Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 638332 раз)

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #10900 : 17.05.2017, 12:09:59 »
Я тоже 6 насчитала :P с учётом хвостков-проводков
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10901 : 17.05.2017, 12:50:37 »
6 ведь. Только от одной кончик хвоста, правильно?

да! Все правильно! hb
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10902 : 17.05.2017, 12:51:11 »
Я тоже 6 насчитала :P с учётом хвостков-проводков
Ага! Это  крысцы  - радиоуправляемые! Антенны это! :DD

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10903 : 17.05.2017, 13:09:09 »
 :8) :8) :8)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10904 : 17.05.2017, 13:35:24 »
Антенны это!

Связываются с Космосом и принимают сигнал ИЗВНЕ! crazy

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10905 : 17.05.2017, 13:40:08 »
keltic_iris, точно! :DD
А еще создают помехи! ;p
Ну совершенно невозможно работать, когда мелкие не спят... :8) Хочется быть с ними, играть, даже просто смотреть...И пусть весь мир подождет...

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #10906 : 17.05.2017, 14:14:40 »
на фото Капа посреди этого детского сада ну чисто богиня спокойствия и терпения  hb
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10907 : 19.05.2017, 12:13:34 »
на фото Капа посреди этого детского сада ну чисто богиня спокойствия и терпения  hb
Она частенько спит с ними. Они её облепляют со всех сторон! ;D Но также и гоняет иногда непокорных! :DD

Ну, и о Капе...

Капочке сегодня 2 года и 2 месяца!
Красавицу пасюковую заобнимаю и зацелую! Живи долго, Капуля!  :-* :-* :-*

По такому поводу кушали сегодня варёную кукурузку!

Ну и...ЧТо там про лимит говорили???  O_o Это хде?

Знакомьтесь - Мася и Мотя.

За съеденные наушники муж велел крыс удалить... Хозяйка вышла на меня.
Девочкам 1,5 года. - рождения 2 декабря 2015года. Попытаюсь пристраивать на форуме. Немного осмотримся, проверимся и... Может, приглянутся кому?
« Последнее редактирование: 19.05.2017, 12:20:14 САВА »

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #10908 : 19.05.2017, 12:17:34 »
ну и... пусть теперь без крыс страдают в своих наушниках. глупые люди...
а крысёшки себе самые-самые лучшие ручки найдут!! чего мы им искренне и желаем! =)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10909 : 19.05.2017, 12:21:13 »
Пумбрия, спасибо! :) Очень хочется верить!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10910 : 19.05.2017, 12:22:42 »
Совсем забыл, что день рождения сегодня не только у нас  :8)
Капочку с Днём Варенья!  pozdr
Крепкого здоровья сестрёнке и долгих лет!  hb

А что это, день рождения у Капочки, а фото каких-то непонятных крысей?  ::)
"Съеденные наушники" просто очешуеть повод. Да и сами наушники мне тоже непонятно как к крысам попадают у людей. Причём это регулярно. Крысы-меломанки у всех, ага  Ol
Девочкам успешно пристроиться... или подселиться  O_O

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10911 : 19.05.2017, 12:28:15 »
Капочку с праздничком! hb

Ууу... Всего-то наушники. Ну грызуны же! Никогда не понимала, почему люди ожидают, что грызуны не будут грызть. Смешно аж.
Что ж, как правильно сказала Пумбрия, пусть теперь и живут без крыс с наушниками в обнимку. С наушниками определённо лучше, чем с крысами blabla
А девочки найдут самые лучшие и любящие ручки!)))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10912 : 19.05.2017, 12:36:37 »
Капочку с Днём Варенья! 
Крепкого здоровья сестрёнке и долгих лет
Спасибо! !..!
Исправилась - есть там Капочка! :)

Да и сами наушники мне тоже непонятно как к крысам попадают у людей
Вот тоже не понимаю...Могу говорить на эту тему долго и занудно... blabla

Девочкам успешно пристроиться... или подселиться 
Всех их жалко... Но и доморощенных пожалеть нужно. Пока еще катаклизьмы у нас не прекратились...
Короче - будем надеяться на лучшее........

