Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 638167 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #10760 : 04.05.2017, 21:26:54 »
Как всегда вечером думаешь - сейчас поиграю с крысочками, быстро наберу лекарство и всех пролечу и помою... Ага! Так и бывает! E:
Ладуся проснулась и попросилась на ручки. Залезла под свитер. (интересно, на сколько поколений его хватит... ::) грызут ведь!) покушала с ложечки пюрешку, пригрелась и заснула... Так сладенько спала. Подергивалась. :-*
 Посидели мы с ней так часика полтора... Естественно, все уже спят.. Да и она в полудреме - мыть пока не буду.
 Ну, хорошо. Раз такое дело - покажу пока новые фоточки.

1. Вот Женька. Самая общительно-шебутная. Малоспящая.

2.

На постель крысовода не обращайте внимания... ::)

3. Вот ведь гибкость какая! :)

4. Это Мышка-Дарюшка. Очень каракулевая девочка!

5. Авоська -Воська-Васька

6. Яша меня слегка напугал..

7. Процесс поедания куриных шей! ;D

8.

9. Яша наблюдает. И Дарюшка.

10. Так славненько Яша лепешечкой растекается...

11. Ладуська кушенькает! :-*

12.

13. Аля нашла ночные запасы Ладуси.

14. Поджидаем...

« Последнее редактирование: 18.05.2020, 18:17:44 САВА »
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10761 : 04.05.2017, 21:40:45 »
Женька мне тоже очень нравилась. Классная девочка.
Попы видно. А процесс поедания нет)))
Ладуська кушает и кайфует от еды, улыбается)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10762 : 04.05.2017, 21:54:20 »
Попы видно. А процесс поедания нет)))
Жаль, что не получается сфотографировать содержимое труб! :DD Там такие смешные кадры бывают!

Ладуська кушает и кайфует от еды, улыбается)
Так приятно доставить ей немного удовольствия... :)

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10763 : 04.05.2017, 21:56:47 »
Я немного опаздун. Аленьку с днюшечкой! hb

Жёпы в трубах - это нечто ;D
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10764 : 04.05.2017, 21:58:30 »
Я немного опаздун. Аленьку с днюшечкой!
Спасибо! :) Мы всегда рады!

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #10765 : 04.05.2017, 22:49:28 »
Выгул прям как тренировочная площадка, можно даже полосу препятствий крысам придумать.  :D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10766 : 04.05.2017, 23:07:48 »
Ирин. это еще я не повесила "снаряды". :) Теперь там всякие гамачки и корзинки. Еще покажу.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10767 : 05.05.2017, 07:38:41 »
На четырнадцатой сестрица понаехавших караулит?  :F
Как она, уже прописала их в стаю?

И ничего молодёжь не мельче, мне наоборот кажется, что ваши крупней немножко. Ну и немного старше они насколько вижу.
Алечка молодец! Тиха украинская саратовская ночь, как говорится.
Ладушке здоровья, сил и хорошего аппетита!

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10768 : 05.05.2017, 08:32:36 »
Женя позитивная девушка :) крысяка-улыбака.
Ладуся, милая сестричка :-* Солнышко

Стая уже одуваны трескает?
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #10769 : 05.05.2017, 12:01:50 »
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10770 : 05.05.2017, 22:23:56 »
На четырнадцатой сестрица понаехавших караулит? 
Как она, уже прописала их в стаю?
Вроде прописала. И спит с ними. Но иногда де жа вю, что ли случается? 6:6 Сейчас фото покажу - там не то , что Капа прессует, там наоборот! ;D

RoseOfMay, наши в среднем 200 г.
Аленька знает - куда надо торопится. Сенодня ночью заныкалась на стене в гамачке.. Я клеть закрыла, а Ладусю на кровати оставила. Ну и покушать ей на столике...
То-то удивилась, когда ночью подумала, что это Ладуся так быстро побежала... ::)
 Алька до сселения тоже любила спать со мной. Хоть и не мерзнет. Но ночью в одеяле интереснее спать. :)

Ладушке здоровья, сил и хорошего аппетита!
Ладуся, милая сестричка  Солнышко
Спасибо! Мы стараемся не сдаваться. И кушать не все иногда хочется. но аппетит есть. Даже зерно иногда грызет. Хотя ей просто его трудно двумя ручками держать. Равновесие не может поймать...

