« Ответ #678 : 11.11.2014, 16:06:03 »
Кристина, вот тут я уже вашей принципиальности не понимаю. Вам бумаги жалко стало или вам так необходимо сохранить статус-кво, чтобы иметь возможность и дальше попрекать Лизу тем, что она палец о палец не ударит, чтобы исправить последствия своей нерешительности?
Нет. Мне как бы вообще по барабану на Лизу в данный момент времени, я её тут не обсуждаю. Но если она ничего не делала до этого, то почему вы верите, что она начнет это делать сейчас? КОгда туда едет Леша, то я ТОЧНО уверена, что листовки поклеены и поклеены там, где надо. С Лизой же я не могу быть уверена ни в чем. Рассуждать за клавиатуркой оно всегда легко.
Лен, в листовках мы ничего не пишем о найденных крысах. Это защита от дурачков, которые могут повестить на обещание вознаграждения и попробовать слить своих крыс. Глупая, но защита.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]