Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 627304 раз)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #13240 : 04.06.2018, 10:10:09 »
Мышь с первым юбилеем!  pozdr
Здоровья и мирного неба над головой!  hb

Живёт она как, отдельно от стаи?

Мыло это как раз деликатес, когда ж его есть, как не в день рождения  klubok

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13241 : 04.06.2018, 12:05:53 »
RoseOfMay, спасибо! :)

Да, живет на кухне. Но периодически беру погулять в крысокомнату. С Масей вполне терпимо контактируют. Даже выкусь взаимный был. А остальных боится.

Мыло это как раз деликатес, когда ж его есть, как не в день рождения 
Ага! ;D К тому же розовенькое!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13242 : 04.06.2018, 12:26:01 »
Ага! ;D К тому же розовенькое!
ДевАчковое! Разборчивая Мышь  ;D У нас в деревне мышь хозяйственное жрала  ;D

С Днюхой Мышку, всех благ, дружбы со всеми и жвачки жрачки нямок к празднику  hb

Всем не очень юным и болящим - ЗДОРОВЬЯ!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13243 : 04.06.2018, 20:58:26 »
Это я удачно зашла! Собственно, бывает это часто ;D
Всех именинниц с праздником! love
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13244 : 05.06.2018, 10:42:01 »
Мышь, желаю, что бы "все..."
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13245 : 06.06.2018, 12:43:10 »
У нас в деревне мышь хозяйственное жрала 
Оно же самое натуральное! Без красителей и ГМО! :DD

Арни, Волчий_Хвостик, Puhlik75, спасибо всем за пожелания! hb

Всем не очень юным и болящим - ЗДОРОВЬЯ!
И еще раз спасибо! Будем надеяться на лучшее, но... се ля ви...

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13246 : 06.06.2018, 12:47:59 »
Кстати, кто не успел! hi1 Голосуем на фотоконкурсе!!! Мы там участвуем! Но и другие фотографии очень хорошие!

Сегодня утром пошла гулять с пёсами. Возвращаемся - а под окнами сидит ежинский. Да большой такой. Что-то не спешил уходить. Может собаки помяли чужие... Побоялась, что сейчас мимо люди пойдут и обидеть могут. Занесла методом закатывания в тазик во двор. Пусть у нас живет. Хотя это может и наш, местный. Уже два года наблюдала время от времени иожика по ночам в саду.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13247 : 06.06.2018, 13:16:15 »
Где он хоть есть, конкурс твой?  popc1

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13248 : 06.06.2018, 14:19:20 »
Ага, присоединяюсь к вопросу. Ссылочку бы.
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13249 : 06.06.2018, 17:48:42 »
А я думала. все знают... ::)

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=969.300#lastPost

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #13250 : 07.06.2018, 18:07:10 »
А я думала. все знают... ::)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=969.300#lastPost
;D Не, не все. Т.е. я про этот конкурс в общем знаю, но забываю на постоянной основе. Наверное, потому что он в ВК.

Всех Именинников С Днем Рождения!!!  hb hb hb Всем здоровья!

Марточке - сил! Круто, что каберголин помогает!

Меня тут столько времени не было, а новых фоток нет  :P
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13251 : 07.06.2018, 22:16:11 »
Всех Именинников С Днем Рождения!!!     Всем здоровья!
Спасибо, Танюш! Надо стараться.  :)

Марточке - сил! Круто, что каберголин помогает!
Поначалу помог... А сейчас потихоньку самочувствие Марты ухудшается... Опять подключила предник. Да не просто так...
Хватило ума у меня... lo lo lo  дать нездоровой крысе арахис... Подавилась. Сейчас отсадила её и поставила все мягкое и жидкое. Похоже, что у Марты пропал нюх. Кружила недалеко от кормушки, подбирала с полу что найдет. Банан стала есть только когда ко рту поднесла - даже не унюхала его у меня. Да и жидкое странно ест... то ли лижет, то ли кусает... не пойму... Но это не радует. >< ><

Через час после Марты выдала приступ Фима.  ><  Практически с начала и до конца я наблюдала впервые. Пока это третий... Страшно смотреть...

