крысок!

Мой придурок-квартирант уехавший из квартиры, бросил там белую крысубез еды и воды (хорошо, что мы обнаружили это не поздно, и крыс был еще жив). (судя по яйцам это крыс-мужчина). Ветеринару не показывался, ведет себя нормально, ручной - по крайней мере на руки не кидается, дается гладиться, но в руки не брали.
В связи с чем, мы ищем ему хозяина. Возраст данного существа не известен (месяц назад в квартире его еще не было).
http://ultrapic.ru/i/no_category/6/6/3/9/8/9/41d3.jpg вот такой временный жилец.
Крыс в Москве, в р-не Теплого стана/Юго-западной
24 любимых мальчишки

Domino

• Гость
« Ответ #5 : 11.08.2014, 20:58:40 »
Крыс, точно мальчик (фаберже на месте), возраст не знаю. В руки не брала, боюсь сбежит, а у меня кошка. Но гладится нормально. Спокойный. Любит череый хлеб (хотя в комушке корм для крыс).

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #6 : 11.08.2014, 21:48:14 »
Вы хлеб-то не давайте,крысам он не полезен .Лучше фрукты-овощи:огурчик,абрикос,помидор,яблоко и т.п.Если не жалко,то йогурт и мясную пюрешку(типа "бабушкино лукошко",лучше просто говядина,без примесей),курицу можно отварную,яичко вкрутую,творожок.Он растёт,ему бы сейчас как раз сформировать иммунитет  8)=.И по возможности побольше гладить и разговаривать с ним  E:Молодцы,что взяли на себя пристройство  hb

Domino

• Гость
« Ответ #7 : 11.08.2014, 22:53:32 »
Максим, вы меня простите, но симпатий к крысам у меня нет, брать на руки не буду, ибо если сбежит, то или кошка съест или ловить потом полночи.
Надеюсь, что не испорчу ему иммунитет кормлением спец кормами из зоо магазина, ну и два кусочка хлеба, вряд ли сильно вредны (но учту, что крысам хлеб нельзя-я вообще думала им все можно ;)) фрукты могу дать, мне не сложно, никогда бы не подумала, что они едят абрикосы и помидоры!
Я бы может и не брала на себя пристройство, но увы меня поставили в безвыходную ситуацию ;(

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 12.08.2014, 01:53:46 »
Domino, вы лучше зарегистрируйтесь на форуме и я тему перенесу на доску объявлений. Там быстрее увидит кто-то, кто ищет крысу...
« Последнее редактирование: 12.08.2014, 02:01:40 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Domino

• Гость
« Ответ #9 : 13.08.2014, 12:20:18 »
Всем, спасибо. Крыс пристроен в надежные породные руки. Прошу можераторов удалить/закрыть тему.