Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 627900 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #12620 : 25.02.2018, 18:40:45 »
Ура Фимочке! Пусть и дальше только хорошо.тттт
Спасибо! Скоро приложу фотоотчет! :)

Арни, бабуля умница. Сильная моя девочка.
Насколько ей было плохо... Я даже не писала. Практически всё, чем я похвалилась с утра 19го, к вечеру  отказало... ><
 Страшное дыхание всем телом, отказ от еды, все звуки из груди, апатия и слабость... lo Она не вылезала из гамачка. Только просилась после еды туда, к своим...
 Сегодня ночью Капа стояла у сушки... kl kl kl У меня просто нет слов...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12621 : 25.02.2018, 18:46:35 »
Просто стояла над миской или таки ела?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12622 : 25.02.2018, 18:47:55 »
Просто стояла над миской или таки ела?
Даже не знаю... Но просто так зачем там стоять? Это ей надо было сверху вниз спуститься!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12623 : 25.02.2018, 18:51:45 »
Голодна была, вот и спустилась, чего ж ещё. Надо было проверить, ест или нет. Мои так над миской висели, а ели в лучшем случае только с рук.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12624 : 25.02.2018, 18:55:16 »
RoseOfMay, да я её все равно кормлю с пальца. И проснулась-то в назначенное время, по будильнику. Капа, поди, меня и ждала! :)
А вот яблочко точно  точила. В руках.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #12625 : 25.02.2018, 19:53:03 »
Мерсская, гадкая крыса Капа, тьфу на нее. Наташ, передай ей это по-родственному.
Она пьет сама?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #12626 : 25.02.2018, 20:19:40 »
Ходить и кормить крысу с пальца, потому что она иначе отказывается есть (хоть даже и может вполне) - как же знакомо!  ;D Поправляться Капочке, мы ждем еще парочки ее юбилеев, не надо нам тут этого всего выдумывать болячки.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12627 : 25.02.2018, 21:13:34 »
Мерсская, гадкая крыса Капа, тьфу на нее. Наташ, передай ей это по-родственному.
Она пьет сама?
Передам, Наташ! Обязательно!
Она давно уже не пьет. Кашки, творожок, фрукты. Наверное, хватает влаги.

Ходить и кормить крысу с пальца, потому что она иначе отказывается есть (хоть даже и может вполне)
Зато хоть будешь уверен, что поела! ;D
Почему им так с пальца нравится есть?

Насчет юбилеев лаже не скажу... Что эта крыса сама надумает- то и будет. :) Вроде не торопится...

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #12628 : 26.02.2018, 00:00:24 »
Вот тут наша молодежь подкачала... Лень им свои попы поднять... ::)
У нас было золотое правило - старушку не обижать, любить, уважать и ухаживать, иначе капец всем. По этому Алька была у нас вместо сиделки, иногда забывалась и играла с Кнопой, а та давай скулить, я подрываюсь, фыркаю, вокруг клетки бегаю, пушусь. Потом сидели все дружно, старушку намывали, ухаживали, лишний раз боялись тронуть  ;D Капочке не болеть, бегать, прыгать и кушать, еще раз кушать.
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12629 : 26.02.2018, 02:07:39 »
 Тьфу на Капусю!!!!
Тьфу много раз!!!!
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #12630 : 26.02.2018, 05:26:14 »
Зато хоть будешь уверен, что поела!
вот мне по этой же причине нравилось кормление старичков из шприца и с пальца )) ну, как нравилось... лучше, конечно, когда сами, но когда уже самостоятельность - проблема, то всё на глазах у хозяев! ))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #12631 : 26.02.2018, 07:40:13 »
Как вы с Фимочкой вовремя! Скорее заживляться!
Капуленьке держаться, ттт!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #12632 : 26.02.2018, 10:07:17 »
Зашла сегодня в ваш дневничок, страсти-то какие у вас кипят, печальные....
Капочку очень жалко... надумала еще и поболеть....
Держитесь там, стайка вы, во главе с Главкрысой, дружная, как-нибудь с божьей помощью предолеете все болезни, по крайней мере мы всем форумом этого вам желаем.
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12633 : 26.02.2018, 20:26:23 »
вокруг клетки бегаю, пушусь.
Вот это интересно! E:

Сейчас вроде ни кто не обижает. Были моменты раньше... Может ума добавилось у некоторых товарищей?
Капочке не болеть, бегать, прыгать и кушать, еще раз кушать.
Пытается спрыгнуть с табуретки во время уколов! :DD Прыгунья моя. :-*

Jul4ips, liudmila, Вишенка, rubina, спасибо вам всем за поддержку. Она нам очень помогает!

Пумбрия, из шприца вот Капа не ест только. Но хоть уж с пальца. Сейчас немного с ложечки опять начинаем.

Как вы с Фимочкой вовремя! Скорее заживляться!
Спасибо, Кристина! Сегодня уже спали в общей клетке!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12634 : 26.02.2018, 21:01:35 »
А вот Фимина пузяка.

И да! Сегодня у Фимы днюшка!
Фиме 1 год и 10 месяцев!
Всего-то.. А мне все кажется, что она старше... Просто мы долго вместе.
 Держись, Фима-Серафима. Не болей и не отращивай! У тебя теперь новая жизнь началась - пусть будет все хорошо! :-*
« Последнее редактирование: 26.02.2018, 21:23:34 САВА »

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #12635 : 26.02.2018, 22:02:10 »
Аккуратненько все зажило, ттт на нее
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #12636 : 26.02.2018, 22:09:36 »
Фиму с праздником!!!!

Не болеть!!!!
« Последнее редактирование: 11.03.2022, 03:45:30 Merzopak »
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12637 : 27.02.2018, 01:39:15 »
  ;D с Днюшкой Фимочку)
Лысая пузяка!)
Заживайте там!
Капусику здоровья много. И что б ни ни! Всякая мелочь даже не вздумывала обижать .
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12638 : 27.02.2018, 10:56:56 »
Фимочку с праздником hb
Девочкам - здоровья!
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12639 : 27.02.2018, 11:23:58 »
Наташ, совсем ничего не ест из шприца?
С пальца много не налижешь... Матюшка когда сама есть перестала, из шприца соглашалась есть только детские кашки Хайнц. И то приучали, сначала не хотела таким способом. Приходилось вводить сколько-то за щеку. Как прожевала все, проглотила - затем ещё порцию и ещё... Потом уже она начала сама с кончика есть. Но пюре фрукто-овощное так нипочём и не стала. И опять же по Матюшке - если не пьёт, жидкости может не хватать. Следи, нет ли обезвоживания. Может, стоит физраствор подключить. А то совсем все встанет. Баппки на это коварны!
Держитесь!
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0