Меня тут столько времени не было, а новых фоток нет
Тань, вот поэтому как-то и не фотографируется...Да и крысы стали старше. это Мышь молодая. А в стае младшим 1 год и 4 месяца (завтра будет). Меньше играют, больше дрыхнут. Да и погода сонливая...
Как-то не очень весело. :-\

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13252 : 07.06.2018, 22:47:14 »
Мерссские, мерсские крысы   :-\ Ну пусть ответят на терапию, пусть полегчает девчонкам @@@@
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13253 : 08.06.2018, 10:11:51 »
Тань, вот поэтому как-то и не фотографируется...Да и крысы стали старше. это Мышь молодая. А в стае младшим 1 год и 4 месяца (завтра будет). Меньше играют, больше дрыхнут. Да и погода сонливая...
Будешь потом жалеть, что поленилась сфотать   ::)

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13254 : 08.06.2018, 10:46:36 »
Ох крысы, крысы... :-\
Наташа, держитесь!

Сегодня утром пошла гулять с пёсами. Возвращаемся - а под окнами сидит ежинский.
Смотри, а то ведь останется насовсем E:  и будет твоё биоразнообразие укомплектовано ещё и йожигом в саду.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13255 : 08.06.2018, 12:37:12 »
Мерссские, мерсские крысы   :-\ Ну пусть ответят на терапию, пусть полегчает девчонкам @@@@
Как бы хотелось...

Будешь потом жалеть, что поленилась сфотать   ::)
Я не то, чтобы ленюсь. Просто нет таких интересных моментов. Даже спят обычно в дальнем гамачке.

Ох крысы, крысы...
Наташа, держитесь!
Спасибо, Марин. Будем стараться все.

Смотри, а то ведь останется насовсем   и будет твоё биоразнообразие укомплектовано ещё и йожигом в саду.
Это ты меня напугать хотела? :DD Они тут постоянно тусуются. Очень много слизней. Не знаю,  где зимуют правда...В прошлом году даже пыталась реанимировать одного маленького. Попал под триммер... Не выжил...
А еще ящерицу в прошлом году видела не раз. Но потом куда-то пропала. Может коты похарчили.
Так что биоразнообразие для 3, 5 соток очень разнообразно! :DD

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13256 : 08.06.2018, 12:47:33 »
И да. Сегодня  восьмое. А значит у видновских днюшка. Итого имеем 1 год и 4 месяца в активе. Хочется, чтобы месяцы и годы еще продолжались и продолжались. Девчухи, особенно Даринка, уже не прочь поспать. Но вот Женька у нас игрунья! :) Очень заводная крысь. Вчера играла, головой мотала и нечаянно зубом меня секанула.
Денька  - трусишка. Пока еще колем уколы и она убегает от меня со всех ног.
Авоська - игрунья без компании, предпочитает играть сама с собой. Но немного снисходит до азазёпки со мной. На Мышь кидается и ужасно пыхтит. Женька просто кидается и выдергивает шерсть.
Даринка любит поспать. Позже всех просыпается, позже всех ложится. Флегма.
Ну про Марточку вы в курсе. На преднике ночью полегчало. Стала ломиться из дюны. Вернула в компанию.
Живите долго, крысы!  :-*

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13257 : 08.06.2018, 12:50:45 »
С Днём Варенья Видных Крыс!  pozdr
Здоровья, здоровья, ещё раз здоровья и долголетия!  hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13258 : 08.06.2018, 13:00:52 »
RoseOfMay, спасибо! hb

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13259 : 08.06.2018, 13:21:16 »
Урааа! С праздником девчонок!))) hb
Осколки моей души: