Автор Тема: Выкинули крыс Sneguro4ka  (Прочитано 63370 раз)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Re: Выкинули крыс Sneguro4ka
« Ответ #660 : 11.11.2014, 15:12:53 »
Было всего 4 темы. 1. Парни в марте из МГУ. 2. Из Нии антибиотиков на фрунзенской. 3. крысы с курской из института мозга. 4. снова из МГУ, там операция проводилась под руководством Елены galloping_pony.
У Лизы крысы из последних двух тем. И точно не Ларисины.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #661 : 11.11.2014, 15:13:25 »
rat_kisser, разобрались уже, Мил. Лиза ссылкой ошиблась
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #662 : 11.11.2014, 15:13:54 »
А альбиноски обе найдены, я правильно понимаю?  и какая "под вопросом"? белочка или снежинка?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #663 : 11.11.2014, 15:14:24 »
Было всего 4 темы. 1. Парни в марте из МГУ. 2. Из Нии антибиотиков на фрунзенской. 3. крысы с курской из института мозга. 4. снова из МГУ, там операция проводилась под руководством Елены galloping_pony.
У Лизы крысы из последних двух тем. И точно не Ларисины.

Мил, еще про 4 крысы на Буме была тема, но в итоге 6 отдали.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #664 : 11.11.2014, 15:15:16 »
Найдены 2 альбиноски. Снежинка -под вопросом.Имхо-не она.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #665 : 11.11.2014, 15:16:05 »
Самое главное-давайте играть по правилам.Если вы хотите получить от меня ответы на свои вопросы не в форме "отвали,заткнись"- то будьте добры и мне на мои вопросы отвечать по-нормальному.
Все правила ты нарушила сама и давным-давно.  Посторонние люди занимаются поиском ТВОИХ животных, а ты еще и права качаешь? Зашибись.
Сказать "Спасибо, люди добрые" выдать всю информация что у тебя есть - гордыня не позволяет?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #666 : 11.11.2014, 15:16:50 »
Думаю, что ночью. Она не сильно хорошо утеплена была.
Я её лечила, и капли капала,и уколы делала,но это не помогало.

Серьезно? Так же как лечила Жасмин и Лариску? Хватит врать! Достаточно посмотреть на крысу и все сразу тановится понятно. Она блин с абсцесом в ухе сколько проходила?!

Кстати, то что крысу продуло тоже исклбчительно ТВОЯ  вина. Нечего была шлятся по ночному городу с крысами.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #667 : 11.11.2014, 15:17:12 »
Так, а давайте не будем перебивать поток уже пошедшего конструктива, а? =/
И да, отит не всегда с первого аб лечится. У меня сейчас двухлетняя отитная девка уже третий антибиотик получает. Толку пока почти нет.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #668 : 11.11.2014, 15:17:42 »
Извините меня,пожалуйста.Нервы не выдерживают.Я случайно.Не хотела никого обидеть.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #669 : 11.11.2014, 15:21:13 »
Пока я узнала все, что мне требовалось. Мое имхо - крыса та. Однозначно разрешить спор возможно будет только в том случае, если позвонит человек, у которого сейчас капюшон и расскажет, как оно было. А это зависит от того, перестанут ли срывать наши листовки. В одном месте они и десяти минут не провисели, поэтому игра наудачу. В ветклиниках наши данные есть (спасибо Лене), в зоомагах оставляли, но завтра обновим все.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #670 : 11.11.2014, 15:23:16 »
В зоомагах и в Бутовской ветлечебнице я вчера развесила.4 лапы только забыла.Сейчас пойду-там повешу.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #671 : 11.11.2014, 15:25:05 »
В зоомагах и в Бутовской ветлечебнице я вчера развесила.4 лапы только забыла.
Пожалуйста, не надо. Мы вешаем листовки с немного другим текстом - это увеличивает шансы, что позвонят если не отдать, то хоть сказать, что крыса живая. Фото на них тоже есть.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #672 : 11.11.2014, 15:25:41 »
...и какая "под вопросом"? белочка или снежинка?
Одна альбиноска под вопросом, из-за того, что найдена отдельно в чужой клетке и того, что сама Лиза эту альбиноску как Снежинку не опознала.

