Автор Тема: Щенок, дворняг. Подбросили почти в квартиру. Ищем хозяина!  (Прочитано 1963 раз)

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Я в шоке, мне сегодня ближе к вечеру подкинули собачьего ребёнка!
Знали, гады, что ну не смогу просто пройти мимо!
Опрос бабушек у подъезда доказал, что это было для меня. Бабушки кормят своих котееек, и никаких щенов не видели.

У нас 2 собаки. 3-го мы не потянем.

Поэтому СРОЧНО ищем руки!
Да, слегка напоминает Бернскую овчарку, но это настоящая дворняга. И что из него вырастет - не знаю.
Пушистый, думаю, будет лохматый, шерсть будет длинная или средняя. Размер? или средний, или ближе к овчарке. Тоже не понятно. Характер - а вот это уже видно! Смелый, любопытный, игривый.
Возраст - месяц, или месяц с хвостиком.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Какой классный щен!
Свет, он большим не будет, килограмм 20-25 максимум. Среднячок. По лапам видно уже.

Удачи мальчишке!
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Щен классный, да.
Я уже не разрешаю мужу придумывать ему имя. Иначе - всё.
И слава богам, что мои кобели адекватны, и не обижают мелкого. Хотя оба в недоумении, что это такое?

Люди, помогите, просто перепостами, или по знакомым!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Попроси Катю в группу кинуть? Оттуда растащим по вконтактику...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Вчера писала на эмоциях.
Теперь ттх щенка:

Пол - кобель
Возраст - 1 месяц. От него ещё молоком пахнет, и ночью деть сосал мой палец  :o
Вес - 2 700

Большая просьба, кто может - разместите информацию максимально широко! Фото - ссылки на мои.
Мои контакты - мой ник + @yandex.ru
Я с вконтактом не дружу, увы

И ещё, может кто нибудь возьмёт на передержку щена? Кураторство, конечно, моё. Все расходы, все переписки и т.д.

Возникла проблема, один из моих кобелей стал жутко ревновать.
Именно дворняг, которого брали вторым. Первому, гроссу всё фиолетово, он никак не реагирует, ну завелось и завелось...
А Потап уже начал рычать на мальца.
Тут всё осложняется тем, что Потап , судя по всему, очень похож на мать мелкого, мелкий с Потапом фамильярничает, пытается играть, как с мамкой.

« Последнее редактирование: 14.11.2014, 10:19:03 cavebird »

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Сегодня носили щена в ветеринарку.
Здоров, упитан, по зубкам около 6 недель.
Начали давать глистогонку, через 2 недели повтор и ещё через 10 дней - прививки.

Вопрос - как думаете, если я его завтра посажу в Фурет XL? Вроде по размеру пойдёт на первое время...
Мне на работу надо бы, оставлять его на целый день без присмотра боюсь. И за него боюсь, и его боюсь - как и любой мелкий щен грызёт всё подряд

Фото масштаба бедствия, нам спать уже совсем не где  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
и ведь как подбросили в гамму! Это у вас гладкошерстный зинненхунд?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Разместила у себя на ФБ, хоть и без надежды. Друзей у меня мало, да все больше не в России вообще :(

Мои пять копеек в тему такие. Этим летом работала как инструктор-кинолог, вполне успешно. Если кто-то из наших хотел бы взять ребенка, но не решается по отсутствию опыта - готова помочь бесплатными консультациями и занятиями (с выездом). Щен вполне приличный, хоть и дворняг. Даже путь в спорт для него не закрыт...

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Ой, какой красивый, прекрасный!!! Просто моя мечта.......но что же делать??? Помираю, хочу такого замечательного, если на передержку возьму, что с нами будет???
Ой, я думаю...
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Нее :*( , теперь "начальство" приехало и "думает"...
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Ситуация со щенком изменилась.

Нашлись люди, наши соседи по дому, которые этого ребёнка подобрали на улице, он прикатился им в ноги. И они его принесли в подъёзд, чтобы хотя бы спасти от машин. Но сразу в квартиру не смогли, оставили на лестничной площадке перед дверью, надо было срочно ехать.
Да, звучит странно, но там и соседи странноватые, но добрые. Одинокий мужчина интеллигентного вида  с пожилой мамой :)
А раз спасли - то думали или оставить себе, или сестре, или, если уж совсем не получится - искать руки.
Соседи неплохие, была у них уже дворняжка, встречались.
Сегодня я парнишку им отдала, но договорились пока о моём кураторстве.

Буду посмотреть, что из этого получится, буду держать в курсе.

Спасибо всем за помощь!
Все, кому понравился щен, знайте, ваша собака вас ещё где-то ждёт :D 

Тему пока давайте оставим открытой, на всякий...

Забыла добавить:
Кто же знал, что в одном доме и на одном этаже окажется не одна семья ненормальных, готовых тащить в дом всякую живность, а целых две?
В наших реалиях я всегда предполагаю худшее, а тут вдруг оказалось, что не так всё плохо :)
« Последнее редактирование: 17.11.2014, 20:37:07 cavebird »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
cavebird, я извиняюсь, но всё-таки
Но сразу в квартиру не смогли, оставили на лестничной площадке перед дверью, надо было срочно ехать.
не есть быть гут  :-\ Если уж принесли, то почему нельзя было сразу хотя бы в туалете запереть, почему оставили в подъезде? Боюсь, это говорит обо всём образе мышления. Несильно ответственном.
В любом случае удачи малышу.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Поэтому и написала, что люди странноватые, но добрые :)
Уже звонили пру раз с вопросами
Ничего, они тут у меня рядом, это не по интернету курировать, я и зайти могу  ;D