Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 646365 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #10120 : 25.02.2017, 21:43:40 »
притного аппетита - как твои с нямкой справились - быстро? мои привередничаютс...

т

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10121 : 25.02.2017, 22:02:43 »
Мои видя кашу крайне редко. Может раз в месяц. Поэтому выражение на лицах было благостным и сосредоточенным! ;D Где-то 2 столовые ложки было. Съели быстро. Но под конец Яша сказал - ерунда все это, весь ваш фастфуд! И отправился к сушке! ;D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #10122 : 25.02.2017, 22:47:46 »
Стоит не позаходить сюда недельку по уважительной причине и потом нагонять приходится  ::)

Так вот с кого образ Росомахи срисовали! Процент от прибыли получили? E:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
:DD Нет, обжулили, как всегда  ;D

Таня! Какая прелесть! :8) Эдакий ледяной снеговичок! Весь из инея!
Он был странный крысик, утром был весь в шерсти (колючей, как иглы!), вечером приходишь с работы, а он лысый. А утром уже опять щетина! Счесывал себе эту жутко колючую и легко выпадающую шерсть в глаза, накалывал роговицу...  Ему удалили глаз, но всё равно начался сепсис.
С тех пор боюсь сфинксов на стандарте, как огня. И не беру даже нормальных сфинксов  8)= 
Хотя мой Феникс (так его звали) по характеру было чудеснейшее чудо, солнышко радостное, воспоминания оставил светлые в основном.

Какая Масяня счастливая собака :) Как ей повезло в жизни! ТТТ на нее https://img-fotki.yandex.ru/get/201221/292488331.20/0_1a9110_fde1e133_XL.jpg

Ладуся на видео хорошо с бумагой управляется :)

:DD Действительно, на танкиста похожа https://img-fotki.yandex.ru/get/198860/292488331.20/0_1ab6c9_d91d7f66_XL.jpg

Оладушку, Капу, Яшу и Фимочку С Днем Рождения!!!  hb hb hb

Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10123 : 25.02.2017, 22:48:41 »
Ооо, Яша, мужчина мечты, сегодня именинник! E:
Поздравления!!
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10124 : 26.02.2017, 12:02:49 »
Стоит не позаходить сюда недельку по уважительной причине и потом нагонять приходится 
Таня, да куда тебе! Там же детки на руках! :D

С тех пор боюсь сфинксов на стандарте, как огня. И не беру даже нормальных сфинксов   
Хотя мой Феникс (так его звали) по характеру было чудеснейшее чудо, солнышко радостное, воспоминания оставил светлые в основном.
А зато ты делала для него все возможное. Не известно, повезло ли ему бы так с другими хозяевами...

Оладушку, Капу, Яшу и Фимочку С Днем Рождения!!

Спасибо! ;D Сегодня доедаем вкусности и нужно немного посидеть на диете!

Ооо, Яша, мужчина мечты, сегодня именинник! E:
Поздравления!!
Спасибо, Марина!
 Ты тоже начала мечтать о мужчинах! E:

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10125 : 26.02.2017, 12:09:00 »
Капа меня обрадовала.
 Можно сказать - ирония судьбы...Позавчера в  группе наших саратовских ветеринаров ВК у меня с врачами возникла полемика по поводу профилактической стерилизации. Они призывают всех, я высказала воздержание... Ну и т.д.
А вчера давала Капе лекарство ( да, начали опять АБ, ибо хрюки небольшие у моей хронечки...) и увидела внизу живота припухлость... lo
 Вот от кого-кого, но от Капы не ожидала. Она для меня хоть и хронь, но комсомолка-спортсменка-красавица!

Я в печалях совсем забыла, что Фимочке сегодня 10 месяцев!
Очень самостоятельная девица! Ночью бодро точит картон и деревяшки. Все время куда-то бежит по своим делам. Частенько при поимке выдает "пик". Удержать в руках очень сложно.Сегодня хотела было меня тяпнуть, когда я к полусонной моське палец поднесла. O_o Точно, как Капа. И спать любит с Капой. Бегают тоже частенько вместе, но Капа уже спит побольше. А еще узнала, что если поймать ее тепленькую в гамачке и зачесать щщочки, то будет цокотить! ;D
Желаю крохе здравия и долгой жизни!
« Последнее редактирование: 26.02.2017, 12:20:30 САВА »

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10126 : 26.02.2017, 12:52:58 »
Ты тоже начала мечтать о мужчинах! E:

Мой самый главный Главкрыс не потерпит конкурентов  ;D  Поэтому я - пока просто тайная воздыхательница.

Фимочку с праздником! Она молода и весела, пуст впереди будет ещё много-много интересных, радостных крысиных дней :-*
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10127 : 26.02.2017, 13:08:40 »
С днем рождения сестренку!!! Здоровья ей!!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #10128 : 26.02.2017, 13:11:32 »
С праздниками, с праздниками hb
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10129 : 26.02.2017, 13:14:47 »
Фимочку с праздником! Она молода и весела, пуст впереди будет ещё много-много интересных, радостных крысиных дней
Спасибо! :)

С днем рождения сестренку!!! Здоровья ей!!!! hb hb hb
Спасибо!  hi1

С праздниками, с праздниками hb
Спасибо!  b-:

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10130 : 26.02.2017, 14:07:54 »

поздравляю деловую мадам с днюшкой! Здоровья!  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10131 : 26.02.2017, 14:14:37 »
Спасибо, Оля! :)

Вот вам немного Масяни.

https://youtu.be/bat1rX3wuaQ

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10132 : 26.02.2017, 14:17:10 »
 ;D Масяня кушать выпрашивает
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10133 : 26.02.2017, 14:22:54 »
Как есть или гулять - так и начинает разговаривать! И носом своим меня поддевать под руку. И блох на мне выкусывать! E:

НО, жучка, ночью тявкает! Сегодня два раза вставала и ругалась. Как бы отучить ее...Это меня убивает.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #10134 : 26.02.2017, 16:05:29 »
Опять напропускала :(
Наташ,с Днюшками хвостиков! Здоровья!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10135 : 26.02.2017, 16:15:41 »
Спасибо, Кристин! :)
 Ничего суперважного ты не пропустила!

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10136 : 26.02.2017, 17:04:30 »
-- Ну куда пошла?
-- Как куда? К холодильнику!
Милейшая щабака  love2

Капе здоровья и сил, нечего припухлости отращивать .
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10137 : 26.02.2017, 17:12:57 »
-- Ну куда пошла?
-- Как куда? К холодильнику!
Это она еще плохо знает - что такое холодильник! ;)

Капе здоровья и сил, нечего припухлости отращивать .
Будем призывать к разуму! :)

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #10138 : 26.02.2017, 18:14:02 »
Яшеньку и Фимочку с днями!  hb
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10139 : 27.02.2017, 02:16:36 »
Именинников с праздниками! Здоровья и долголетия hb
Болявой выздоравливать поскорей! Нечего болеть nono
Масяня - прелесть расчудесная :8)
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]