05 Марта, 2013Про работуСегодня принесли мне очередную отказницу. На этот раз молодую хаску с очень неплохим перецветом. Вроде ручная, но судя по запаху (нет, вони!), жила она в хомячьей клетке. Бывший владелец не мог сказать ни возраст, ни даже пол. Но хоть не выкинул когда надоела и на том спасибо.

И одного зверька перехватила до того как наиграются. Пришли ко мне с маленьким крысёнком в кармане, клетку покупать. Ткнули в переноску 20х15х15. Нет, я конечно понимаю что там где они его купили, крысы всегда в таких сидят, но чёрт возьми это не значит что это нормально.

При этом они долго не могли понять почему же такая "клетка" не подходит, вот же он какой маленький, прекрасно туда поместится! В итоге сошлись мы с ними на том что они возьмут таки пусть и хомячью, но клетку, и поменяют крысёнка на животное которое сможет хотя бы существовать в таких условиях. Точнее которое не вырастает полкилло весом и которое всё-равно покупают с такими клетками. Жаль таких людей невозможно совсем отговорить от покупки животных(