Автор Тема: Отдам крысят в хорошие руки  (Прочитано 1253 раз)

Яна Гладких

• Гость
Здравствуйте! Не знаю даже с чего начать. Вчера пошла с мужем в зоомагазин, за кормом для черепашки и ушли оттуда с крыской девочкой(декоративная, сфинкс), заводить никого не собирались, у нас дома черепаха и собака лабрадор. Но то что мы увидели, нас шокировало и я уходила оттуда со слезами на глазах. У крыски глазик один закрыт и не открывает его, мы сегодня поехали к врачу, приняла очень хорошая врач нас, осмотрела ее, сказала,что ушки хорошие,нет отита, что касается глазика,то воспаления нет, но она направила нас к офтальмологу, во вторник поведем, а пока что капать глазки и мазью мазать, кушает хорошо,активная,тянется к нам, мы ее очень полюбили. Купили ей красивую клетку,домик красивый в клетку,обустроили ей все. Но дело в том, что мы не могли ее не забрать из этого ужасного магазина, так как она бы там просто погибла или бы ее скормили змеям, потому что с глазиком что-то, если не лечить не известно чем бы закончилось. За ними там никто не смотрит,всем безразлично ,взяв девочку, мы понимаем,что она может быть беременной, но ее там не оставили,сердце разрывается. Глазик ей вылечим, но вот врач пощупала ей животик и сказала,что пока не нащупала деток,но сказала наблюдать,так как возможно маленькие. Поэтому я заранее прошу помощи у вас. Кто бы хотел взять себе маленького детеныша и заботиться о нем,любить его?Разумеется бесплатно. У нас нет возможности оставить себе, так как собака очень болезненная,очень много уходит денег на ветеринара,частые командировки,родные за большим потомством смотреть не станут,да и мы не планировали это. Если у вас есть желание обрести маленького друга, то мы рады будем вам подарить малыша. Я пока не уверена,что она беременна, вот на днях будут делать узи брюшной полости, возможно там видно будет,если беременная, но на всякий случай, ищу уже дом малышам. Спасибо всем, кто не прошел мимо.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Отдам крысят в хорошие руки
« Ответ #1 : 07.09.2014, 17:54:27 »
Здравствуйте. Создавать тему о пристройстве детей, которых еще даже нет и неизвестно, будут ли - нецелесообразно. Люди крысенка выбирают уже по факту его существования, посмотрев на него.

Если есть подозрения, то вам сюда: http://ratmania.ru/forum/index.php?board=50.0 и читать-читать-читать.
Если появятся крысята, то пристраивать их здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?board=50.0.
Если есть вопросы ветеринарного характера, то создайте тему в вет. разделе: http://ratmania.ru/forum/index.php?board=8.0.
« Последнее редактирование: 07.09.2014, 19:06:13 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2 : 07.09.2014, 18:59:54 »
И еще - у какого врача вы были?
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3 : 07.09.2014, 19:03:59 »
Яна, вы молодец, что забрали, у сфинксов с глазами часто проблемы, особенно в зоомагаз, от опилок и общей грязи. И их действительно скармливают, из зоомага крысят вообще часто так берут, к сожалению.

Вы у какого врача были? В каком вы городе? Существует список рекомендованных врачей по городам, специалистов именно по грызунам, потому что не все врачи умеют их лечить. У сфинксов глаза воспаляются из-за попавшей внутрь грязи, их надо чистить, доставать грязь из-под века. Врач почистила вашей малышке глаза? Сейчас это первоочередная проблема, нужно разобраться с лечением.

Пристраивать пока некого, и об этом, если понадобится, можно общаться уже потом, сейчас лечиться.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #4 : 07.09.2014, 23:18:31 »
Яна, если узи покажет что ваша девочка беремена то вам нужно будет подумать о кормилице для крысят - крысы-сфинксы очень редко сами успешно выкармливают детей.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #5 : 08.09.2014, 00:36:14 »
Простите,что влезаю.Но почему бы не стерилизовать её,если она окажется беременной? O_O

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #6 : 08.09.2014, 01:15:11 »
+1. Причем не ждать, пока она станет "глубоко" беременной.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217