А я тут снова с дифирамбами в адрес Илоны
Пусть страна знает своих героев!
Начиная заказывать здесь домики для своих крысявок, я и представить не могла, до чего можно докатиться к третьему по счету заказу
Илона - это тот человек, который вызвался выкупить в Москве б/ушную клеть ферпласт кричети и переслать мне в Воронеж. Ну то есть сначала речь шла о пересылке просто клети, но потом мы как-то разошлись...
Масштаб бедствия и наша основная клеть в обновке от Илоны (а буквально все наполнение клети - ее производства, потому и в едином стиле, услаждая мой взор
) под спойлером:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
...и плюс к этому огромное, нет, ОГРОМНОЕ количество газеты для того, чтобы до меня все добралось в целости и сохранности
И еще доложила на пробу инсулинок и по моей просьбе снабдила меня веревочками для крепления (на фото с трубами). Признаться, когда Илона в первый день нашего общения сказала, что делает заказы так, чтобы были на 100% довольны и крысявки, и их хозяева, я только улыбнулась, мол, ну окей, приятный маркетинговый ход
После первой посылки с учетом всех моих пожеланий скептицизма заметно поубавилось. А после ТАКОГО мне вообще стыдно, что когда-то поставила это под сомнение. В общем, слов нет, чтобы выразить, насколько благодарна
Замечательные вещички и замечательный человек, это тот случай, когда вы при заказе получаете не только качественный продукт, но и безгранично приятное общение (и это как минимум!).
P.S.: Отдельное спасибо мужу Илоны за то что таскал эту "посылочку!