Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 626963 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #13540 : 21.11.2018, 08:52:52 »
Твоя тоже поди от счастья ног не чует, бегает все, изучает...
Возможно немного не очень радуется... Уличному-то привычно. Я его как-то в ночь отпустила с цепи, а он нашел единственную дырку в заборе - которую я и не видела, и убежал... А я утром в панике ходила его искала. >:E Место новое!т
А Масяня теперь тоже живет на улице. В одной комнате места для собачки нету. Конуру я теплую соорудила. Нормально. Тоже умудрилась убежать с участка... ><

Даринке сил и удачи побольше.

Спасибо, Наташ.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13541 : 21.11.2018, 12:54:05 »
Эээ, вот поганцы-побегайцы. Можно подумать, им с переездом новых впечатлений мало, что за двор рвутся!)
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13542 : 21.11.2018, 13:05:58 »
Можно подумать, им с переездом новых впечатлений мало, что за двор рвутся!)
Там же столько помоек!  nyam

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13543 : 21.11.2018, 16:15:09 »
Цитировать (выделенное)
А Масяня теперь тоже живет на улице. В одной комнате места для собачки нету. Конуру я теплую соорудила. Нормально.
  для собаки с нормальным шерстяным покровом - самое то!

Цитировать (выделенное)
Тоже умудрилась убежать с участка
так а как же еще себе жизнь разнообразить ;p
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13544 : 21.11.2018, 16:44:56 »
Притащила откуда-то грачиное крыло и сожрала... ><

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #13545 : 25.11.2018, 21:33:03 »
Притащила откуда-то грачиное крыло и сожрала... ><
><

С Новосельем!!!  hb
Нужны всякие новые фоточки ;)

Видновских - С Днем Рождения!  hb Даринке - сил!
« Последнее редактирование: 11.03.2022, 03:43:43 Merzopak »
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13546 : 26.11.2018, 21:04:20 »
С Новосельем!!! 
Спасибо, Танюш! :-*
Фоточки новые чего/кого?
Да, когда-то  в относительном начале  дневника я даже делала фото-прогулку по дому...Сейчас дом у меня гораздо меньше. Но мы постарались уместиться все! :] Хотя крысы медленно привыкают к кошачьему наглому запаху. ;D
А крысы... Крысы хотя бы более-менее стабильно. В пятницу были повторно у врача. Даринка вроде держится. Каберголин/цефтриаксон/преднизолон/отофа. Без предника не получилось... но в целом весьма терпимо. Хоть головушка и набок, но кушает из шприца хорошо. Может и яблочка/банана погрызть. Мел конечно точит...
Мотя шлепает. :) Такая бабуся-бабуся! Все спят - а она  у кормушки.  E: Все едят - а она залезет в свою переноску - и дрыхнет без задних ног. Но когда зову на таблетки - мигом просыпается. Даю с кашками/пюрешками... Интересно - у Моти с пол-года как появилось белое пятно на здоровом глазу. Вроде катаракта. а теперь оно вдруг исчезло...
Авоська получает антибиотики по дыханию. Тоже трескает с ложки. Хоть легче... А то когда со шприца вливаешь, такая паника-паника! 88( Иногда подумываю - а все ли у нее с сердцем нормально?... хотя пока при прослушивании замечаний нет.
Галюня удивила врачей. ;D В ухах оранжевая сера! :DD Велено ухи мыть! ;D
Женька и Мышь - как говорят - недообследованы! :DD Т.е. условно здоровы...
У Деньки немного мутноватые перепонки.
Так что относительно жить можно.

Видновских - С Днем Рождения!   Даринке - сил!
Спасибо! :)

Надо с фоточками все же расстараться... А то как-то совсем запустила дневник. Да что-то времени и сил прямо не хватает! и это я ж еще без  работы!
Но на два дома мотаюсь. Сегодня вот уже и там, и там снег подчистила. Да разводку электричества по комнате делала. И немного не доделала еще... и куча всяких небольших дел. Но к вечеру сил уже нет даже на кино. Уже три дня хочу себя наградить просмотром киношки. Но разум побеждает и я ложусь спать...

А сегодня мне приснились два пасюка... ::) Старенький дедок с обмороженными пальчиками на ручках. И помоложе парень. Но весь в чесотке... И надо было их привезти сюда. Но даже проснулась в думах среди ночи и переживала - как все это организовать, чтобы ни кто не пострадал...

