Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 130422 раз)

Оффлайн MYSHKA

• Новичок
Re: Кактусики пушистые
« Ответ #2220 : 29.12.2014, 14:07:21 »
Юлька, хорош уже каждый день днев переименовывать. Я тебя уже только по нику нахожу. Обозвала и пиши.  dub
Мои нежные сердечки живут здесь http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1395.html

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2221 : 29.12.2014, 16:13:34 »
я тоже убилась жабок искать))) на вторые сутки дошло только до утки, что по нику найти можно >< O_o :DD

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #2222 : 29.12.2014, 16:31:02 »
Galloping_pony, rat_kisser, спасибо)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2223 : 29.12.2014, 16:31:33 »
MYSHKA, Марьяна, не ругайтесь. :8) Я раз в месяц переименовываю. :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2224 : 29.12.2014, 16:32:46 »
Запись 23.09.2012

Крысофото

Наблюдаем за девками

Прямо орёл ;D

"Что там?"

Друганы

-

-

Тушканчик?

Нет, маленькая крысявка))

Ваня и ползун

Чахнем над тарелкой

Внимательный Эйс

-

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2225 : 29.12.2014, 17:38:34 »
23.09.2012
Ответ на тему наличия у нас клубов и питомников.

"Возлекрысиная жизнь" у нас как на Марсе. Вроде есть а вроде и нету её. Клуб уже наверно около трёх лет пытаются создать, но пока дальше бла-бла дело не идёт и подозреваю что не зайдёт никогда. Пыталась им помочь, но после того как меня заклеймили плодильщиком за "намерение" мы торжественно расстались, теперь просто наблюдаю со стороны. А вот питомник может будет, но с минимальным количеством крысодетей. В Ростове кстати возможно тоже будет, правда позже и с другим направлением.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2226 : 29.12.2014, 17:40:51 »
Запись 24.09.2012

Про крыс
Сегодня утром Эйтан снова напал на малыша. На защиту ребёнка на этот раз кинулся Флинт. На полном серьёзе бросился на агрессора. Я была в шоке, он же самый слабый в стае. А сейчас уже Флинт и Гин что-то не поделили, в итоге сцепились в клубок и куборем слетели с полки в поддон. И буквально сразу же вниз слетел Эйс и просто сшиб Гина от одноглазика. Конечно получил люлей, малявке всего 2 месяца, а Гин всё-таки ученик самого Вани. Но сам факт... неужели малой запомнил как утром его выручили и решил помочь в ответ?  :o
А вообще смотрю на эти стычки и меня не покидает ощущение, что старшее население стаи потихоньку начало делить трон за спиной нынешнего короля. Заранее так сказать( Правда Эйтан последнее время наоборот начал подлизываться к Ване. Вон даже на фото их частенько можно увидеть вместе.

Зато у девок всё просто, драки и секс, секс и драки. Например вчера дружно насиловали Еву, да так старательно что мне под конец здорово осточертели её вопли. Ну правда беднягу можно понять. Сидишь никого не трогаешь, вокруг темно и вроде всё спокойно. И тут внезапно на тебя налетают сзади, хватают когтистыми лапами за жопу и начинают т...ь. И так несколько часов. Кошмар.  >< А сегодня любят Тайру. И снова полюбили - поваляли. Нет, эта крыса определённо мазохистка.  E:

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2227 : 29.12.2014, 17:45:16 »
Девки они такие, да. Пять минут назад дрались и материли друг друга, а сейчас глядь - уже кучей в одном гамаке валяются  mama

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2228 : 29.12.2014, 17:49:11 »
RoseOfMay, да они и пацаны такие же)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2229 : 29.12.2014, 18:17:30 »
Запись 25.09.2012

Что должен сделать крысовод, обнаружив что у одного из крысаков на яйцах приличный мазок крови? Правильно, в ужасе начать щупать "пострадавшего", и не найдя повреждений щупать и всех остальных. При этом богатое воображение будет подбрасывать картинки одна другой краше. И что должен сделать крысовод так и не найдя ни у кого никаких ран? Конечно же взять в одну руку крысака, в другую перекись и убедиться что нифига это не кровь.  >:) Крысак при этом должен отчаянно вырываться, подозревая покушение на самое ценное.  :((( Нет, сделать это сразу конечно было не судьба.  8)= Потому что придя в себя и спокойно осмотрев клетку я обнаружила размокший кусочек свеклы из корма, в котором и вымазюкалась дурацкая крыса. Как же они хотят осиротеть.  dub

