Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 643454 раз)

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #8400 : 14.10.2016, 20:53:29 »
Наташа сил....
Пюша хорошо пожила, в заботе и любви. Она к тебе обязательно еще вернется.
Мягких облачков малышке.
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #8401 : 14.10.2016, 22:03:18 »
Увидела закрытую тему  :'(
Соболезную, сил ...
Пушистых облачков Пюшеньке  fly1
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #8402 : 14.10.2016, 22:03:52 »
Пюшенька,звездочка всего форума  :'( :'( :'( Яркой Радуги яркой Крысе! Теперь ей дышится легко и ничего не болит...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8403 : 14.10.2016, 22:14:01 »
Lettie, Мята, Samerika, спасибо, мои хорошие. Она вернется.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8404 : 14.10.2016, 22:43:31 »
Непременно-непременно вернётся. Мы её все здесь очень ждём!

"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8405 : 14.10.2016, 23:06:06 »
Яркой радуги Пюшеньке, она прожила долгую и счастливую жизнь. У нее были самые лучшие соседи по комнате и сама замечательная хозяйка. Теперь ничего не болит и легко дышится...
Сил вам, держитесь. Она вернется к вам, и вернется не одна, а со своими подружками, пускай сперва отдохнет и вернется к вам.
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8406 : 15.10.2016, 04:47:31 »
Пюша... :'( :'( :'(
Пюшеньке Яркой Радуги и самых пушистых облачков.
Наташа, держитесь.
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8407 : 15.10.2016, 05:37:36 »
Давно не заходила и тут такая горькая новость... Милая, артистичная, славная крыса. Пюшенька. Уютных и мягких облаков  :'(
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8408 : 15.10.2016, 10:13:23 »
Спасибо всем, друзья, за поддержку и сочувствие! Спасибо вам за теплые слова. Спасибо, что так любили Пюшу.

Вот тут реквием по нашей девочке - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11169.new#new

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8409 : 15.10.2016, 12:16:04 »
Пюшка...Милый ушастик, глядя  на которого я всегда умилялась...Легкого полета, ангел :-*
Держитесь..она была счастлива, а теперь избавилась от всех страданий и полетела на радугу.
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн Aprelka

• Крысовод
  • ex-April.Owl
    • Дневник пользователя
« Ответ #8410 : 15.10.2016, 14:48:28 »
Я искренне соболезную вам, Наталья - сил вам принять это..

Пушстых облачков Пюшеньке и яркой радуги!
Феня - 05.09.2016; Васса - 05.02.2017
_________
[Плюшка 14.01.2015 - 29.08.2016] • [Тётка 14.01.2015 - 21.06.2017] • [Майя  25.08.2016 - 22.11.2017] • [Хельга 10.05.2017 - 02.12.2017] • [Герда  28.04.2017 - 21.01.2018]

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #8411 : 15.10.2016, 19:15:55 »
Пюша, наш сладкий шлоник, отдохни и возвращайся к своей любящей и замечательной хозяйке...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #8412 : 15.10.2016, 19:27:31 »
Очень привыкли мы к Пюше. Слишком привыкли. Надо научится отпускать. А трудно :*(

Наташ, ну как вы там вообще ? Как там твое беспокойное хозяйство ?
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8413 : 15.10.2016, 22:28:09 »
April.Owl, спасибо. Пусть Пюша там отдыхает. А к нам вернется жить.

rubina, вернется наше чудушко! Но если не ко мне - мы все равно об этом узнаем!