Стая уже одуваны трескает?
Еще как! :) Даже немного пришлось себя остановить.А то я начала такими охапками таскать, что стуло разжижать начало! ;D

У Капы что-то с ножкой. Может артрит? по клети взбирается. цепляется. Но когда стоит, то левая кисть не разгибает пальчики,  как бы пригоршней собрана ладошка.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10771 : 05.05.2017, 22:39:22 »
Вот такой интерьер с полной загрузкой.

Видно, как под лесенкой кушает Ладуся, а ей помогает Женька. Подушка Оладушкина, с синтепоном. То в ней сидит, то на ней.
Справа коробка с прорезанным под Оладушкин размер отверстием. А то иначе не пролезает...А иногда хочется.

Две бандитки. :) Самые шустрые. Авоська и Женька.

Вот так мы огрызаемся на старших! ;p Можно и обидеться.

А тут Дарюшка прессует Капу! Прямо Самсон на льве! :DD

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10772 : 06.05.2017, 09:59:06 »
Вот такой интерьер с полной загрузкой.
Полоса препятствий. Или тренажёрка. Кольца на корзинках под полной загрузкой не разгибаются?

Вот так мы огрызаемся на старших!
У подростков частенько встречается, а вот когда свезёт получить крысёнка с таким поведением - жди, что подселение будет идти со скрипом.

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10773 : 06.05.2017, 12:27:42 »
Вот это апартаменты у зверей! Мне так всегда хотелось тоже крыску с собой в кроватку взять  !..!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10774 : 06.05.2017, 12:57:26 »
Кольца на корзинках под полной загрузкой не разгибаютс
Максимум-две тушки. У нас правило - больше двух не собираться... ;D
свезёт получить крысёнка с таким поведением - жди, что подселение будет идти со скрипом.
Вот это мы и имеем. Чаще всего пристают именно к двоим "скалозубам"  - Авоське и Дарюшке. Ну, ничего. Больших проблем не бывает. А писки и царапины - это ерунда.

Lial, это очень занятно!  ;D Два дня из пододеяльника высыпаются остатки кур.шей. Иногда приносят что -нибудь влажненькое, яблоки или огурцы... ::)

Кстати, вчера было милое происшествие! E:
Фима, когда не спит, то охотится на детей. Особо ее подавлять я не хочу - боюсь наследственных проблем. Крови нет - ну и ладно. Но иногда беру ее успокаивать к себе. Вот и вчера после очередной стычки забрала ее с собой на кухню. Пока я рыбу чистила- Фима по столу лазила.
Очень умело лазила... Потому что когда я взяла бокал с недопитым компотом и отхлебнула... То сначала почувствовала знакомый запашок, а потом увидела две изюмины, плавающие в моем компоте... ;p
Фима сказала, что не со зла...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10775 : 06.05.2017, 13:01:58 »
И у нас сегодня очередные поздравляшки!
Оладушке 2 года и 2 месяца!
Нам бы только чтобы не болело...
Девочка живет. Кушает, спит, даже любопытничает.Шуршит зубками под почесушками и во время водных процедур. :)
Держись, моё солнышко! :-*

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10776 : 06.05.2017, 13:08:27 »
С Днём Рождения рыжую красавицу!  pozdr
Крепкого здоровья и долгой жизни, остальное приложится!  hb

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10777 : 06.05.2017, 13:12:11 »
Ух ты!!! с двоечками рыжесть!!! Здоровья!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #10778 : 06.05.2017, 14:47:27 »
Оладушку С Днем Рождения!  hb hb hb

Какая модная стрижка у Воси! https://img-fotki.yandex.ru/get/236311/292488331.27/0_1b6283_9347330e_XL.jpg

Потому что когда я взяла бокал с недопитым компотом и отхлебнула... То сначала почувствовала знакомый запашок, а потом увидела две изюмины, плавающие в моем компоте... ;p
:o  :DD
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #10779 : 06.05.2017, 15:00:22 »
Ох, ёшки-матрешки, сколько я днюшек пропустила  :o
Альенку и Оладушку, и всех остальных, кого не поздравила, с днями! С единичками и двоечками!  hb
Очень душевные фоточки, мелкашики забавные и такие уютные, войлочные, хочется тискать  :8) Авоська вообще в жилеточке  :D
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..