А я тут пришла с дифирамбами в адрес Илоны))) Заказывала крысодромчик и прямоугольный домик:
Лично мои впечатления:
ОЧЕНЬ качественная работа. Сшито просто идеально, все продумано: и каркасы у тоннельчиков в крысодроме (крысявки оценили и уже погрызли их
), и подкладка в домик, в общем, шикарно))
Также с Илоной очень легко договориться: всё уточнит и учтет все пожелания (лично мне было важно иметь в определенных местах два выхода из домика - и именно это я получила). Можно выбрать конкретную ткань, есть каталог на выбор. Заказывала доставку почтой, Илона скинула трек-номер для отслеживания. В общем, и сам продукт, и сервис просто на высоте))
Впечатления крысявок:
Эти пушистые жопки в восторге, как мне кажется)) Свой старый деревянный домик из зоомагазина они отвергли в тот же день, как я повесила им эту прелесть. Мягкую подстилку они уже упоенно погрызли и наполовину вытащили из домика, перекрутив - в итоге внутри им из-за этого неудобно спать и поэтому они располагаются на крыше
Первое знакомство с крысодромом было довольно осторожное - крысявки изучали его, ныкались в тоннельчики и... да, опять упоенно грызли ткань
Первая прогулка немного запечатлена на видео. А вот потом уже носились по крысодрому как две торпеды, хотя за пять минут до этого делали вид, что смертельно устали и спят
Как итог наших впечатлений: рекомендуем всем! Я уже ползаю по каталогу крысопринадлежностей, выискивая, что бы еще прикупить этим пушистым жопкам. Крысявок хочется радовать