Капочку с праздничком!
Спасибо! :)
 Хотя бы хорошо, что все решилось мирно.. а то как наслушаешься... ><

По этому поводу мне сегодня приснилось еще 12 крысомужиков вдобавок... Будто мои дети их откуда-то забрали-спасли и домой принесли...
И еще вечером, закрывая клетку (а пока у нас ночью запоры на замке), забыла проверить наличие отсутствия. В результате ночью ко мне сначала пришла Фима и потребовала водворения. А потом пришел Яша - захотел тоже домой... ::)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10913 : 19.05.2017, 12:47:28 »
О, появились фото роскошного пасюка  :8)
Как там она, понаехавшие не обижают?
Корзиночка по-моему морально устарела, грузоподъёмности не хватат  8)=

Фима с Яшей загуляли, комендантский час проворонили?  :DD
Вот тоже не понимаю...Могу говорить на эту тему долго и занудно... blabla
О, хоть есть с кем понудеть  xa
Оно понятно, что провод низковольтный и крысы закусят им без особого вреда для себя. Но с другой стороны разве не понятно, что он может заинтересовать крысу в одном-единственном качестве? Впрочем как и любой другой шнурок.

Полтора года, взрослые могут так легко не подселиться. Тут как повезёт. А сами они как? Звери очень остро чувствуют что их бросили, предали и всё такое.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10914 : 19.05.2017, 12:59:50 »
мне сегодня приснилось еще 12 крысомужиков вдобавок... Будто мои дети их откуда-то забрали-спасли и домой принесли...
Каждому крысоводу хоть раз в жизни снится глобальное наваливание крыс ;D
У меня уже дважды было)))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10915 : 19.05.2017, 13:19:00 »
Капу с двойками) Здоровья!!! hb hb hb
Ну и с прибавлением.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10916 : 19.05.2017, 13:19:21 »
Капочку с Днём рождения!   :-* Здоровья пасюковне и бодрого духа!

Знакомьтесь - Мася и Мотя.

Наташа, обалдеть!  obmorok
Тоже ПДК крыс на квадратный метр повысилась.

Странные люди, от крыс избавляться из-за съеденных наушников... Тут у каждого первого не по одному комплекту сожрали, и не только наушников. Хорошо ещё, догадались пристроить, а не выкинули.

И еще вечером, закрывая клетку (а пока у нас ночью запоры на замке), забыла проверить наличие отсутствия. В результате ночью ко мне сначала пришла Фима и потребовала водворения. А потом пришел Яша - захотел тоже домой... ::)

Вот гулёны!  ;D Специально, наверно, прятались где-то, когда ты всех загоняла и запирала клетку.

Оффлайн sapfira

• Крысовод
  • дышать мгновением
    • Дневник пользователя
« Ответ #10917 : 19.05.2017, 13:22:19 »
Соболезную , только сейчас прочла :( Самой яркой радуги малышке !!! :) поиграется и вернется непременно:)
А Капочку с Днем Варенья , долгих лет !!!!!!!  hb hb hb hb hb hb hb hb hb hb Очаровашка :)
Чучундра(моя любовь)
[Марта-белопузик и малышка.я верю Ты вернешься ко мне. Мисс Мушу- маленькая принцесса. Дурашка Шуша, маленькое чудо.]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10918 : 19.05.2017, 13:25:35 »
Хорошо ещё, догадались пристроить, а не выкинули.
Во, точно. Ещё по этому поводу хотел понудеть. В хорошем смысле разумеется, что молодцы мол  >:)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10919 : 19.05.2017, 13:35:06 »
Корзиночка по-моему морально устарела, грузоподъёмности не хватат 
Это вообще-то туалет... 8)= Причем действующий... ::)
Капочку не обижают, ухаживают, подныривают... Я ж говорю - она периодически гоняет распоясавшихся.

Да, Яша с Фимой смотались...весна, панимаишь...

О, хоть есть с кем понудеть 
Меня родители в свое время учили - убирай от детей все, что тебе дорого. Ну как попадают детям в руки паспорта, косметика   и пр. и пр..?  У меня не было ни каких проблем. Так же и с животными - завела щенка - убирай дорогие сапоги. Виноват тот, кто умнее!

Полтора года, взрослые могут так легко не подселиться. Тут как повезёт. А сами они как? Звери очень остро чувствуют что их бросили, предали и всё такое.
Это тоже может быть...
 Хоть и сестры - утром лежали в разных гамачках. Думала - будут одним клубочком... По  общему состоянию - ничего, стрессоустойчивые. Немного погуляли-пообщались сегодня. Любопытные, лазучие. Чуть-чуть опасливые...Кушают мало...Какули еле нашла за ночь. Ну и не большие они  - 266 и 350. Не балованные...Немного надо полечится - глазик у одной, у другой то ли обмен веществ,  то ли аллергия... Пока обработаю от клещей. Но вообще чистенькие, не чешутся.
 Вареную кукурузу не оценили. Банан не поняли ...Но Мотя уже пучеглазилась! ;D