Автор Тема: Екатеринбург, Свердловская область нужна ваша помощь!  (Прочитано 1096 раз)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Дорогие форумчане!
Ситуация такая. Меня подруга попросила помочь с опросом для РДЖ. Я собиралась ехать к вам, но начались проблемы со здоровьем. Согласилась два месяца назад, думала успею решить все проблемы, но не получается. :( А теперь сроки горят. Помогите а? Пожалста.  kl На вас вся надежда.

Пысы: для тех, кто пользуется услугами ржд есессно.(пригородными поездами и поездами дальнего следования)

Надо заполнить небольшую анкету и выслать мне на почту. Делов на 2 минуты. Опрос анонимный. Никаких контактов не надо. Буду очень признательна, если разошлете своим знакомым, можно заполнять всем членам семьи от 18. Только не списывать.)))
Почта моя под спойлером.
анкету можно скачать по ссылке с яндекс диска. файлообменник проверенный без вирусов.
https://yadi.sk/i/5MW5LTWUbqhkm

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Спасибо!!!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Отправила, только с сохранением были какие-то проблемы, так что проверьте. Если что, скину еще раз.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Спасибо еще раз огромное! hb

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Silva, у них вроде там еще фигурируют регионы: Орловская, Владимирская, Новосибирская, Мурманская область и Северная Осетия. Форумчанам из этих регионов наверное тоже можно заполнить?

У нас же есть шанс хоть как-то выразить свое мнение (возмущение!) насчет новых правил перевозки животных! Причем эти ответы всяко-неизбежно будут прочитаны.

Оффлайн Silva

• СоRATник
По другим регионам другие ответственные. Там по каждому региону надо 200 анкет, я поэтому и паникую)). И как мне подруга сказала, они довольно серьезно к этому анкетированию относятся. Помимо этих опросов, еще задействованы люди, которые проводят интервью с фокус группами и пишут исследования чуть ли не на 12 листах. Так что да. Надо все писать, что не устраивает. Они не зря про имидж руководителя спрашивают. Они активно пытаются что-то делать. Понятно, что быстро ничего не получится, но может когда-нибудь. Я вот как-то верю.)) Но, я вообще всему верю.))))