Автор Тема: Крысяшная хвостатость =))  (Прочитано 3352 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Хвостатая мимишность =))
« Ответ #20 : 14.10.2014, 20:41:55 »
У Яшки вид какой-то обиженный.  :*(
А Джаспер, похоже, совсем оборзел.  dub
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Mary Shelley

• Новичок
  • Начинающий крысолюб...
Re: Хвостатая мимишность =))
« Ответ #21 : 15.10.2014, 22:09:42 »
У Яшки вид какой-то обиженный.  :*(
А Джаспер, похоже, совсем оборзел.  dub
Ну, Яшку я затискала просто, а он это не любит. А Джаспер очень даже милый зверь, не наговаривайте на нас  ;D

Оффлайн Mary Shelley

• Новичок
  • Начинающий крысолюб...
Re: Крысяшная хвостатость =))
« Ответ #22 : 20.10.2014, 01:33:46 »
Итак, давно мы здесь ничего не писали...а и нечего так особо писать)) хотела им фотосессию красивую устроить, так не придумала с чем и как-то некогда все...а так, у нас все отлично: кушаем, гуляем, спим...))
Дитё под именем Джаспер стал грызть ...ВСЁ!!! Он жрет мои наушники, мою одежду, мои волосы  taaak Что это он так??? Нет, конечно, крысы - грызуны, но раньше он так не делал, может ему чего-то не хватает ??? камня минерального у нас нет, в магазине нет, и у меня все руки не доходят в центр съездить  :8)
Эээээ.... а крысы много спят??? Яшка спит много, и днем спит, и вечером. Ночью, конечно, бесится, носится; просто, так как мне сравнивать особо не с кем, кроме Джаспера, то он много спит по сравнению с ним  unknw
Крысы должны чесаться иногда или уже пора беспокоиться?  ::) Они что-то чешутся, ну так, не сильно, редко...
Ну, а в целом...По утрам мы выпрашиваем вкусняшки, типа детского питания. (О, кстати, у меня крысы-воришки, украли как-то на днях шоколадку у меня. Это все Яшка, прямо из под носа увел, да еще кусок такой здоровый dub Ну, большую часть я отобрала, но и ему досталось)) Гуляем вечером, да и днем бывает, но днем они забираются под покрывало (особо наглые Джаспер даже под второе покрывало) и так спят. А ночью я смотрю че-нибудь, а они носятся...по мне ;D потом ложусь спать, а они...носятся....по клетке E: Впрочем, я уже привыкла спать под шумок  ;D
А вот что меня беспокоит - Яшка во время прогулки часто садится на край кровати и смотрит вдаль прямо и головой водит так...ну вы поняли....он так с самого нашего с ним знакомства делает и до меня только сейчас дошло - а может он плохо видит? ??? А, если нет, то зачем он так делает, Джаспер-то так не делает...
Ну, вот вроде и все на сегодня  revr

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #23 : 20.10.2014, 01:37:46 »
Головой водит из-за плохого зрения. Такое бывает у красноглазых, альбиносов, рубиновоглазых и голубых. Про качающихся хасок тоже вроде где-то встречала.

Оффлайн Mary Shelley

• Новичок
  • Начинающий крысолюб...
« Ответ #24 : 22.10.2014, 21:32:46 »
Тем временем мы растем=))
Сегодня контрольный завес, т.к. сегодня родился Джаспер ровно 2 месяца назад.
Итак:
Яша - 222 г.
Джаспер - 300 г. (+-, никак не могла усадить его на весы, так что получилось что-то приблизительное)
И фото:

(это не то, что вы подумали, это борьба за  лучший угол в клетке) E:
"Сижу за решеткой..."

Мечтаю о воле...

"Я - король лаборатории..."(с)

"Ррррррррр-аааа...Бойтесь меня, я - лев"

"А я - мячик"=))

побег из Шоушенка=))

побег из Шоушенка. Часть 2

Дохлокрыса=))

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #25 : 22.10.2014, 21:44:16 »
    Мальчуганы замечательные! А покачивание головой еще тут называют "змеит" или "считает вагончики".