Уже полтора месяца я вспоминаю рыжего плюшевого хомяка с большими яйцами, которого несколько дней тискала на прошлом месте работы. Внезапно осознала что хочу такого. Вопрос, нафига мне хомяк то?  >< Коллега сказала что я больная.  ;D Правда она уверена, что он мне нужен только чтобы побаловать крыс. Кто-нибудь, скажите что 11 крыс (12 в проекте) это и так много, и хомяк ну никак не впишется в этот зоопарк, и вообще хомяки глупые и воняют. Потому что нам сдали сирийских шпендиков и там есть рыжий пацан.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2230 : 29.12.2014, 19:01:32 »
25.09.2012

От хомяка меня тогда дружно отговорили, но позже я всё-равно завела. :P

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2231 : 29.12.2014, 19:09:16 »
25.09.2012
На тему хомяков

А если серьёзно, тех кого я тискала не воняли, не кусались и вообще были очень даже милые. Правда какие-то огромные для своих двух месяцев. Но в одном спорить не буду, яйца у мальчиков были куда больше мозгов.  ;DА в соседнем боксе сидели тоже сирийцы, страшные внешне, кусачие и вечно дерущиеся.  horor Вот крысы мне нравятся все, а эти явно как повезёт.  O_O

У нас там и взрослых сдали, целое семейство. Одного забрал зооманьяк (единственный кому нельзя отказывать ибо псих). А два других жутко подрались и вырвали друг из друга по куску мяса. На что админ сказала "пофиг, залижутся" и отселить папашку не разрешила.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2232 : 29.12.2014, 19:10:30 »
25.09.2012
На тему переезда

Бабушка сказала "Ну ты представляешь это же крысы, мерзость такая. Ну ладно попугайчик, к ним уже привыкла. Или шиншилла, они красивые. Ну на худой конец хомячок. Но крыса(!!!) это же так отвратительно, даже не упоминай про них при мне". Ох уж эти стереотипы.  :(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2233 : 29.12.2014, 19:11:42 »
Запись 27.09.2012

Животные, такие животные. Кролям списали сено престиж почти за 300 рэ ценой, а они на нём только спят.  >:) Зато местное, ценой 30 рублей и состоящее из сплошного пырея и колючек жрут за милую душу. ;D Теперь жалею, надо было то забрать себе для крыс, а кроликам купить несколько пачек местного. Всё-равно теперь покупать, новое спишут не скоро, а без сена жалко их оставлять.  :(

Была у нас семейка хомяков с двумя детками вот только недавно открывшими глазки. К сожалению вовремя рассадить взрослых я не успела и малыш остался один. А утром самка родила снова.  O_o Вот это конвейер.  :o

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2234 : 29.12.2014, 19:12:38 »
27.09.2012

Тем кто считает что надо любить всё живое посвящается. E:

-

-

Кстати самые крупные бескрылые это ровесники моих младших крысей, они примерно в одно время родились. :)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2235 : 29.12.2014, 19:56:02 »
хочу тараканов(((
и мраморных, и мёртвые бошки((
до сих пор по своим вздыхаю-скучаю... как же красиво они танцуют!!!

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2236 : 29.12.2014, 20:02:43 »
Марьяна, я временами мадагаскарских хочу, которые якобы шипят. Правда не знаю станут ли крысы кушать шипящих тараканов. O_O Мраморных нормально кушали, правда не все. 8)=

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2237 : 29.12.2014, 20:10:30 »
Хомяк, тараканы... мангуста тебе надо  E:

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2238 : 29.12.2014, 20:20:40 »
RoseOfMay, у меня сейчас ещё мыши есть. :D

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2239 : 29.12.2014, 20:22:05 »
а я не кормила ими никого... они так же реагируют на хозяина, идут на руку, сердятся скрипят, когда лезешь не в тему...
в общем, гамаруз даю и белок в других видах (кусочки куры, яйко, творог)
мадагаскарские мне не понравились...
а крыланы красииивые, и танцуют красиво))))))))))))