Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 639665 раз)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #5640 : 25.03.2016, 04:01:10 »
Долго Алька шла за своим, как будто не очень-то и хотелось, но надо. ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5641 : 25.03.2016, 08:22:51 »
Tanz, страшный объектив смотрит черным глазом! O_O
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #5642 : 25.03.2016, 09:19:27 »
Цитировать (выделенное)
за 400 гр.перевалила. Кабаняка.
так забавно читать про "кабаняку".

У меня Пушок - 440гр - дрищ позорный 8-)

Все-таки мы, пацаны, - могучие ребята  :] (это я так тихонько к крысопацанам примазалась)

А вот Алька - это прям бяда, нехорошо издеваться над инопланетными. Им и так у нас некомфортно, так еще и следят
Не дают насладится земной едой  >:)
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5643 : 25.03.2016, 09:39:48 »
так еще и следят
За ней всегда следят! :*( Жить можно только под одеялом!

так забавно читать про "кабаняку".
Это для девочки много... 8)=

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5644 : 25.03.2016, 10:55:36 »
Это для девочки много... 8)=
Ну почему много? Если конституция позволяет хорошо вырасти, и жира нет лишнего, то это же здорово!
 У нас вот Яшка - 450 грамм, и это Зверрр, который всех догонит и победит. Может ваша такая же?  ;)
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5645 : 25.03.2016, 11:41:05 »
Не то слово...за 400 гр.перевалила. Кабаняка.

Ну Капа далеко не мышка-толстушка! Там все 400 грамм, поди, сплошные мускулы ;D
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5646 : 25.03.2016, 15:11:09 »
Это точно! Я ее двумя руками удержать не могу, когда внушение приходится делать!  88(

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5647 : 25.03.2016, 17:04:42 »
Чужое не трогай)... Ну и делиться надо)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5648 : 25.03.2016, 22:43:13 »
Мы приехали! Только что. Даже чай не попила - заваривается.
 Прооперировали Оладушку -ОМЖ . Швы сами рассосутся. Зубки подрезали, даже коготочки подпилили. Она быстренько в себя пришла. Заодно и ушки посмотрели - в левом небольшое покраснение. Капать  надо.
 Сейчас ребенок сидит в лазарете. Завтра посмотрим - как ее развлекать. Она же очень подвижная. Днем все спят, а она играет, со мной общается.
Пюше рентген сделали. Дискету отдала сразу на переформатирование. Меня домой подвозит наш компьютерщик!
По рентгену все нормально - как сказал рентгенолог, но хронь в легких видна. Что он написал - не очень понятно. Но наши снимок и так расшифруют. Ушки у Пюшки хорошие.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5649 : 25.03.2016, 22:53:49 »
 kl kl kl Я уже минут 45 сидю на иголках, жду вестей.  Ну сервис прям. Зубокюр и маникюр сделали). Быстрей заживайте!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5650 : 25.03.2016, 22:56:56 »
Да, заживляться поскорее и покачественней! И пусть больше не надо будет резаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Пюшин рентген хочу увидеть  ;D  Хорошо, что ушки в порядке...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5651 : 25.03.2016, 23:13:39 »
Рентген надеюсь мне завтра мальчик перешлет - выложу.
 Деточка поела пюрешки и спит. Писала. Пока не какала, но вроде как задумывалась. Естественно сразу мысли... ><  - завтра посмотрим.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5652 : 25.03.2016, 23:15:12 »
 :DD мои и сутки после операций добро своё берегли, так что не показатель...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #5653 : 25.03.2016, 23:30:09 »
Пусть поправляются крысочки! А рано у Оладушки омжшки полезли, буду Ост бдить теперь...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5654 : 25.03.2016, 23:40:06 »
Tanz, спасибо! Передам пожелания! :)
Меня это тоже напрягло...Не ожидала. Но...если б знать, где упасть...

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #5655 : 26.03.2016, 01:38:31 »
Я... Это... А капа агутя или пася?  8)= И да, я тоже в клубе очкариков, слепая как крот, грубо говоря, хотя и молодая  ;D
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5656 : 26.03.2016, 11:01:21 »
Jul4ips, Капа по окрасу агути, а по крови- одна восьмая пасюка! :) Бывают даже четвертьпасюки не агути по окрасу.
Мы потомки великого Кунлы! :]

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #5657 : 26.03.2016, 11:16:46 »
Jul4ips, молодость слепоте не помеха, или, нет: слепота молодости не помеха. Ol... запуталась ;D
я тоже с молоду плохо вижу. Жить можно.

Оладушке - скорейшего выздоровления hb

Капа прям молодца, ну привлекла к себе внимания, а что? Может ей оваций хочется  love
Хорошо, что рентген плохого не показал, ура.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5658 : 26.03.2016, 12:03:55 »
Забыла про очкариков высказать. Много их сейчас развелось...Не очень радостно, но деваться некуда... ::)

Похоже, заканчивается наша спокойная, размеренная жизнь... Капа стала часто донимать Нюшу.Мне кажется, что она чувствует Нюшину слабость и как молодое здоровое безжалостное животное  просто гнобит более слабого.
Сейчас вот легла - после вчерашней поездки в себя не пришла. Сын приехал поздно, ждала. И утром Капа Нюшу щемила и меня разбудили.
Бегали обе тихо-мирно по мне и рядом. Нет! Чего-то Капе не хватало! Писк-визг, серый клубок...Нюша без ран, но прямо жаловалась и сильно очень дышала, с присвистом. Я уж приготовилась за лекарством бежать...
Капку схватила, отчитала.
 так нет же- бегает за Нюшей опять! Не выдержала я. Посадила в переноску. Пусть подумает о своём поведении...
Капа в шоке! Дербанит подстилку, пытается грызть изнутри переноску, шумно дышит, время от времени стрекочет возмущенно...
Нюшку прямо жалко. Раз я видела, как Капа ее щипала за попу. А несколько раз разнимала уже клубок. И мне кажется, что Капа или прописку лезет проверять  или еще что... Но у Нюшки как раз внизу живота ОМЖшка. Страшно, что Капа травмирует там!

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #5659 : 26.03.2016, 12:36:04 »
Ой, я пять все пропустила.. Оладушке быстрее восстановится после операции, заращивать шовчик.  hb
Капа  dub Нельзя обижать слабеньких. Вот ведь писюкатор невоспитанный!  ><