Puhlik75, Марин, все нормально. Девчата продрыхли весь день. Они и сейчас не шустрят. Наверное, думают. И ни как не поймут. Дала им по кусочку яблочка. У меня винцо. Помянули...
Спасибо Пюше. Она все решила сама. Поэтому не так страшно и больно.
 В понедельник мы едем всем гамузом к врачу. И молодежь тоже. Будем смотреть ухи и прочее.
Сегодня после обеда съездили с Ваней по грибы. Привезли 10 сортов  - 3 ведра. 2 сорта все же выкинула - не уверена в них. Остальные перебрали. варю. Завтра законопачу. Маслята, рядовки, рыжики, опята, и под занавес ведро вешенок.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8414 : 15.10.2016, 22:58:28 »
Грибыыы! Грибы-грибы-грибы! inlove
Знатно вы наловили! Завидую)

Наташ, а собачечка куда делась? Так же пока с тобой живет?
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8415 : 15.10.2016, 23:16:21 »
Марин, похоже, ни куда эта Масяня не денется... 8)= Да, это не планированный ребенок... НО она такая интересная, такая умненькая. Ею только заниматься надо. Надеюсь успею и научусь. Теоретически я много читала. А практически ни одной собаки не воспитала (Хоть всю жизнь рядом собаки) Проблема только в границе... Для нас, живущих в частных домах, собака в доме - большая проблема. Наш пес, который сейчас на улице, на цепи, полу-спаниель, жил сначала в доме. Папин пес. Но плохое воспитание, и как результат - рваный линолеум, обоссанный печной стояк... >< Я не могу терпеть, чтобы в моем доме кто-то задрал ногу и пометил. Поэтому, когда папа умер, кобель ушел на улицу. Ему уже 6-7 лет. Его не перевоспитать.
 А с Масяней я пока не пойму... Она сейчас живет на веранде. То есть в коридоре. Отапливаемом. В комнаты я её не пускаю. Она же по улице ходит. И пока не привитая. Гуляем два раза обязательно плюс когда я днем работаю в огороде - она тоже на улице, плюс когда она попросится на улицу ( а она пытается проситься, может я не всегда понимаю) или просто я подумаю, что ей надо выйти. Но собаке нужно более тесное общение. Она и так - только выскочу на улицу - хватает мой тапок и тащит к себе на место. Не грызет, нет. Просто берет себе.
 Вот и думаю сейчас - где провести ту границу...
 А Масяня поправляется. Кушает хорошо. Бегает во всю. Мы же гуляем втроем - Кадо, кошка маха и Масяня. Та еще картина! ;D Уже ошейник одела. с поводком иногда ходим. Умница девочка. Чуть-чуть подобострастничает. Падает передо мной. Надеюсь - не критично.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #8416 : 16.10.2016, 00:32:13 »
Вспомнился анекдот:
"Сходил в лес, набрал грибов, пожарил. На всякий случай помылся, оделся красиво. Сижу, ем..."

Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8417 : 16.10.2016, 07:48:57 »
rubina, спасибо... 8)=

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #8418 : 16.10.2016, 10:30:33 »
Цитировать (выделенное)
Вспомнился анекдот:
"Сходил в лес, набрал грибов, пожарил. На всякий случай помылся, оделся красиво. Сижу, ем..."

класс ;D
а я никогда его не слышала.

У нас грибы уже закончились. Опята тоже успели набрать. Я рад :]

Наташ, успехов в обучении собаки. А кошка тоже на улицу ходит гулять ?

А ты еще не переплюнула меня по разнообразию животины в доме : у тебя - собаки, кошка,  черепаха, крысы. у меня - собака, мышь, хомяк, крысы. Счет 4/4   ;D  Или у тебя кто припрятан ? >:)
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8419 : 16.10.2016, 11:16:40 »
Puhlik75, рыбки у меня ещё! ;)

Опят попалось совсем мало. А я так мечтаю их набрать... Мест не знаю. Зато на яблоне срезала. И еще растут. Под сараем росли. Но на улице. Наверное всеми кобелями описанные. Пересадила под деревья. Может там жить будут.

Кошка у нас просится на улицу. Когда ее стерилизовали, побаивалась, что не поймет, как лотком пользоваться. Даже не лотком, а тазиком. Нет! Сращу сообразила. Тоже подобрашка. Дети мои на дороге нашли котенком. Чуть лапка была травмирована.  Самый пальчик.

С собакой буду ОКД обязательно учить. Надо порыться в информации.
« Последнее редактирование: 16.10.2016, 11:24:28 САВА »