Автор Тема: Сурикатенок ищет любящие ручки  (Прочитано 1708 раз)

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
  • Питомник Rattus Perfectus форум Дикие Крысы
21 апреля 2014 в семье сурикат родился очень маленький малыш Бу, которому выпала крайне сложная судьба.
Малыш не мог самостоятельно кушать, был сильно истощен и мы (активисты сообщества Домашних сурикат http://vk.com/club50353786) всеми силами старались помочь ему выжить.
Это фото ребенка, когда он был еще совсем маленьким (по сравнению с его братиком)

После того, как малыша выкормили, у него случились следующие неприятности - сначала родители отгрызли ему хвостик, а потом прокусили лапку, сделав сложнейший перелом (все косточки были раздроблены).
Бу перенес три сложнейших операции, прежде, чем выздороветь и вырасти в красивого малыша.

Бу не мог общаться с сородичами, потому что они его не принимали. Всю свою маленькую жизнь Бу провел с человеком и теперь это самый человекоориентированный сурикатик на свете! Без человека он просто не может жить - бегает всюду следом, спит на ручках, ласкается и по настоящему целуется! Это просто потрясающий маленький человечек. Он меньше своих сородичей по размеру, весит всего около 600гр, но намного лучше любого другого суриката.
Бу совершенно спокойный и не пакостный малыш. К туалету приучен. Все понимает и умеет.

Бусику очень нужен самый заботливый и любящий хозяин! По цене можно договориться (предварительно 30тыс.), но все зависит от будущего хозяина! Для малыша самое важное, чтобы хозяин был самым-самым заботливым и любящим, а все остальное обсуждается. Желательно в семью без маленьких детей и без крупных животных, в идеале в семью, где он станет самым любимым ребенком.
Для Бусика отдаются все его туалеты, любимые игрушки, корм, витамины и конечно же любые консультации, вопросы, поддержка - все это в любое время!
Родословная у Бу есть, но он не для разведения, а исключительно для любви и заботы. Оформление под Договор.

Сейчас Бу выглядит так:

Это его видео: http://vk.com/video230303920_169489754

С хозяйкой Бу можно связаться по тел.  8-966-192-93-90 Наталья
eMail: Tretyaknatalya@mail.ru
Территориально сейчас он в Санкт-Петербурге, но в Москву привезти не проблема. Очень хотелось бы найти малышу хозяев именно в Москве.
В Москве Бу наблюдается у врача Новиковой Е.С. (клиника Ласка).

Ко мне тоже можно обращаться со всеми вопросами!

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
Re: Сурикатенок ищет любящие ручки
« Ответ #1 : 18.08.2014, 07:55:43 »
А какая причина отдачи-то?
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2 : 18.08.2014, 12:55:24 »
ve4noe_leto, мне кажется его просто продают, как и остальных детёнышей.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3 : 18.08.2014, 13:01:15 »
ve4noe_leto, мне кажется его просто продают, как и остальных детёнышей.

Именно так, и об этом совершенно ясно сказано в первом сообщении:

Цитировать (выделенное)
По цене можно договориться (предварительно 30тыс.)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4 : 18.08.2014, 13:08:48 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
  • Питомник Rattus Perfectus форум Дикие Крысы
« Ответ #5 : 18.08.2014, 13:29:04 »
Во-первых, малыш не отдается из-за ненадобности. Он отдается, потому что родился в конкретно этой семье.
Во-вторых, какие полостные операции могут быть при переломе плеча и хвоста? Попона - чтобы не грыз хвост. Малышу устанавливали спицы, собирали косточки по кусочкам, восстанавливали хвостик.
В-третьих, не мог кушать, потому что у него хвостик (самый кончик) был погрызан с самого рождения, в него попала инфекция и имунная система дала сбой, из-за чего сил у малыша вообще ни на что небыло. выяснилось это только потом. Все инфекции пролечены. Никаких патологий нет. На сегодняшний день малыш здоров. Лечила его Новикова (Ласка), все УЗИ, рентгены, анализы и все что только можно, она сделала и проверила, возили его на лечение специально в Москву.
Этот малыш клубный, со всеми документами и что самое главное - он РУЧНОЙ и ДОМАШНИЙ!
« Последнее редактирование: 26.08.2014, 15:05:43 TinyLady »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6 : 18.08.2014, 13:37:48 »
Вот с этого и надо было начинать. :) А то первое впечатление - именно то, что я написала. И не у меня одной. И посыл лесом тут, мягко говоря, не уместен.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7 : 18.08.2014, 14:20:14 »
угу, аналогично Марте поняла про врождённые проблемы. Хорошо, что это не так.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)