А представляете, я же теперь живу в селе. Да, 15 минут езды от моего прежнего места жительства. Но тут дороги грунтовые и фонарей очень мало. И ночью видно звезды! Много-много! :D А полная луна к утру светит прямо в мое окно! ;D

И кстати! В день нашей поездки, 23-го ноября, Галюне исполнилось пол-годика!
Деточка, живи долго и не болей!  :-* Такая моя девочка хорошая!  Любит помогать по дому, бегая по плечам... O_o И за пазуху не спрячешь - не полезет. И в клетку не торопится. Так и приходится ходить и придерживать помощницу. :D

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13547 : 27.11.2018, 11:37:55 »
Галюну с праздником!
А стае и хозяйке - сил. Выздоравливать, не болеть и поскорей закончить с делами))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13548 : 27.11.2018, 12:16:22 »
С Днём Рождения Галюню! hb
Пусть не болеет!
Стабильность, когда имеешь дело с крысами, даже хороша. Пусть продлится как можно дольше.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13549 : 27.11.2018, 12:24:34 »
Галюну с праздником!
С Днём Рождения Галюню! Пусть не болеет!
Спасибо! hb Передала 156 раз поцеловавши, куда попала!

А с остальным... Балансируем!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13550 : 27.11.2018, 13:24:31 »
Вот немного фото.Больше просто нет...

1.Галюня пьет.

./fotos/50fb417c24371307.html][/URL]

2.Ну очень смачно пьет!

./fotos/cb738b2e24371308.html][/URL]

3. ПИть еще не захотели?  ;)

./fotos/dae64f1724371309.html][/URL]

4. Высадка на новый берег... Стоит ли выходить? Мотя и Галя.

./fotos/96b57f9424371310.html][/URL]

5. Кошки смотрят крысиный телевизор. В тазике обедает Кузя, черепаха - кто не знает! ;D

./fotos/7c9a4eac24371311.html][/URL]

6. Мотюшка балдежная.  :)

./fotos/19cf2cb924371312.html][/URL]

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13551 : 27.11.2018, 13:54:04 »
ПИть еще не захотели? 
Ещё на второй подумала, что надо бы попить сока :DD
Осколки моей души:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13552 : 27.11.2018, 14:11:49 »
Ещё на второй подумала, что надо бы попить сока :DD
Волшебное действие рекламы! E:

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13553 : 27.11.2018, 14:39:33 »
3. ПИть еще не захотели?  ;)

Пойду налью себе ещё чая ;D
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13554 : 27.11.2018, 14:49:07 »
Очень красивые фото получаются с Галей, харизматичная она. И складочки так красиво лежат ::)

Кошкам счастья подвалило. Жить стало веселее, надо полагать)))

Цитировать (выделенное)
у Моти с пол-года как появилось белое пятно на здоровом глазу. Вроде катаракта. а теперь оно вдруг исчезло..
я б предположила тогда, что произошло кровоизлияние в глазу. Просто на черном глазу не очень видно, если кровоизлияние не сильное.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13555 : 27.11.2018, 15:28:28 »
я б предположила тогда, что произошло кровоизлияние в глазу. Просто на черном глазу не очень видно, если кровоизлияние не сильное.
Вот кстати, посмотрела повнимательнее - краснота видна...

И складочки так красиво лежат
А какие складочки, когда Галюня спинку выгибает в охотке! :DD Сфотать не успеваю... :8)

Кошкам счастья подвалило. Жить стало веселее, надо полагать)))
Ну как сказать... Иногда так не вовремя хозяйка выгоняет из комнаты... :-\

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13556 : 27.11.2018, 15:31:49 »
Галюню с днем!!! Чмокай ее крепко!!! hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13557 : 27.11.2018, 15:36:37 »
Галюню с днем!!! Чмокай ее крепко!!! hb
Пасяб! :8)
Я все жду -  когда ей понравится целоваться? ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13558 : 02.12.2018, 07:02:03 »
Спешу сообщить.
Мотюшке сегодня Три года!
Доскрипела бабулечка.
А спешу - ибо третий день, как Мотя дышит очень плохо. Ни чего не помогает. Видно, пора пришла...
Так-то Мотя с октября плотно лечится. Два антибиотика, ветмедин, диувер и конечно каберголин...И вроде дышала на лекарствах вполне сносно... А тут резко поплохело.
Ну, пока держимся. Кушаем с пальца. Так как шприцу не доверяем- горькое в нем дают.
Сколько протянем-столько и протянем... Почти слепая- правый глаз еще до меня повредился. А левый довольно недавно- катаракта, кровоизлияние... Лапочками шлепает. На правом боку две ОМЖ-шки с фасолину и 2-3мелкие. Может и не молочки...Но на каберголин отзывчивые. Так что не смотря на ужасную погоду- держимся.
Умничка моя. mama

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13559 : 02.12.2018, 08:00:25 »
 hb Мотюшке умнице-красавице держаться сколько сможет.
Тьфу три раза на нее.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./