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #26 : 23.10.2014, 01:55:51 »
Милота)) А братик тоже смотрю тяжёленький. ;D

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #27 : 23.10.2014, 09:34:29 »
Крыса  оседлала крысу, я под столом)))) :DD
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 23.10.2014, 10:18:25 »
А пятки какие на последнем фото.  :-*
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Mary Shelley

• Новичок
  • Начинающий крысолюб...
« Ответ #29 : 27.10.2014, 11:44:42 »
Милота)) А братик тоже смотрю тяжёленький. ;D
Ага, второй подбородок отращиваем ;D

Оффлайн Mary Shelley

• Новичок
  • Начинающий крысолюб...
« Ответ #30 : 27.10.2014, 11:50:51 »
А мы тем временем растем

Вырезала пока домик из коробки из-под обуви) Яшке понравился, все время там сидит, когда не гуляет, а "дикая" крыса Джаспер не признает достижений цивилизации - ни домиков, ни гамачков ;D
« Последнее редактирование: 27.10.2014, 11:53:13 Mary Shelley »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #31 : 27.10.2014, 14:11:24 »
Ну как же не признаёт, а тут что? ;)
Цитировать (выделенное)
http://cs625331.vk.me/v625331011/6511/NRKz6YXZyoY.jpg

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 27.10.2014, 14:17:56 »
Не царское это дело - в домиках спать. Царям дворец нужен.  ;D

Оффлайн Mary Shelley

• Новичок
  • Начинающий крысолюб...
« Ответ #33 : 27.10.2014, 15:10:53 »
Ну как же не признаёт, а тут что? ;)
О, а это я пол дня ждала пока он туда залезет, чтобы сфоткать ;D

Оффлайн Mary Shelley

• Новичок
  • Начинающий крысолюб...
« Ответ #34 : 27.10.2014, 15:13:37 »
Не царское это дело - в домиках спать. Царям дворец нужен.  ;D
Да-да, точно ;D скоро будет им дворец. Один дворец и один спутник, впрочем, эти товарищи выселили меня с кровати и прекрасно там расположились ;)

Оффлайн Mary Shelley

• Новичок
  • Начинающий крысолюб...
« Ответ #35 : 05.11.2014, 09:19:11 »
Мальчики растут. Особенно, Джаспер. Увеличивается в размерах не по дням, а по минутам. Уже больше Яшки. Он с самого начала был больше. Честно говоря, когда он (Джаспер) ко мне приехал (а я тогда крыс еще побаивалась, ну, что укусит, я же их совсем не знала), так вот, когда он ко мне приехал, я заглянула в переноску и ... там что-то большое и темненькое спряталось в гамачке, но по размерам я никак не ожидала, что так выглядит месячный малыш O_o. У меня-то тогда уже был Яшка, а он маленький, щупленький, хоть по виду и старше Джаспера. Так что сначала я подумала: "а что же будет, когда этот "малыш" вырастет?". А потом это милое существо высунулось из переноски и, когда я отважилась-таки его погладить, оказалось, что это что-то мяяяяяяягонькое, пуфыстенькое. А у Яшки жесткая шерсть. Так что это был второй сюрприз. Потом оказалось, что это существо (имя которого я, кстати, сама не могла запомнить  ;D) совсем не собирается набрасываться на меня и есть, оказывается ему достаточно обычной крысиной еды. И тогда я отважилась вытащить его из переноски. Так мы познакомились с Джаспером.
А с Яшкой была другая история. Его я притащила из зоомагазина. Мы посадили его в клетку. После тщательного осмотра владений, крыс решил посмотреть, что же вокруг. Но дальше просовывания головы между прутьями дело не пошло. Вообще, он ужасный трус. А потом... потом он укусил мужа за палец ;D Меня в это время рядом не было, лишь по пронзительному "Ай!" я поняла, что муж не выживет ;D. Оказалось, что на пальце всего-то малююююсенькая царапина. Видать кое-кто настырно пытался потыкать пальцем в несчастного перепуганного крыса, вот и получил по заслугам. А я же после этого как-то не решалась вообще его трогать. Вот и все, - подумала я - так и буду теперь до конца его жизни по-быстрому кидать еду, пока меня не съели и общаться через решетку. Но не тут-то было. Муж уже на следующий день во всю гладил крыса, а еще на следующий даже вытащил из клетки и (О, Боже!) взял в руки O_o. Я же еле-еле уговорилась протянуть к крысу руку... А потом... потом я осмелела и однажды случилось чудо - я САМА достала крыса из клетки ;D Так мы познакомились с Яшей.
Ну, а теперь... теперь я их совсем не боюсь. Но крысам надо отдать должное - у них просто ангельское терпение! Потому что, если бы меня так тискали каждые пять минут, я бы точно уже кого-нибудь загрызла. Особенно много терпит Джаспер. Ну, просто Яшка - хитрец, чуть что сразу удирает от меня. У него позиция - любовь любовью, но сохраняй нейтралитет. А вот Джаська уже не отвертится и достается ему моей любви по полной.
И да, Shess подсунула мне крота  ;D. Новый вид крота - длиннохвостый. Потому что это пушистое существо пашет покрывало. Сначала покрывало, потом простынь. Он бы и рад пропахать еще и матрас, но, видать, не по зубам пока. И пока не наведет бардак на кровати - прогулки не будет  nono .
А еще мы ходили гулять на пол. Но на полу нам что-то не понравилось. Джасик залез на мою ногу, посчитав, что такой вид прогулки куда интереснее. А вот Яшку на пол пускать нельзя. Был такой опыт, когда он еще один жил. Пустили добрые люди крысу на пол, крыса и залезла... за шкаф. Надо сказать, шкаф-то тяжеленный, а крыса засранка, точнее засранец, залез и сидит. И все бы ничего, да времени был уже 1 час ночи. А людям как бы это, на работу... Пришлось двигать шкаф, выманивать крысу вкусняшками (и, кстати, сработало, вот только крыса украла вкусняшку и обратно за шкаф), вытягивать всеми возможными способами... С тех пор доступ на пол для некоторых товарищей закрыт ;D
И все бы ничего, да вот Джаспер что-то линяет. "Старая шерсть с меня сыпется, зато новая растет, шелковистая". Не знаю, как насчет новая, а старая точно сыпется. И по бокам теперь светлее шерсть, как подпалины...
А еще чуть не забыла, мы с Джасиком играем - бегаем за моим пальцем. Я перед ним пальцем поскребу и веду по покрывалу, а он догоняет и нападает, а догонит, так каааак подпрыгнет и бежать быстрее - крыса-белка.
« Последнее редактирование: 05.11.2014, 09:22:53 Mary Shelley »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #36 : 05.11.2014, 09:47:48 »
Линька у ребенка. Перелинивает во взрослую шерсть. =)
Хотя если сфотографируете светлые бочка, то точно скажу, волноваться или с интересом ждать, что получится. =)

Оффлайн Mary Shelley

• Новичок
  • Начинающий крысолюб...
« Ответ #37 : 09.11.2014, 13:28:54 »
Нахаленок
терминатор
рабы работают

жремс....как всегда
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
компактная крыса, заменитель еды

смогут ли вместиться две крысы в одну маленькую тарелочку?
а то как же!

Оффлайн Mary Shelley

• Новичок
  • Начинающий крысолюб...
« Ответ #38 : 09.11.2014, 13:29:36 »
Бочка у нас рыженькие, видно?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 10.11.2014, 08:50:08 »
Видно. =)
Нормальные бочка, в тепле, да с таким запасом жирка жарко ребенку. =)

А какая вкусная крыса в мисочке.  :-*