Автор Тема: Хвостатые любимицы  (Прочитано 29590 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Re: Хвостатые любимицы
« Ответ #540 : 05.03.2018, 09:25:24 »
lenusia, что-то жалко.
Крысу так и будешь звать Анфиской?  ;D
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #541 : 05.03.2018, 11:31:01 »
Крыса В-Перьях, самцу ее уже больше 2-х лет, жил у нее и раньше, а малышню она специально на продажу наплодила((

А имя я решила оставить) Анфиской и будет)
Юта из Домика Голубой Крысы, Туся, Джинни, Доминика Легендарная, Туся, Анфиса, Ёвита Легендарная, Ёланта Легендарная, Елика из Доброй сказки, Белка, Злата Легендарная, Руффи Iron Rat.

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #542 : 07.03.2018, 13:10:50 »
Вчера ушла еще и Капитошка. 11.03.16 — 06.03.18
Вечером вышла на прогулку, кушала со всеми. А когда начала всех собирать, чтоб закрыть, нашла ее совсем слабую лежащую в кровати. В течении часа умерла..по всей видимости что-то в голове, т.к. пыталась лапками ее почесать, а когда я прощупывала голову, как будто что-то хлюпало внутри.

Ужасная зима, потеряла 5 крыс..четверым не исполнилось и 2-х лет.
Юта из Домика Голубой Крысы, Туся, Джинни, Доминика Легендарная, Туся, Анфиса, Ёвита Легендарная, Ёланта Легендарная, Елика из Доброй сказки, Белка, Злата Легендарная, Руффи Iron Rat.

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #543 : 08.03.2018, 00:19:56 »
 :'(
Соболезную!
Желаю, чтобы закончилась уже эта черная полоса..
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #544 : 08.03.2018, 00:36:11 »
Эх, крысы - такие крысы  :-[  Сочувствую, сама переживала подобное, когда уходят один за другим и старики переживают "своих" детей. И как-то почти всегда волнами, хоть вроде и по разным причинам, будто сглазил кто. Главное не опускать руки, рано или поздно все наладится. Здоровья стае, пусть больше не подводят.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #545 : 08.03.2018, 07:54:59 »
Облачков крысоньке... :'(
Сил и терпения... Сочувствую...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #546 : 08.03.2018, 08:54:02 »
Надеюсь пока все будет хорошо, сейчас только молодые девочки остались

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #547 : 21.03.2018, 18:19:32 »
Анфиса уже заселилась в общую клетку, правда ее еще не сильно жалуют))
Юте снесло крышу, корчит из себя страшную главкрысу)) шпуляет остальных девочек, так и мне достается) когда убираю в клетке, на руки кидается, на прогулке может подойти и меня за бок укусить ;D и вчера засняла как она на меня пыхает))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #548 : 21.03.2018, 18:44:31 »
Вот еще, пыхтелка! :o
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #549 : 21.03.2018, 21:54:42 »
Ааа, как же я соскучилась по этому звуку  ;D У меня так Шанька пыхтела, еще и топотала задними лапками быстро-быстро, тока пузо трясется.
Крыс больше нет.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #550 : 21.03.2018, 22:07:08 »
Ух фырчалка какая  ;D
А вообще знакомая история, в моей стае тоже есть одна Юта, которая в один момент решила, что быть ей Владичицей Крысиною  ;D ...и усвистела крыша в далёкие дали, и начала Юта пушиться, боксировать и делать фыр-фыр  :DD Со временем успокоилась, крыша она такая - имеет привычку погулять-погулять и вернуться  ;D
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #551 : 21.03.2018, 22:11:44 »
kassy_el, это может как-то связано с именем))))

А вообще, там в двух крысиных шагах открытая дверка клетки, если так хотела разобраться, вышла бы)

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #552 : 04.04.2018, 22:12:43 »
Поздравляю всех с днем крыс! pozdr
Чтоб наши хвостики не болели, жили как можно дольше в тепле и уюте с любящими хозяевами среди своих друзей))
И немного прогулочных фоток))

Вообще Юте понравились собачьи игрушки, решила утащить в свои закрома))

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #553 : 03.10.2018, 10:22:19 »
Давно я здесь ничего не писала...а новостей у нас много интересных))
Пусть и с огромным опозданием, но напишу что Доминика 11.07.18 стала мамой 14-ти Ёшек Легендарных!

8 девочек и 6 мальчиков..все шустрые с рождения ;D

Дома остались две красавицы)

Мама из Доминика конечно так себе)) все время норовила сбежать от детей, в детской клетке только прикорм кушала, а за основным кормом и водой бегала в общую клетку)) правда детей защищала, при ней я смогла их в руки брать только когда уже бегать начали...раньше просто хватала детей к себе, если я только руку в клетку засовывала))

Еще наше семейство увеличилось на двух детей, Елику из Доброй Сказки и Белку, маленький альбиносик спасенка))

Лика ровестница моих девочек Ёшек, быстро нашла общий язык со всеми, а вот Белочку еще гоняют две старшие злыдни))

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #554 : 03.10.2018, 10:26:48 »

Белка первое время боялась перемещаться по клетке, видимо не думала что может быть доступно много места, но уже привыкла и носится козликом))

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #555 : 03.10.2018, 10:36:56 »
Из болячек у нас операция по удалению омж у Джинни, в 10 месяцев рановато конечно.
И Юта..в июле удалили омж, с одной стороны под передней и задней лапкой и с другой стороны разрез был от шеи до хвоста, такая цепочка омж начала появляться. Все отлично зажило и пока ттт не вылазит, и вот недавно стали появляться симптомы огм, начали каберголин и сразу появились улучшения, сейчас вполне здоровая крыса. Правда война с дачей таблетки каждый день)) в рот залью, держу, а Юта ждет пока я ее отпущу чтоб выплюнуть)))

Оффлайн lenusia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #556 : 03.10.2018, 10:49:25 »
Крысы у меня стали напольные, но когда в ход пошли обои и мебель, пришло изобретать им перегородку на время прогулки)) Доминика не может смириться с этим и пытается придумать как выбраться, то ищет где стенку отогнуть, то просто выпрыгивает)