Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 627647 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #13020 : 11.04.2018, 17:00:44 »
RoseOfMay,
Я по хрюкам писала Одалиске.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Odaliska

• Крысовод
  • Все проходит. Пройдет и это. (с)
« Ответ #13021 : 11.04.2018, 21:32:04 »
RoseOfMay,
Я по хрюкам писала Одалиске.

ага, небулайзер у нас тоже был на 21 день с Гентамицином в декабре.
Я вообще с этой крысой обзавелась кучей лекарств и мед. навыков...А раньше шприца даже в руках не держала и небулайзера не было.

Как говорится - если ты когда то хотел стать ветеринаром, возьми крысу и станешь им))
Съежу к врачу опять посоветуюсь, мож просто ее тупо на физик посадить на всю жизнь и отстать от нее.
Правда она бокс грызет усердно)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13022 : 12.04.2018, 11:16:04 »
Odaliska, мы сейчас делаем ингаляции с амбробене и физиком. Хуже точно не будет. А вдруг поможет?

По подселению...
В общем стала я переселять всех к Мыше. По одному. Правда клеть побольше взяла. Чтобы уши друг другу не оттоптали.
Сегодня заселила предпоследнего претендента - Женьку. Капа вне суеты. Остается Авоська. Она совсем в панике...В огромной клетке остались она, да Капа.... КУда все подевались?  88(
Вчера взяла всех арестантов вместе с недоподселенными и пошли мы гулять на нейтральный диван! ;D
Все забились мне под свитер! Так кино и просмотрела. Но хотя бы без стычек.
Кстати, обратила внимание, что у Мыши появился пупочек. Он еще полностью не зарос шерстью и поэтому видно. Взвесила. И что вы думаете?
Мышь весит 213 г!  То есть она начала набирать вес! Да и кушает она спокойно - ни кто ее не гоняет от кормушки.
Бывают небольшие стычки. Чаще всего со старшими, Масей и Мотей. Но незначительные.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13023 : 12.04.2018, 15:18:37 »
Первые успехи!
У нас Фрушка до сих пор мужика своего прессует. Странные у неё представления об отношениях. Ну хоть не рвёт его на сто маленьких Иллиданчиков, а больше для чесания собственного ЧСВ.

Вчера взяла всех арестантов вместе с недоподселенными и пошли мы гулять на нейтральный диван! ;D
Все забились мне под свитер!
Так ужс-ужс же, незнакомый диван!  O_O Не до распрей тут, живыми бы остаться ;D
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13024 : 12.04.2018, 15:34:48 »
Не до распрей тут, живыми бы остаться
А я-то думала - соскучились... 8)=

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13025 : 15.04.2018, 12:03:08 »
Это не Мышь... Это сплошное недоразумение!  ::)
Подселятельная клеть - на кухне - всё в порядке, тишина, дружба.
Подселятельная  клеть - в крысиной комнате - все в порядке. дружба, только гремели клеткой, просились на волю.
 Основная клеть, свежевымытая на улице - Мышь истерит, большинство за ней бегает. пока без травм. Двоих  самых борзых  отсадила обратно в подсел.клеть. - Марта и Авоська.
Беру все (только без Авоськи). Несу на нейтральный диван. Тишина, дружба, мамазаберинас отсюда...
Несу всех в клеть - опять визг... Мышь от страха обкакивается и с этой какашкой бегает и мажет все чистые полки..Медвежья болезнь! :DD

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #13026 : 15.04.2018, 12:12:19 »
ишь ты, какая впечатлительная барышня )))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13027 : 15.04.2018, 20:25:33 »
Наташа, держись. Чем-то Мышь народу не угодила. Бывает. у меня Макс такой был всегда пищал и по делу, и без дела. За это его очень недолюбливали
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13028 : 15.04.2018, 21:39:25 »
Puhlik75, прямо притомилась уже... >< Без малого месяц. Все опять в в большой клетке. Если опять начнется членовредительство- значит все опять заново...
Видно, такой характерец у Мыши. Полюбят ли? ;D
Она научилась мастерски влезать в доли секунды под одежду с любым воротником... Даже плотная стойка её не остановит! А если еще учесть, что с ее вертлявостью я не могу постричь ей когти и они длинненькие и тоненькие... O_O
Ну, во всяком случае писк не постоянно слышится. Уже легче! ::)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13029 : 15.04.2018, 21:56:27 »
Не... Они точно сговорились! O_o
Загнала всех с выгула и закрыла клеть. Стало тихо. Пришла, смотрю- где же моя нервическая особа? А она в одном гамаке вместе с самыми злобными преследователями- Авоськой и Мартой!!!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13030 : 16.04.2018, 00:01:24 »
Ну, по меркам моей стайки - подселилась  nails1

