Автор Тема: Наша жизнь:Копошуша и Шушата  (Прочитано 25749 раз)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Re: Наша жизнь:Копошуша и Шушата
« Ответ #260 : 07.12.2014, 21:00:58 »
Видели-видели. :)
А мы с Лехой на коврике в районе Хаски Хауса тусили. ;D
Ну вот будем тоже знакомы... хотя не могу сказать, что я чтой-то особо разобралась, кто где  :DD , пожалела, что детей с собой взяла (надо было только старшую везти), они меня умучали E:. Так что голова кругом и как-то отдельно :DD . Не знаю, как вы там с утра самого сидели...
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #261 : 07.12.2014, 23:09:39 »
Ну вот лично мы не с утра, мы часам к 4-5 подъехали просто потусить. С утра из детных Фольга была. :)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #262 : 07.12.2014, 23:44:13 »
А я вот хоть и не детная, но была с 9 утра, и еще накануне столы пособирала. И пока Вы к 4-5 приехали, я уже домой умотала, , и во сне отпихивалась от мужа, который предлагал еще куда-то по каким-то делам съездить. Теперь весь день башка болит и в сон с 18 вечера клонит.  Как там девушки два дня подряд пашут - не представляю...

Лена, я к тебе во вторник приеду, потискать мышей?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #263 : 08.12.2014, 00:20:42 »
Не знаю, как вы там с утра самого сидели...

а не сидели мы совсем  E:. Носились как заведенные. Я вот даже не успела со всеми пообщаться и познакомиться  pla4
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #264 : 08.12.2014, 21:46:49 »
Лена, фотографий бы сейчас покидать ещё в тему пристройства, и немножко рассказа про них. Фотки хотя бы отсюда http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4923.msg322067#msg322067
и отсюда http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4923.msg322963#msg322963
а то там совсем пусто стало)

А ещё - у вас часть фоток получается очень маленькими, и без увеличения. Неудобно смотреть, ничего не видно, кладите все полноразмерные!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #265 : 09.12.2014, 02:00:52 »
а не сидели мы совсем  E:. Носились как заведенные. Я вот даже не успела со всеми пообщаться и познакомиться  pla4

А зато мы успели вас заметить! И познакомиться в одностороннем порядке  ;) !! Очень приятно таких знаменитых людей увидеть  !..!
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #266 : 09.12.2014, 02:12:09 »
Мята, в личку напишу, ты, эта, звони.
Лена, фотографий бы сейчас покидать ещё в тему пристройства, и немножко рассказа про них.
а то там совсем пусто стало)

А ещё - у вас часть фоток получается очень маленькими, и без увеличения. Неудобно смотреть, ничего не видно, кладите все полноразмерные!
То, что пусто- это хорошооо! Это мы завтра исправим, текст уже написала. Они такие прикольные, забавные, ну крыски, то есть :DD
За полноразмерные меня как-то ругали, с телефонов слетают. А так как будущие владельцы как раз могут "мимо пробегать" с айфона, то буду стараться делать и так и так. (Почти у всех "местных" крысолимит зашкаливает, но надеемся, надеемся :]  ) А  чтоб по клику фото увеличилось-открывалось, я не умею :8) .

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #267 : 09.12.2014, 11:28:21 »
У нас запланирована фотосессия в ближайшее время. Очень хочется новогодние фото сделать.
Только руки в правильное место закрепить бы
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #268 : 09.12.2014, 23:35:37 »
У меня мелкая капюшонка вытекает сквозь прутья! lo Два утра гонок с присвистом :DD . опять пришлось пересаживать.
Кончился карантин! Все здоровы. :) Паасмотрим, что дальше. Раздаем после 25 декабря и вот теперь думаю, как бы вписаться в Рождественскую лихорадку !..! перед Н Годом народ пить отмечать начнет... ;D

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #269 : 11.12.2014, 23:20:34 »
Народ! Ну кто-нибудь меня морально поддерживает?
Никто не заходит...

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #270 : 11.12.2014, 23:23:36 »
Я стараюсь  ;D

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #271 : 12.12.2014, 00:27:40 »
Ой, главное-то забыла сказать !..!
Течку видела!
У мамы - точно, и у №4 тоже. Она же царапнула меня, по-моему.
Ха. между прочим, это первая Травма на моём крысопути  ;D 
КопоШушка мою Полю цапнула слегка в день, как оказалось, перед родами. А СаняПапе покарябали недавно всю руку. Спрашиваю: "Чевой-то у тебя?" -"Не знаю, говорит, ктой-то из наших..." Вот, панимаш, бесчувственны мужуки)))
Моя же Травма сантиметра три в длину и миллиметр в ширину.

За сим откланиваюсь)))
« Последнее редактирование: 13.12.2014, 21:21:58 Ленамама »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #272 : 12.12.2014, 01:22:20 »
Читают, поддерживают, ходят)) С боевым крещением вас =)
Как сейчас дела с пристройством? Ни на кого пока нет брони, кроме той ёжатницы с бума?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #273 : 12.12.2014, 08:15:28 »
Агы. Пока очереди не наблюдается.
Но это ничего, крысокапюшонки смешные, эдакие восточные женщины (маленькие, работящие, слова поперек не скажут), кто-нибудь полюбит их нежные души глазки.

Девочки! Кому капюшонок? Пока они маленькие и нежные, скромные и непритязательные!
« Последнее редактирование: 13.12.2014, 21:22:32 Ленамама »

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #274 : 12.12.2014, 08:33:02 »
ещё один дневничок прочла))
читаю вас и радуюсь -как крысомамке повезло :D
и все крысомалыши от меня далеко :'(

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #275 : 12.12.2014, 09:06:13 »
Народ! Ну кто-нибудь меня морально поддерживает?
Никто не заходит...

Поддерживает-поддерживает!
Заходит, но не пишет!

hb
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #276 : 12.12.2014, 11:21:20 »
Да-да, и нас в группу поддержки запишите.  :]
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #277 : 12.12.2014, 11:23:11 »
Шушаток с днём рождения  hb три месяца!
Всем внимания и вкуснях!
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #278 : 12.12.2014, 11:54:58 »
Морально я тоже с вами) У вас замечательная семья,  вы так смело погрузились с головой в крысоводство  hb

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #279 : 12.12.2014, 18:17:45 »
Спасибо группе поддержки! !..!

Сегодня к нам приедет дорогая Мята и будет фоткать крысок! Так что ждите-с!

У нас сегодня 3 месяца:
Вербе - красавишне,
Пушинке - мелкокалиберной Пушке!

Морально я тоже с вами) У вас замечательная семья,  вы так смело погрузились с головой в крысоводство  hb
Спаибо!
О да, мы как-то ухитряемся всегда с головой... :8)
Как жаль , что у мамы вместе с рождением детей не отрастает хотя бы еще одна пара ног и как минимум две пары рук (ну лучше три, конечно...)