...А это зависит от того, перестанут ли срывать наши листовки. В одном месте они и десяти минут не провисели, поэтому игра наудачу...
Контроль сохранности листовок было бы логично поручить как раз Лизе, по той простой причине, что она живёт рядом и ей это сделать по времязатратам будет дешевле, чем остальным.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #673 : 11.11.2014, 15:30:15 »
Пожалуйста, не надо. Мы вешаем листовки с немного другим текстом - это увеличивает шансы, что позвонят если не отдать, то хоть сказать, что крыса живая. Фото на них тоже есть.

Вообще , на своих листовках я тоже написала, что "Если вы решили оставить их себе-то просто сообщите нам об этом,чтобы мы знали ,что он (они) не на улице",но если хотите- передайте мне свои, я их расклеивать буду...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #674 : 11.11.2014, 15:35:13 »
Вообще , на своих листовках я тоже написала, что "Если вы решили оставить их себе-то просто сообщите нам об этом,чтобы мы знали ,что он (они) не на улице",но если хотите- передайте мне свои, я их расклеивать буду..
Дело твое, конечно. У нас больше телефонов указано, общий текст взят другой (и не только в "если вы их нашли...") дело. Клеить мы их будем сами. У тебя на это было время, но без темы на форуме ты ехала за ними три дня. Про "хотела с цветными фотографиями..." не надо, нам позвонили по листовке, где был только текст.
В себя, Лешу и Риту я верю несколько больше, извини.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #675 : 11.11.2014, 15:52:34 »
...Клеить мы их будем сами. У тебя на это было время, но без темы на форуме ты ехала за ними три дня. Про "хотела с цветными фотографиями..." не надо, нам позвонили по листовке, где был только текст.
В себя, Лешу и Риту я верю несколько больше, извини.
Кристина, вот тут я уже вашей принципиальности не понимаю. Вам бумаги жалко стало или вам так необходимо сохранить статус-кво, чтобы иметь возможность и дальше попрекать Лизу тем, что она палец о палец не ударит, чтобы исправить последствия своей нерешительности?
Во второе как-то больше верится, вы уж извините.

Ещё раз повторю - ей сбегать проверить на месте ли листовки и наклеить свежие взамен сорванных гораздо быстрее, чем вам. Вы упрекаете её в бездействии и тут же отказываетесь от помощи. Чем-то напоминает позицию другого уважаемого крысовода, которая несколько недель назад добилась закрытия темы газонных найдёнышей и на том успокоилась, невзирая на то, что видела собственными глазами, что у Лизы дома не всё благополучно.

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #676 : 11.11.2014, 16:00:29 »
Товарищи крысоводы, есть предложение. Крис, Леша и Рита в Бутово уже не первый день, а у ребят учеба, семья, работа и крысочки, которым нужно погулять, а еще на ручки. Давайте поможем с расклейкой объявлений! Готова приехать после работы, только мне бы кого-нибудь в компанию, чтобы в одиночку не шарахаться ночером по незнакомому району.  Листовки привезу. Готова начать со среды. 

Крис, а листовки обновили?
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #677 : 11.11.2014, 16:02:37 »
RoseOfMay, это не принципиальность. Иногда проще самой сделать, чем кого-то просить и что-то там передавать, переделывать, проверять.
Где гарантия, что Лиза повесит листовки, а не забудет или у неё еще какие дела не найдутся?
Идитека вы уже... в адвакатуру. Вот.  ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #678 : 11.11.2014, 16:06:03 »
Кристина, вот тут я уже вашей принципиальности не понимаю. Вам бумаги жалко стало или вам так необходимо сохранить статус-кво, чтобы иметь возможность и дальше попрекать Лизу тем, что она палец о палец не ударит, чтобы исправить последствия своей нерешительности?
Нет. Мне как бы вообще по барабану на Лизу в данный момент времени, я её тут не обсуждаю. Но если она ничего не делала до этого, то почему вы верите, что она начнет это делать сейчас? КОгда туда едет Леша, то я ТОЧНО уверена, что листовки поклеены и поклеены там, где надо. С Лизой же я не могу быть уверена ни в чем. Рассуждать за клавиатуркой оно всегда легко.

Лен, в листовках мы ничего не пишем о найденных крысах. Это защита от дурачков, которые могут повестить на обещание вознаграждения и попробовать слить своих крыс. Глупая, но защита.

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #679 : 11.11.2014, 16:15:36 »
Вопрос с листовкой снимается, остается открытым вопрос, когда вас подменить то? 
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д