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #13031 : 16.04.2018, 05:46:46 »
Не... Они точно сговорились! O_o
Загнала всех с выгула и закрыла клеть. Стало тихо. Пришла, смотрю- где же моя нервическая особа? А она в одном гамаке вместе с самыми злобными преследователями- Авоськой и Мартой!!!
а они не подорвались при виде хозяйки изображать смертельную кровавую битву? ))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13032 : 16.04.2018, 08:37:43 »
Ну, по меркам моей стайки - подселилась  nails1
Это же кошмар!  obmorok

а они не подорвались при виде хозяйки изображать смертельную кровавую битву? ))
НЕ. Они немного позже... Где-то с 4х утра. Ol Пришлось половину покидать в другую клеть. Тогда смогла уснуть...

А как Мышь прыгает!!!  :DD Открыла сегодня дверку - а она из нее как сигнет! Да на пол... O_o Вот хорошо, что клеть на табуретке стоит.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13033 : 16.04.2018, 10:13:55 »
Ек-макарек, а я то ужо поздравить хотела с сселением  ::)
У меня Полечка пищал по любому поводу, а когда его Арчик маленько зажимал в углу, кричал до сипоты, я сколь раз подрывалась, все дела брос, думала, ну усе, к почти трупику бегу, но больше от страха орут. И еще ни в какую проПиську свою ценную не давал нюхануть, чуть что сразу в стойку. И тоже заметила, кто больше пищит-ореть. его щемят...  Вот сейчас Хася-новенький без проблем дает проверить, проверили и дальше колобродят.
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13034 : 16.04.2018, 12:11:37 »
rubina, вот оно так и получается. Кто не подчиняется и орет - того щемят. Я уже перестала подрываться. Утомилась. Когда же до этой истерички дойдет?

А еще мне сегодня ночью снились крысы... :8) Поначалу большой капюшон. Грязненький и не молодой. Где-то подобрали. Уже не помню. Но помню, что ругалась, когда мои пацаны его выпустили к стае. А потом еще куча крыс... То ли декорашки, то ли пасюки... Помню только мысль - нужна помощь форума...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13035 : 16.04.2018, 12:29:39 »
Цитировать (выделенное)
А еще мне сегодня ночью снились крысы... :8) Поначалу большой капюшон. Грязненький и не молодой. Где-то подобрали. Уже не помню. Но помню, что ругалась, когда мои пацаны его выпустили к стае. А потом еще куча крыс... То ли декорашки, то ли пасюки... Помню только мысль - нужна помощь форума...

Да нафик-нафик такие сны (ТТТ)
Мне тоже иногда такие сны снятся, что кого-то нашла, особенно форума начитавшись о брошенных и спасенных крысявках  >:E
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13036 : 16.04.2018, 12:52:37 »
rubina, лучше уж крысы, чем бывший муж... :DD

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13037 : 16.04.2018, 13:26:47 »
Я тоже заметила, что мне с крысами лучше, чем с мужем. Не предадут, по бабам чужим не шляютси, кушать много не просят, разговров дурацких не ведут, стограммами не увлекаются.
Балдею, когда лежишь и их за шкирку, вот лапоточками спину мнут-щекочут, столько эмоций, начиная с щекотки...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 16.04.2018, 13:28:53 rubina »

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13038 : 16.04.2018, 13:40:29 »
Не предадут,.. ...кушать много не просят, разговоров дурацких не ведут,..
В этом и я соглашусь  ::)
Это же кошмар!  obmorok
Драки у девочек явление обычное, если без крови и не на измор - считаю, что особо беспокоиться нечего. Эксцессы были, с полупасючкой не забалуешь, но в основном обходилось. А тут Мыша сама себе злобный буратино похоже. Начнёт вести себя прилично - причина конфликтов будет исчерпана.
Мои недотроги попадали ко мне крысятами, край подростками, со временем вливались и начинали вести себя как положено по крысиным правилам. Вопрос как скоро взрослая крыса привыкнет к обществу  :)

Оффлайн Odaliska

• Крысовод
  • Все проходит. Пройдет и это. (с)
« Ответ #13039 : 16.04.2018, 13:43:17 »
кушать много не просят, разговров дурацких не ведут, стограммами не увлекаются.

Ох в точку прям, даже про молодых нынешних мужей.
Мой часто орет, что я крысок больше люблю и балую кормами всякими, а ему бедненькому 3 тазика с едой в холодильнике мало  O_o

Муж мой любит крыс по настроению, у него все хорошо и крысявок побалует и поиграет и к себе рядом пустит.
А если пришел мрачнее тучи, то прячься все)) Крысаки автоматом отлучаются от тела и дивана  :DD