04 Июля, 2013Про крысНа днях Флинт и Ваня устроили жуткую драку, с ершистой шерстью, воплями и клацаньем зубами. Кто был инициатором не знаю, не удивлюсь, если рыжий. Как ни странно, через несколько секунд одноглазик был повержен и опрокинут на спину. Но Ванечка вошёл в раж и не долго думаю тут же переключился на крутящегося рядом Дайгоро. Маленький болван очень любит наблюдать за драками из первых рядов. Однако тут он мгновенно осознал, что из зрителя стал главным участником и кинулся на утёк. В два прыжка долетев до домика, малой резво туда заскочил и занял оборонительную стойку. Рыжий злобно пыхтя притащился следом и ещё громче заскрежетав зубами, пошёл бить "обидчика". Увы, сегодня был не его день. Над ними на краю полки материализовался Эйс и крайне недобро уставился на рыжего. Ванечка потоптался, растерянно оглянулся несколько раз и пригладив шёрстку тихонько просочился к малому, где уже по-доброму полапал его ручками. Притопавший за Ваней Флинт, тоже как-то быстро успокоился. Наверно тоже ощутил на себе тяжёлый взгляд капюшончатого. А Эйс, убедившись что всё разрешилось, развернулся и снова улёгся спатеньки.
Но похоже Ваню этот случай совсем выбил из колеи. Потому что чуть позже он решил применить ранее ни разу мной невиданный у него метод общения с подчинёнными. Вернувшись из клетки мелких девок, где он доедал их пюрешку пока хозяева гуляют, Ванюшка активно вскарабкался на полку, подскочил к Флинту и овладел ним. Удивил.

До этого он подобное пресекал самым жесточайшим образом и вдруг такое, совсем свихнулся старик.

Правда дедули хватило только на одну садку, после которой он долго и задумчиво вылизывал своё хозяйство. Флинт же даже ухом не повёл.

Как должен себя вести отец по отношению к любимому сыну? Правильно, иногда бывать его женщиной и обучить премудростям любви. Этой (судя по шуму каждую ночь, возможно что не только этой) ночью Эйс скакал мячиком, подставлял жопу, притворно пинался и разве что ушами не тряс. А Дайгоро радостно пользовался моментом. Судя по всему нравилось обоим)) Это была такая ржака.

Зрители правда держались на расстоянии, а то вдруг перепутают.

Эх, а Доминик совсем не понимает увлечений брата, и как только их игры принимают интимный оттенок, тут же падает кверху лапами и отпинывается от озабоченного мальца. Крысы, такие крысы)) Наверно это девки плохо на них влияют.