Автор Тема: Наша жизнь:Копошуша и Шушата  (Прочитано 25734 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Re: Наша жизнь:Копошуша и Шушата
« Ответ #540 : 04.12.2016, 22:45:24 »
А мы соскучились    8)=
Я часто думала, что там у вас, но дергать тебя не решалась.

С возвращением beer
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #541 : 07.12.2016, 00:34:15 »
Надюш, спасибо!
Год тяжелый был, ну ничего.
А потом ты ж понимаешь, перемена компьютера, как всегда, наносит непоправимый ущерб моим мозгам))) Амнезия, склероз, поиск вкладок, потеря загрузок,... нахождение вкладок... Пришел ребенок, ушел ребенок, а я опять борюсь с компьютерной стихией. :DD

Знаешь, я тебе завтра позвоню насчет ваших найдёнышей-хасят. Шёпотом: хочу характерами поинтересоваться))
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #542 : 07.12.2016, 08:26:21 »
Напиши-ка ты лучше Tavi, девочки сейчас у нее. Вроде даже были желающие, не опоздай  E:
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #543 : 17.12.2016, 19:36:56 »
А мы, а мы!!. А у нас крыскафф прибавление! ura
Копченый нос приехал, а рыжушку  xa папа должен успеть вечером забрать    hb
На имена пока такие варианты: Тымка-Дымка, Тумка-Думка , Тяпа, Томми  ;p

« Последнее редактирование: 17.12.2016, 19:49:40 Ленамама »
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #544 : 17.12.2016, 19:40:57 »
    Поздравляю с прибывшими! Долгих и счастливых лет жизни в новой семье. Думка и Тяпа.

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #545 : 17.12.2016, 19:50:05 »
Сидит у меня за пазухой, поевши пюрешки. Очень деликатное создание  :8). Еду не хватает, раздумывает. И уж конечно, не кусается :]
Моя накинулась, будто голодная. Вообще у Белки вредная привычка   dub - хватать и утаскивать крышечки с едой, особенно с жидкой. Ряженка там всякая, йогурт. Она там скачет сайгаком с ней по полкам, уж конечно никому ничего уже не достанется! lo По этому мы регулярно играем в перетягивание каната, то есть крышечки. Она туда тянет, а мы не даем. draka Гм, т.е. это я не даю, а уж у Любы она сра-азу выхватывает, наверное, считает ниже своего достоинства проигрывать соревнование.
Ну ладно, будем считать, что только хорошие примеры достойны подражания.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #546 : 17.12.2016, 23:16:53 »
Если не придумается имя рыжухе до понедельника, назову ее Chlamydophila psittaci!

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #547 : 18.12.2016, 15:19:57 »
Ой-ой , каку страшну бактерию вы тута помянули! Нет,нет, посмотрим на девчонку и уж будет что-нибудь благозвучное mama

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #548 : 18.12.2016, 15:24:02 »
А показать приехавших?  8)=
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #549 : 18.12.2016, 15:52:23 »
обязательно, тем более, фотоаппарат здесь
попробуем вечером!

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #550 : 18.12.2016, 19:36:15 »
Уррааа!!!
А покажите, а расскажите  ::)
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #551 : 18.12.2016, 19:50:04 »
Тяпа
Да-да, для дочки Щенка - самое то. ;D

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #552 : 19.12.2016, 01:04:48 »
У нас все хорошо!
Девчонки осваиваются. Имена мнения, как всегда, разделились) и пока не соединились)
Девчонки мне О-очень нравятся, да и ведут себя как приличные дамы)
Сегодня засиживались у меня в халате.

Фотки делали, но при этом свете (точнее отсутствии) не выходит. Носы смешные. Наша Белка вообще не понимает, что происходит. Пытается пальцы веером, даже тоже полезла ко мне в халат, чего за ней не водилось, но по-моему пока не поймет, к чему "суета вокруг дивана". Мне кажется, они быстро сселятся...

О-очень классные!
« Последнее редактирование: 19.12.2016, 01:09:00 Ленамама »

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #553 : 19.12.2016, 08:07:07 »
Ждём фоточки!  :-*
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #554 : 19.12.2016, 18:21:01 »
Фотки очень смешные-в рукавах и за пазухой. Только света мало совсем, точнее, его нет

У нас все хорошо!!!
Девченки УЖЕ перезнакомились! Наша Белка-кусака, сразу запрыгивает в рукав к новеньким! Так-то ее было не заставить! А там в халате толпа)) Рыжушка-Кларушка попискивает тихонечко (как и обещано :8)), вот уже два часа, как они вместе. Ну они и тусят, как добрые знакомые.
Но не буду торопиться, пусть по-лучше познакомятся.
Вот здорово, теперь и Белка выходит!

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #555 : 19.12.2016, 18:37:41 »
Да-да, для дочки Щенка - самое то. ;D

Характер у нее такой скромный..., а вздрагивает от каждого шума :). Очень нежное дитё mama  . Пока вариант Туся, но еще не все в доме одобрили. Вот Тима не согласен. Ищем консенсус!

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #556 : 25.12.2016, 00:31:50 »
Клара -Topaz Self Standard - 17.10.16
Туся -  Golden Siamese Self Dumbo Standard -   23.10.2016

Кларуся ну деловая, ну деловая! Ну наглая, всё как обещали!
Обычно так . Все прыгают ко мне в рукав, (на руки не очень-то выходят), потом я Белку в рукав маню.
Во второй или третий раз Кларуся выскочила из рукава в большую клетку к Белке и пока я рот открывала и вопила" Папа, папа, беги ко мне, Рыжуха в клетку перебежала!!!"
ОНА забралась на Белку и каталась-мотылялась на ней! Я так и стояла с открытым ртом и папа стоял... наготове... бедненькую, мааленькую крысочку спасать :DD
Через некоторое время мы забрали их (Туся, конечно, тоже не отказалась поноситься на просторе, ну, пока там остальные разборками заняты ;p).Это уж когда ТАКАЯ нагласть Белку уж совсем достала O_O.
В обчем, считаю, девки нашли общий язык.Ждем только, когда я опять клетки перемою, чтоб на чистое их всех вместе выпускать.
Кстати, стеснялка Тусенька сегодня тоже перешла к Белке, та её повыкусывала, Туся попищала слегка и потом удрала куда-то. А Кларусю я не пустила, потом лови этих ролледромщиков! А Туся сразу ко мне пришла, как я рукав подставила.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #557 : 25.12.2016, 13:28:53 »
Ничему не верю, где ваши фотодоказательства?  ;D
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #558 : 27.12.2016, 14:42:06 »
Эй, папус! Где "ваша" эта беленькая пеньдючка, котору надо сувать в компутёр гдей-то сбоку? А в нее сувать таку маленьку карточку, но "вначале" высунув её из такой по-больше карточки??? dub
Ай??? Где енто всё??
("вначале" - это у меня так дитё говорило  ;p)

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #559 : 27.12.2016, 14:53:45 »

Tavi, +1! Фото в студию!  popc1
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0