Автор Тема: Наша жизнь:Копошуша и Шушата  (Прочитано 25738 раз)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Re: Наша жизнь:Копошуша и Шушата
« Ответ #140 : 01.12.2014, 23:03:56 »
Дык!
Никого не видела никогда, но соседи не разрешали мусор (в пакете) у двери оставлять, говорят, мышей видели. Уж каких там "мышей", не знаю, но этаж последний, а выше техэтаж, есть где развернуться... Но что бы дома  :o
Просто искать крысу в нашем доме...Хотя Пушка у нас приличная дама, на зов отзывается, а если еще языком поцокать, так все бегут,  не глядя, так сказать, на имена и звания :)
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #141 : 02.12.2014, 02:12:50 »
Ну что... У нас все по-прежнему ... и меня это радует 8-) Никто не чихает, ни тем более еще что... Эдак посмотришь вокруг...
Ага, как же!!! Не говори гоп, пока не проживешь день!
Посмотрим завтра, что у нас выйдет...
Какие же обалдуи (прости, Господи!) бывают!
Ну ладно, посмотрим...
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #142 : 02.12.2014, 15:01:11 »
Как там ваша Верба Неопалимая? Не пропала ещё у неё охота нос совать куда ни попадя?  :D
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #143 : 02.12.2014, 16:13:20 »
Да Верба-то в порядке, нежная девочка.
Еду сегодня вот сюда:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5359.0
ну что тут скажешь... lo
поилки лишней нету, может, найду, ладно...
« Последнее редактирование: 02.12.2014, 16:17:39 Ленамама »

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #144 : 02.12.2014, 16:25:50 »
Какие же обалдуи (прости, Господи!) бывают!

я бы этого "гражданина" по-другому назвала... >:) dub lo

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #145 : 02.12.2014, 22:25:20 »
Девочки, приехала, чаю уже на бегу похлебала, крыс пересадила, сейчас тему найду, писать буду...
Н-да, чтоб я что-нибудь нашла... E: Ту-то закрыли...
« Последнее редактирование: 02.12.2014, 22:30:02 Ленамама »

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
Может старую тему в обсуждения тогда перенести, а не в архив?
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #147 : 02.12.2014, 22:36:08 »
Напишу сюда, тут Шесс не так быстро увидит :)

Пока ехала, думала, как этих крысей можно назвать.
Например:
Уна, Дуся(или Туся), Трюфель (или Триста), Кварта, Синко.
Ну и мама Шессь. Крыс же шессь :)
Шессь крыс?

Я в личку ссылку кинула на тему!
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Мята

• СоRATник
Считаешь, что надо (пообсуждать и все такое)?  Ты имеешь в виду "Общие темы"?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А смысл?
С ситуацией все ясно, к сожалению. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Здрасте!!!
Девочек -   5   КРЫСЯВОК!!! 4 дочки и 1 мама!
Слушайте, они такие классные  :8) Совсем ручные!
Я думала, что они диковатые будут, не разрешала своей дочке их трогать, мол, они должны привыкнуть.
Но они сували носишки из переноски, когда мы ее открыли, мама с одной девочкой сразу стали нас нюхать, а мамашка облизывать руки Полинке!
Пересадили в маленькую клетку (ну правда она в 2 раза по-больше, чем та, в которой они были...на фотках их прошлые апартаменты...), я потому что думала, что они забьются в уголок и будут бояться ;p, ага, как же! Сейчас наблюдаю возню, когда подхожу наступает затишье, носики разворачиваются, как локаторы и все бусинки на меня "ну что, что-нибудь еще более интересное, чем эта куча тряпочек, которые вы называете гамачками?? "
Значит так
Девочки мне показались мелкими
Одна кажется больше, чем остальные, может быть, она из другого помета?
Одна погрызушка, ну часть кормушки уже погрызла !..!
Другая точно бояка, она одна при пересадке сидела в дюне и не шевелилась, пока в клетке не оказалась.

Мама...
Девочки, а вот мама мне кажется слишком какой-то кругловатой....
Сейчас буду карточку к фотику искать.

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #151 : 02.12.2014, 23:01:00 »
Ага, крыс-5!!! Это мы в этом подъезде, (в который нас хотя бы пустили, и на том спасибо lo ) со счета сбились, пока еще выясняли , где мальчики, то да се!!
Совсем девахи считать разучились!
Охота поругаться уже почти прошла... если хотим ругаться, давайте тут, а не в пристройной темке..
Айда!!!

Тема по пристрою, на всякий случай тут отмечу:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5430.new#new
Дорогие люди, заходим, интересуемся!!
Эти новые капюшонки точно такого же возраста, как мои, по этому совсем не вариант им зависнуть у меня...
« Последнее редактирование: 02.12.2014, 23:28:48 Ленамама »

Оффлайн Мята

• СоRATник
Так, детям откармливаться, Лене - внимательно отслеживать течку!
Если что-то от меня надо (корм, кило яблок, детское питание и т.п.) - пиши в личку, захвачу на выставку

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #153 : 02.12.2014, 23:02:10 »
Ээх. 5, а не шесть - это здорово, но идея с Шессь была замечательная, согласись   :]

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
Shess, я б на случай если Антон захочет и папу крысят пристроить или какие вопросы появятся оставила бы. До девочкам, по вопросам не касающимся именно пристроства.
Еще Аргон хотела потом своего мальчонку показать.

Ленамама, а я как раз в прошлой теме написала - крысы руки знают. Это видно.
Весы есть кухонные? Завесить бы)
Мамочка очень маленькая. Дети тоже мелковаты. Но выглядят нормально на первый взгляд: расчесов нет, дыхание нормальное, бодрые.
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Аргон бы дневник завести. =)
А Антон, если надумает, создаст новую тему.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Девушки, вам  kl  hb
папу жаль, один остался, лечить вряд ли будут...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Жаль :( Мы пытались либо мальчика оставить, либо папу забрать. Не вышло.
Папа, видимо, на свободном выгуле или типа того, т.к. молодой человек сказал, что крыс спит с ним.
Так, стоп. Только девчонки, только хардкор.

Оффлайн Giny

• Новичок
  • ex-mash167
Здорово, что все получилось!  hb
Хороших ручек девочкам!

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Мамашка семейства (фотки с пузом готовлю...)